Новая Энергия и Человек

Мы с вами находимся на Планете «Свободного Выбора»  - Земля (Гайя). И по этому «Свободному Выбору»  :
Мир наш находится там - где Он выбрал быть!
Человечество там  - где Оно выбрало быть!
Каждый человек там  - где Он выбрал быть!
Земля(Сущность Земли - Гайя) там  - где Она выбрала быть!

   До недавнего времени, все мы жили в старых энергиях трёхмерного Мира. Это были энергии : Дуальности (плюс - минус, хорошо - плохо, правильно - неправильно, умный - глупый  и так далее) и энергии Разделённости ( каждый из нас был отделён от Самого Себя Истинного, от Высшей Точки Своего Собственного Сознания  - от «Я Есть То Что Я Есть»

   Существовала своего рода «магнитная Завеса, Кокон» на нашем Истинном Сознании. Маленькая точечка нашего Истинного Сознания, оставленная нам здесь, в Мире Сверхплотной и Плотной Материи, была сфокусирована только на восприятие Третьей Мерности Пространства. И мы могли воспринимать только Плотную и Сверхплотную Материю. И фактически выключенное, по условиям Эксперимента, наше Истинное Сознание - начисто лишило нас памяти о нашем происхождении и о причинах, по которым мы находимся на Земле.

   Мы пробыли на Земле эоны лет.Четыре Цивилизации Самоуничтожили себя за это время. И это всё - были МЫ! Самоуничтожение наступало, когда к определённому моменту (по условиям Эксперимента), человечество не пробуждалось, а уходило всё глубже и глубже в  Материю. Оно как бы «падало» в супернизкие частоты.

   Наступило время Пятой Цивилизации. Нашей Цивилизации! Она тоже двигалась и очень быстро к самоуничтожению ..... Высшие Силы приняли решение : Если Пятая не проснётся и самоуничтожит себя - Эксперимент будет прерван.

   Но в конце девяностых годов двадцатого века, во время Гармонической Конвергенции (16-17 августа 1987года) произошёл внезапный Сдвиг в Едином Сознании Человечества. Этот Сдвиг заключался в том, что необходимый процент (по условиям Эксперимента), Единого Сознания Человечества на Планете сделал Выбор в пользу :
Жизни! Любви! Света! Нежелания больше Войн! Этот Свободный Выбор необходимого количества Единого Сознания Человечества дал Право Высшим Силам начать грандиозные изменения на Планете.

   В девяностых годах двадцатого века на Планету Земля прибыла группа Душ под общим названием «КРАЙОН» - все они являются специалистами по магнетизму нашей Планеты. В течении многих лет они изменяли Магнитную Решётку Земли. Сейчас она перестроена полностью. А магнетизм влияет на Сознание человека. Соответствующее Изменение Магнитной Решётки - положило начало процессу Раскрытия Сознания людей.

   

Мы  : дети Огненного Мира, Мира Создателя, Мира Источника Творения, Бога ..... , из Первого Круга Творения. Когда по какой то причине «замедлилось» движение Энергии в Первом Круге Творения (а это было опасно - энергия должна постоянно быть в движении), мы - бестелесные Сущности Огненного Мира , решили провести Эксперимент. Мы вышли из собственного Мира и войдя в Сверхплотную Материю, воплотились в человеческие тела. Это было не так быстро как говорится. Процесс был трудный, долгий и тяжёлый. Сначала нужно было сотворить эту Вселенную, потом ждать пока она эволюционирует.

   И вот прожив эоны лет на Земле, самоуничтожив себя в четырёх цивилизациях, мы всё-таки начали просыпаться! И это Пробуждение с отключёнными Сознанием и памятью - восстановило движение энергии в Первом Круге Творения. В нашем Родном Мире. Наша Пятая Цивилизация - успешно завершила Эксперимент.

   На Землю буквально полились потоки Света! Все Цивилизации, которые с замиранием Сердца наблюдали за эволюцией нашего Сознания, облегченно вздохнули : они смогли! они не уничтожили себя вновь! Мы прекратили «падать» в сверхнизкие частоты планеты Земля.

   Теперь, в Новых Энергиях Света, процесс Пробуждения идёт в суперскоростной прогрессии :
           1. Неумолимо нарастающий Свет - раскрывает Сознание человека.
           2. Раскрывающееся Сознание Человечества - изменяет Магнетизм Планеты.
           3. Изменение Магнетизма Планеты - ещё больше раскрывает Сознание Человечества.
           4. И этот процесс - необратим. С чем нас и поздравляю !
   Мы - сумели! Мы - пришли! Мы - возвращаемся Домой! Дома - каждый из нас почитаем и безмерно любим. Уже просто за то , что мы ЖИЛИ эоны лет на Земле.

   И скорость этого Выхода из Игры зависит от нас с вами : Никто никого не осуждает. Нас никто никуда не гонит, не подгоняет. Работает СВОБОДНЫЙ ВЫБОР  :
           1. Можно идти медленно, мучительно, в постоянных проблемах трёхмерного Мира( причём выдуманных и притянутых к нам нашими собственными выборами и мыслями!
Ведь все мы - Великие Творцы Мыслями!)
           2. А можно - легко и радостно: просто принимая своё Истинное Происхождение. И ПОЗВОЛЯЯ : Своему Высшему «Я», Высшей Точке Своего Собственного Сознания, Я Есть Тому Кто Я Есть - ВЕСТИ Нас. В этих Новых энергиях Света это стало возможным!
   Пространство и Время - это Игровая площадка, где человек делает чуть ли не ежеминутно, ежесекундно свой собственный Выбор, посылая свои мысли, желания, эмоции и этим разворачивает во Времени и Пространстве свою собственную Реальность! Пространство и Время, проходя сквозь нас(а не наоборот, как кажется нам), в соответствии с нашим Выбором, желаниями, мыслями как бы «ПОДТЯГИВАЕТ» к нам энергии, необходимые для реализации (материализации) нашего Выбора, желаний, мыслей.
   Поэтому : всё, что мы имеем «сегодня»  - это наш Выбор, наши мысли, наши желания которые были «вчера».
             всё, что мы будем иметь «завтра» - это наш Выбор, мысли, желания , которые есть у нас - «сегодня».
Мы, оказывается, полностью отвечаем за то , что имеем сегодня и будем иметь завтра. Нам некого винить в том, что с нами происходит. Наши желания, мысли, наш Выбор - закон для Пространства и Времени! Мы все, до единого - Творцы из Огненного Мира Создателя!
   Сейчас, когда Новые Энергии Света буквально хлынули на Землю(в связи со Свободным Выбором Человечества - ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!), многие энергетические процессы на Планете изменились : Изменился процесс Вознесения - Раньше было : вспышка Света и человек исчезал с Земли. Старые энергии не служили такому человеку и он не мог в них находиться. Теперь, в Новых энергиях, человек приходит в осознание Себя Истинного, осознаёт кто он, входит в состояние «Я Есть То Что Я Есть» и не исчезает с Планеты. Так как Новые Энергии начинают СЛУЖИТЬ такому человеку.  Для этого достаточно простого ПОЗВОЛЕНИЯ : « Я обращаюсь к Своему Высшему «Я», Я знаю : Ты здесь, со мной,  Я ПОЗВОЛЯЮ Тебе Вести меня! Я Позволяю Тебе наполнить СОБОЙ меня здесь! И процесс пробуждения и возвращения к Самому Себе Истинному - автоматически включается.  В Новых энергиях фактически нужно и «работает» только ПОЗВОЛЕНИЕ. Причина ? Рано или поздно - каждый из нас проснётся.  Но так как у каждого есть Свобода Выбора  - помощь от нашего Высшего «Я» нам возможна только если мы Её ПОЗВОЛЯЕМ для нас сделать.  Вот так Высшие Силы почитают и уважают наше Право Свободного Выбора.
   Поздравляю всех нас с успешным окончанием нашего Эксперимента, протяжённостью в эоны земных лет. Радует то,что у нас,там, Дома прошло фактически всего лишь примерно одно мгновение. Ведь там - нет Времени. Вот такая «космическая» шутка!

Ps: по материалам «ченнелинговой» информации которая оказалась мне доступной! И Источники которой я сердечно благодарю!


Рецензии