Религия Христа Религия ДНК, Религия будущего

Это ошибка, что Христа считают основателем христианской религии. Просто так получилось, что те люди, которые поклонялись Его Учению, о котором Он говорил, что «Моё учение – не Моё, но Пославшего Меня» (Иоанн, 7, 16), стали называть себя христианами. Сказано же об этом так: «Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деяния, 11, 26).
На самом деле Христос явил миру Религию ДНК. Данная Идея прослеживается на протяжении всего Его Нового Завета, в Апокрифах Его Учеников и Последователей, других документах. А поскольку в те далёкие годы люди были лишены тех Знаний, которыми владеет современное общество, Ему пришлось изъясняться с ними с помощью притч, иносказаний, образных картин и тому подобное, то есть, по сути, ШИФРОВАТЬ. Всё это дошло до нас в том виде, в котором было тогда, 2000 лет тому назад. И всё это используется современной церковью в пропорции ОДИН К ОДНОМУ, хотя на дворе 21-й век и мир находится в совершенно других научно-технических и Информационных условиях. То есть, не продвинулась ни на шаг, хотя с удовольствием и по максимуму пользуется этими дарами человеческого Интеллекта.
Что это такое – Религия ДНК на самом деле? Христос понимал, что, рано или поздно, Земная цивилизация подойдёт к черте, за которой она должна ВОЙТИ в иной мир, в ИНОЕ измерение, иную ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ. Это те условия, в которых она получит ответы НА ВСЕ свои вопросы. Ведь ДНК – это не просто хранилище наследственной Информации Человека, но и его Прошлого, начиная от зарождения, как вида, и заканчивая тем, КУДА уходит после смерти. И всё, что связано с мыслительной, творческой деятельностью, организацией бытия, общественной жизнью на Земле, здоровьем, самочувствием, долголетием, и так далее, и тому подобное – всё это, словно на ладони, в ДНК – «храме Тела Своего», как сказано в Писании (Иоанн, 2, 21).
Есть такая наука – Дактилоскопия, метод определения Человека по отпечаткам пальцев. Примитив, а приятная подмога в поиске пропавших, жуликов, воров, бандитов и прочей преступной братии.
Есть такой прибор – так называемый «детектор лжи», с помощью которого определяют – правду говорит Человек или нет. Примитив, но и это неплохое подспорье для решения практических задач в области криминалистики.
Сейчас модно на Российских каналах телевидения проводить шоу под названием «ДНК» - определять родство людей, или опровергать оное с помощью тестов. Это УЖЕ не примитив, но то, что на данном этапе эксперимент и завершается, говорит о том, что далее этого общество пока не пойдёт. Но то, что с помощью таких и подобных передач оно ГОТОВИТСЯ к приёму новой Информации о ДНК, это очевидно. Ведь совсем недавно, каких-то 5-10 лет тому назад, о ДНК знали лишь специалисты, школьники старших классов, да студенты, да и то по нужде контрольных и курсовых работ. А вот далее, когда об этом Чуде Природы заговорит КАЖДЫЙ житель Планеты, произойдёт то, о чём и хотел сказать Христос при жизни. С помощью ДНК люди будут выбирать себе вождей, управленцев, наставников, получать специальность, профессии, звания, делать открытия и изобретения, определять будущее на сотни и тысячи лет вперёд. Фантазия? Это реальность, ибо тут неизведанное поле деятельности ГЕНОВ – ответственных за те или иные способности Человека, черты его характера и наклонностей. Ген добродетели или ген стяжательства, наживы, жадности, алчности, преступления – этого не крыть и не подправить. Ген добра и милосердия, любви и сострадания, или ген агрессивности, злобности, подлости, ревности, властолюбия, человеконенавистничества – всё это и другое «записано» на ленте ДНК так, что «стереть» не позволено никому.
А болезни, недуги? Их просто не будет, ибо дело идёт к тому, что ДНК нового Человека будет такой же совершенной, как у Христа. Именно так надо понимать Его Слово: «Мир Мой даю вам: не так, как мир даёт вам, Я даю вам» (Иоанн, 14, 27).
А куда вас, люди, зовёт современная церковь? В НИКУДА!

Читайте мои труды, и вы обретёте то, что пока не преподаётся нигде.

Н.В. Куклев, Президент РАФН, Академик ЕАЕН


Рецензии