Кого хотят женщины?

Я в вк натолкнулась на группы в которых сидят преимущественно женщины.
Например одна носит странное на первый взгляд название "Дедовщина (50+)", но я поняла почему оно ему присвоено.
Скорее всего на первых порах оно просто планировалось как группа в которой подписчики выставляют люди фото с актерами,музыкантами,и тд на которых дрочат.
Но в итоге оказалось что всем современным и прозападным девушкам и женщинам(да я смотрела каждого кто выставлял фото) нравятся не Бреды Питты и Джоны Деппы.
И например другая -  "Исторический слэш" (подписчики выставляют фотки и картинки с теми на кого дрочат)
Кто нравятся женщинам?
а) СССР. Андрей Миронов, Олег Янковский, Вечеслав Тихонов, Олег Даль, Евгении Киндинов, Василий Ливанов, Виталий Соломин и прочие прочие.
б)Феликс Юсупов, Николай 1 (молодой), Александр 1 (молодой), Александр Бенкендорф, Вильгельм 2, Наполеон, и прочие императоры, князья, генералы так далее.
в) Девид Теннант, Кайл Маклахлен, Рутгер Хауэр, Ален Делон, и так далее.
А кто же нравится больше всего женщинам?
Кого можно назвать идеалом?
Это высокий, худой, стройный, с иконописным лицом византийского письма ФЕЛИКС ЮСУПОВ.
Он нравится абсолютно всем.
Статьи про него полные сверхвосторга.
Это совершенство.


Рецензии