Еврейские выражения многим на память. Рубрика 143

Рубрика № 143. Одесса – мама!!!!!!   + 18. 
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!

Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество!  Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Мужчины могли бы сделать больше, если бы женщины меньше говорили.
2. Иногда промолчать сложнее, чем красиво сказать.
3. Каждая женитьба отменяет рога от предыдущей.
4. Возможно, яйца и умнее кур, но они быстрее протухают
5. Оптимист уходит полупьяным, а пессимист - полутрезвым.
6. Господи, помоги мне подняться - падать я и сам могу
7. Если жизнь не улучшается, значит, она будет ухудшаться.
8. Из самой сладкой любви компот не сваришь! 
9. Когда не за что браться, берись за большую работу.
10. Из двух зол неудачник по жизни - выбирает оба.
11. Никому не хватает денег, а ума хватает всем.
12. Лучше всех умеют воспитывать детей бездетные.
13. Опытом люди зовут свои ошибки.
14. Мудрость не в седых волосах, они говорят только о старости.
15. Старики видят меньше, но смотрят дальше.
16. Ваши слова-да еврею в уши
17. Обмани ближнего"- вот и вся еврейская "мудрость". Эта не срабатывает там, где все евреи. И поэтому они рассредоточились по всему Миру.
18. Анна: - Я не еврейка, но Вы, видно, очень мало читаете. Евреи не очень многочисленный народ.
19. Как отличить дерьмо от хорошего? Надо взять палочку и пошевелить; и оно начнёт вонять.
По этому если кто то ругается на другого, это значит что Бог взял человека, на которого ругаются (то есть палочку) и пошевелил сердце человека который ругается, определив таким образом пахнет он или нет. А ругательства и оскорбления, недовольство это есть дерьмо. Сам я русский и Божий.
20. Чем от страха, так лучше умереть от смеха!!! 
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии