spelling sistem cowtsovu supermemorypam aty

             Spelling sistem cowtsovu supermemorypam:aty
    1) Speach without great vowel shift. W everytime=vu. Www=vuvuvu. vu=v:ou(вёy). С еverywhere=ts. Ts=t:os (тёс). Y=yu (if you want french :u). G=g (never dzhi). Sh=one sound sh (ш). Zh= one sound zh (ж). Тh=2 sound: t+h (тх) оr t:oh. Ph=2 sound p+h or p:oh (fх). Gh=g:oh (гёх). Ch=one sound ch (ч). Q=kv. Qu=kvu. X=ks. Ks=k:оs. J=j (dzh)(дж). Flu'=fluya: infl:uenciya. He wan't drink this beer=he wan:at drink this beer (хе вуанят дрiнк тхiс беер) оn ne ho'chet pity siyo' pi'vo.  Every time when you have problem in pronunciation use :o (ё).
  2)  For examplе: sсhem=s:ochem (сёчем) s'he'ma. Coffee=tsof:ofee (коfёfee). Goods traffic=good:os traf:ofits (гоодёс траfёfiц)(gruzopoto'k). Аs ass=as as:os (yak os:o'l). ) Dispatch=dispat:och (дiспатёч) оts'ilkа. Tempt=temp:ot (темпёт) iskusha'ty. Flippancy=flip:opants:u (fliпёпанцю) legkom'i'slie. Neck=nets:ok (нецёк) she'ya. Соnnect=tson:onets:ot ( цонёнeцёт) soedin:aty. Rhombic=r:ohombits (рёхомбiц) rombicheskiy. Sea-wall=sea-vual:ol (сеа-вуalёl) da'mbа. Еrythrocyte=er:uth:orots:ute (ерютхёроцюте ) 'еritrocit. Kolkhoz in Kolkhida=kolk:ohoz in Kolkhida. Occident=Oc:ocident (Оцёцiдент) Запад.// November snow in New-York=November snovu in Nevu-Yuork (Новембер снову iн Неву-Юорк). Die=die (дie) umri. Day=dayu (даю) deny. Vulpine cat (v:oulpine tsat)(вёуlпiне цат) hi'tr'iy kot. Woolf=vuoolf (вуооlf). White=vuhite (вухiте) bel'iy. Son, where you?=Son, vuhere yuou? S' in, gde t'i? Everywhere=ever:uvuhere (eверювухере). Her fat snake eyo otkormlennaya zmeya.  Father's house=father:as house (faтхеряс хоусе) otca' dom. Fathers & brothers (fathers and brothers)(faтхерс анд бротхерс). Маil po'chta. Male samec. Reign of king Ashot: ca'rstvovanie korol:a' Asho'ta. Rein in night (rein in nig:oht)(реiн iн нiгёхт) dozhdy no'chyu. Маde sdelann'iy. Maid devushka. holey (holeyu)(хоleю) d'ir:av'iy. Holy (хоlю) sv:ato'y. Lay of ketchup= (layu of ket:ochup)(laю оf кетёчуп) sloy ke'tchupa. Lay-off of ketchup (layu of:of of ket:ochup)(laю оfёf кетёчуп) ostano'vka proizvo'dstva ke'tchupa. Gwendolen=Gvuendolen (Гвуендоleн). Jennifer=Jen:onifer (Дженёнifeр). Jeffrey=Jef:ofreyu (Джефёфрею). Кеnneth=Ken:onet:oh (Кенёнетёх). Sophie=Sophie (Coпхie). Jeremiah=Jeremiah (Джеремiaх). Christie=Christie (Чрiстie). Winifred=Vuinifred (Вуiнifред).
  3)  Smotrite na noch (see for good sleeping) https://antipsychiatry.ru (хётётёпс://антiпсючiaтрю.ру). Сryonics Institute in google (Крюонiцёс Institute) i sight (ciгёхт) kriorus.ru/
   22.30    25.07.2019 FBI Филипп Беляев Имплетор автор статеj Заморозка шаг к врачам 22-го века.  Здравыj смысl во всём на proza.ru О здравии народа 2010 на сайте: www.filipp-beliaev.narod.ru (вувуву.filiпёп-беliаев.народ.ру)
        Феноменаlпамять на кiтаjcк'сloва'.
  1) Путунхуа: дiалект cтоliцы выбранноj монгоlaмi i маньчжурамi: ностратiческiмi языкамi: не icпоlьзующiмi iнтонацiю дlя смены смысla cloва. В путунхуа, в отliчii от южн'дialeктов боlee бliзкix к icконножёlтым вьетчамкхмерскiм i таjlaoчжуанскiм языкам, всего 4 iнтонацii. Ровная, нicходящая (устаlaя): похожа на дifтонг с ударенieм на первом сloге ра'а, ка'а, фа'а, восходящая: ра!, ка! ili paa', каа'. Нicходящевосходящая: ра?, ка?, fa? ili рааа', кааа', faaa'. Сloво автобус есli быть точным: звучiт не гун-гун цi-чэ, а гун-гу'ун цi'i-чэ (2 cloга с устаl'iнтонацiej)(aвтобус деjcтвiтьно прiходiт к уставшiм ходiть). Есli чеloвек орiгiнаlьно, но всегда одiнаково пiшет напрiмер букву к в вiде свастiкi, ili говорiт дзе вместо ж: eго можно быстро научiться понiмать. Кiтаjцев устраiвают даже iностранцы говорящie перед каждым сloгом номер его iнтонацii: ван ма, тву ма, тfрi ма, foур ма, ili завершающie вопросiтьн'сloг звуком с, нicходящij f, восходящij п: маос, маоf, маоп. Но вышепрiведённая схема дifтонгов c ударенieм в начаle i в конце, i трifтонг дlя вопросiтьн'iнтонацii: очень бliзка к реаlьн'проiзношенiю. Кiтаjцы говорят iменно юу'j(рыба), faa'нцзы дом, юj!цзы?=юу'jцзыыы' iкра рыб, шууу'j вода, lii'нь-ю'уj душ. Iнтересно: назвав нicходящевосходящую iнтонацiю вопросiтьноj: вiдiм что сloва я: вооо=во? i ты: нi? содержат вопрос: во? вы хотiте знать моё мненie, нi? а что думаеш ты?. Вопрос i во всех трёх названiях прiёмов пiщi: цзао?цань: будете кушать завтрак?, у?цань: хотiте обед? вааа'ньцань прiнестi вам ужiн?////   2) Псевдовэньянь продуктiвныj дlя европеjцев способ запомiнанiя кiтаjcк'сloв: вместо ху'у, бу'у, пу'у, ту'у: хру, бру, пру, тру: везде где удобно в устаlыj cloг вставlяеця р, в воскliцатьныj в. Ведь правда вместо хуу' нетрудно сказать хву. В вопросiтьныj cloг вставlяеця н. Много удiвiтьных русскокiтаjcк'coвпаденij. Мясо жо'оу=жроу(eго деjcтвiтьно жрут), чеloвек жээ'нь=жвэнь (жiвоj), багаж свiнli (не подloжен li свiн?), душ: lвiнь-ю'уj( похоже на liвень), lюдi в баре пьют всякую пfiцзню (разнсорта пiва (пii'цзю?), магазiн шаа'ндя'ань=швандрянь, эleктропрiборы тоже c iронiческ'сloгом дрянь: дряньнао? компьютер, дряньшрiцзняньшрiцi=дя'аньшi'iцзянь?шi'iцi монiтор. Дряньгуалняндао=эleктробрiтва, lifт дряньтi. Понос средру, туаleт цресно, гоloвокруженie твоую'унь, жiвопicь ху'уjху'уа=хруjхруа, тунец внэj-юу'j, угорь мнань-юу'j, судак lву-юу'j (piscaporleon)(рыба дlя lьва), дli'нно чван (похоже на руссксloво чванство), коротко днуань, сloварь цыы'дяаа'нь=цвыднянь, нарцicc шнуjcянь, спiчкi хночваj, шахматы срянцi, перед едоj fа'aньцяа'нь=fpaньцвянь, посle eды fpaньхроу. Ху'учжа'ао паспорт в псевдовэньяньстile превращаеця в хручжрао. Ieрогlif ху'у (хру) похож на JP союз буквы джеj (в icпанском чiтаемоj как звук хэ), i русогреческоj Р (R). Cie напомiнает о foнетiческ'проicхожденii ieрогlifoв: многie iз коiх похожi на союз трёх-4ёх букв сleпleнных в кореjcкстile. Русскij рубlь lуу'бу'у в псевдовэньяньстile: lвубру: lьвiндоlю беру'=лозунг взяточнiков i развороватlej госбюджета...////   3) Древнекiтаjcк'язык вэньянь быl бliже к тiбетскому i гонконгкантонскому. Iмеl в конце сloга п i т, а в середiне l: в нём быli проiзносiмы cloва тiпа гleп, хlaт, дом: ныне проiзносiмые ге, ха, дон. Iнтонацii в боlьшiнстве сlyчаев не быli необходiмы дlя смысloразliченiя. Упрощенie проiзношенiя на японогаваjcкij манер не быlo компенсiровано на 100% 4мя музыкаlтонамi. Знатокi кiтаjcкого могут icпоlьзовать возможностi аlьтерозвучiванiя iнтонацii вставкоj в сloг начiнающijcя на согlacную сонантов р, в, н (да'ао драо, даа'о двао, дао? днао)  дlя разруliванiя омонiмов в liчноj речi i научн'текстах без отказа от разговорного современного пекiнск'языка i подмены его древнекiтаjcкiм вэньяньскiм ili кантонскiм проiзношенieм ieрогlifoв.
           Кipilliца ботпрограмма беженцев iз Вiзантii: Кирилла и Мефодия.
  1) Создатli кiрilliцы Caloнiкскгрекi Кipill i Меfoдij попытаlicь создать некij бот: дав буквам нзванiя коi прi lюбом сочетанii создают некie ocмысleннпредlженiя. Ад: Аз добро. Рай Pai Рцы (говopi) аз I (гiперссыlка в германскВуорlдМip). O'дiн (Зевс Скандiнавii) Oн добро i наш. Сатанicт Сloво аз твердо аз наш i сloво твердо (двоjная прicяга). Бог Букi (воlкi) oн гlaгоlь (Говорi что Бог это воlкi.) Сloво эloхiм по правilaм iврiта воспрiнiмаеця как сloво множественного чicla i деjcтвiтьно похоже на сlaвянскcloва воlк воlхв воlшебнiк (воlковнаепнiк воlков обманыватlь) воloкём воloчiм добычу. Есть также fiнсксloво эlяiн зверь. Общij предок сix сloв картвеlсемiшумердравiдтюркоарijcкfpaза херloxaм херloхматым (неграм i lьвам бродiвшiм по сipijcкомесопотамаравijcскстепям к югу от дающix в защiту крyтые скloны, камнi i пещеры Мiдiяэдемармянгрузiнск'гор (прародiны ностратiков в мiнус 11ом тысячеleтii.)) I по контексту: Эloxiм требующij жертв в вiде агнцев: явно не академiя мудрецов постнiков гуманicтов, а скорее всего воlчьi стаi окружавшie ocваiвающix аравiясiрiясахарскую степь семiтов. Небрежносокращённое сlaвянск'сloво бloхiм бloхастыj тоже в поlьзу пёсдогшьенверсii. Шёпотом говорili сloво пloхiм пloхоj. Регуlярнопрiкармliваемая дружнстая воlков защiщает пleмя от lьвiц lюдоедок i loхматых негров. Cloвом хер в эротiческтермiноloгii oбозначаеця пенic. Но пенic не iздаёт звуков. Обозначенie его древнеjшнароды взяli oт тоже розового порося пхорося говорящего хрю хрю. Другоj претендент безрукij i дliнношеij кок кукер петух говорящij утром кукареку i iмеющij похожie на тестiкуlы краснорганы прямо на гоloве. Родственны сloва хер i эрос, эротiка (хератыканie), тюрксксloво эр рядовоj воiн, херкесlaр черкесы всякie разные lюдi кавказскнацiонаlьнстi. Cloвообразующij cyffiкс ер в германскix языках сокращенie oт херр господiн: стаlкхер, проваjдхер, liдер, Хгiтleр, Бауэр (древесныj деревенскij херр): аlтернатiва laтiносlaвянскому суffiксу тор теlь iзвестному i в iндеjскязыках: Кетцаlькоатlь, шокоlaтlь (шакаlaхер: какао с перцем дlя роста потенцii). Топающij Top, Typ, Теlь, бiзон: древнеjшij трансконтiнентаlьнсiмвоl наiбоlьшего (за отсутствieм повсеместностi сloнов i жipafoв) мужскдостоiнства. Сюжетно понятны в этом кlюче сходство тюрксксloва тепе хоlм, семiтского теlь город (ТеlьХаlafa, TelьэlьАмарна, ТеlьАвiв), руссксloва тёпlыj(как теleц об коего греlicь зiмоj), тёмныj, домус, дом: одiн бык уже повод моloдожёнам отдеliться от родiтlej i братьев мужа, fiнсксloво ту'па iзба тепlyшка, дакотское тiпу, сlaвянское тупоj (как морда теlьца), дурак, дурноj, тюрксксloво дура'к означает остановка транспорта. Сlaвянсксloво теlo i aнгlocloво бодij: проicxoдят от устоjчiв'пары сloв бодliвыj теlёнок. A душа это тоже туша тёlyшкi коровкi. Такiм образом отдеleнie душi от теla в дообмыloчнодоабстрактном Мipмундвуорlде древнеjшматерialicтов означаlo всего liшь разlyченie жены (leгковесноj запомiнатьнiцы сказок, песен i leгенд) от мужа кормilьца. Рассмотрев обозначенiя Бога в iврiте i древнеpyccкэвfeмiзмы Эloхiм: дружная стая воlков, эlliны: дружныj coюз сотен торговых городов, ушёl ну i пёс с нiм вместо Бог бык с нiм: охрана ili быстрыj транспорт в путi, хер с нiм: сiмвоl lёгкоj конъюгацваleнтнстi cпособнстi быстро обрастi коlleктiвом iз женщiн i потомков, Яхве сloво похожее i на iмя Яхмоса: основатlя Нового Царства в Егiпте i на хеттосlaвянское явх-е: предвiденie мненiя грядущiх ещё незачатых покоleнij: вiдiм по контексту что древнfilocofы i народнмассы готовы быli пlaтiть реаlьндань i дань уваженiя в вiде почестеj не капрiзндiктатору время от временi устраiвающему потопы i другie icправleнiя: коi хуже беды от lюбого греха i самого нездоров'образа жiзнi: но демократiческ'сообществу: не допускающiх гiбеli даже одного чеloвека: прогрессiвн' просвещённ'граждан. Коiм пытаеця посle отмены в Ангlii, Францii, Нью-Jopке i Россii стать поliцiя в союзе с 911МЧС i медiкамi.////   2) Сloжность воскрешенiя теla утратiвшего пуlьс чеloвека: даже хорошосохранённого мамонтовоj мiнус 18, ili крioнiческоj мiнусстоградусноj заморозкоj: прi том что оно состоiт iз 70i-80i трillioнов детаlej: кleток: деlaeт актуаlьным собipaнie сотен тысяч i мillioнов стороннiков воскрешенiя раньше другix не просто богат'гражданiна, а творiвшего добро своiмi мегадоllaрамi, ili добр'советамi о здоров'образе жiзнi i coхраняющеj капiтаl i экоloгiю экономнстi: мillioнам современнiков. Конечно те кто (акi Торквемада i ныненездравствующ'мэры i депутаты концlaгереj тiпа Москау, Пiтерleнiнбург, Шанхаj, Копенгаген, мерзloтн'Норilьск) oгранiчiваli коliчcтво претендентов на первоочередное воскрешенie: прi вlacтi гуманicтов матерialicтов: поlyчат воскрешенie в посleдн'очередь: возможно через 10 мillioнов leт воскрешенiя радioyправlяемымi нанороботамi 10i мilliapдов уроженцев наш'эры i антiчнстi по тысяче теl в год. А прi росте чicla граждан: сходящix с коlei здравсмысla i гуманнстi в суеверie: не останеця от нix даже i костнмозга, также как i oт ix жертв, чiclo коiм сотнi i тысячi 6-тысячн'leгioнов.////   3) Продоlжiм общенie c разобlaчiтьнопросветiтьск'ботпрограмoj уехавшix iз Вiзантii к язычнiкам Кipilla i Мефодiя: что есть чеloвек: червь ест lюдеj, oн ведi ест каку. Wemhnbeabif: Thewarm eatеth themen, he (nota bene) eat a bad food. Грешн'непостн'андропос: чеloвек: пloхая пiща даже дlя червя! Крестьяне в возмущенii забipali своix детеj от учiтlej посle перв'дня учёбы. В середiне 19го! века в Россii умеli чiтать на кipilliце liш 5% русyкраiнск'насеleнiя. Сокращенie ИСХ ботпрограма кipilliцы чiтает не Исус Христос, а: И слово (есть) хер. Так в народе вознiк термiн мозгоjoпство. Хотя очевiдна тут рекlaма термiна духовнотец, i в то же время возможна трактовка: красноречie хорошij способ дружiть со многiмi девушкамi. Что касаеця сверхкрiтiчнотношенiя ботпрограмы к чеloвеку: задумаjтесь: не перешедшij на сокомасlвегетарiaнск'дieту чеloвек: загружающij кiшкi печён'кlejстером хleбом, варён'oвощамi i морговскмясом покоjнжiвотных: стоlь пloхо пiтаеця: что ему lyчше нiчего не есть! На этом основан термiн leчебнгоloданie: обоснованныj мillioнамi clyчаев icцеleнiя от грiппа, ангiны, отloженiя соlej в костях i камнеj в почках,  грiбковых забоleванij, i даже от боleзнеj тiпа туберкуlёза i раковых опухоlej. Всё сie в поlьзу тоj вepcii что многотысячедневн'самоотравleнie навозом в кiшках почтi подобно убiвающiм за 2 10-leтiя lюдеj c чужoj почкоj ili сердцем парадоксаl процессам отторженiя i борьбы с нiм путём прiнятiя препаратов: iмiтipyющix iммунодеfiцiт вiчносiтlej.////   4) Возможно сам по себе (без моloка, мяса i трупняда убiтых быстродеградipyющ'скотiн, кур i кроliков, i без навоза от хleба i другоj несокомасlян'пi'щi в органiзме): чеlвек (как мifiческiе Адам, Маfycail i Ноj) стоlкнёця с пробleмоj iмпотенцii тоlько посle 6-i, i c пробleмоj ocтановкi пуlьса liш посle 9i cтоleтij жiзнi: в 10-12 раз позже, чем во втором 1000-leтii наш'эры. Ili будет i на этix рубежах обнаружено безобlaчнсохраненie непараоliмпiaдного юношескздоровья. Icтiннfiзioloгя овец, баранов, свiнов, быков, кур: поставlенных разумнсуществом на решётку без травы под ногамi, но с поilкамi с арбузным, дынным, берёзовым, кукурузнсоком i подсоlнечным, грецкореховым, арахicoвым i конопlянмасlом хоloднотжiма: возможно тоже покажет боlee чем одно стоleтie бодроj жiзнi: вместо хleвнопастбiщных двух десятileтij зачатноудоjноj моloдостi i пары десятileтij дряхlдожiтiя до остановкi пуlьса. Наука fapмацевтiка, бioхiмгенетiка i компмодеliрпрогноз не доlжны пресекаться, как в 5ом веке. Но онi iзбавяця от спешкi i беднстi: вызванноj oгромн'коliчcтвом clyчаев вызова 03911скорпомощi i загрузкоj врачеj пробleмамi взросlмlaденцев по уму: коi просто не умеют правilьно кушать i не брать в рот явнкаку.////   
    Аlьтернатiвные кipilliце ботпрограмы. Трансевразijcск'звукоподражатьн'расшifpoвка сloв по буквам.
   1) Коечто от понятноj народу расшifpoвкi букв в монашеском аlfaвiте кipilliца отразilocь. Ук это воlк. У звук воlка от Канады до Кiтая i Францii. Французы попытаlicь iзбежать вызывающего воlков звука передеlaв его в неjoтipoванное ю (урбаjн :урбэ'н городскоj, uсi'не :узiн завод, сугет сюжет, уlaн (по монгоlьскi вуlьf oleньlэмбожор) :уlaн. Ау превратiloсь в о. Однако у возродilaсь прi превращенii oy в у. Laкourte laкур двор, lекоурс lёкур курс, коу ку шея, коуп ку удар. Iclaмская умма дружная как стая воlков едящая много мыкающix копытных общiна названа в честь одного iз городов юговостока Шумерii: Ур, Урук i Умма: города iмевшie часто деlo с воlкамi i подобнымi iм шаjкамi степных амореев i арамеев. Лу leв подревнемесопотамскi лес воlку. Охрана города. Сiмвоl дошедшij от земleдеlкуlьтур Нila i Тiгревfpaтii до Петербурга. Восток Месопотамского многоградья охраняет от эlaмiтов воlквуlfамiтов i персов пёсов река Тiгр, а сleва, есli смотреть на карте, где горы i хlaднсевер вверху: Левбрат Леонfратер Евfpaт. Сleва от Евfpaта зона беззаконiя авраамiческ'безбожнiков грабiтlej, cтатуjloматlej,, справа зона права на частнсобственность, храмбанкмузеjнoe храненie драгоценнстеj, статуj, кнiг. Сохранённая сlaвянамi шумераккадск' iгросloвн'мудрость. Людi это lьвы южные домiмеющie. Так называli ceбя современные воюющiм друг с другом поlicaм смертн'греков хряков жiтli Людii Лiдii. Государства сотнi дружножiвущix торгремесlгородов в западнтретi Турцii. Всё как y людеj, laдно, поlaдili, liдер, leгаlьныj, loгiчныj: сloва в современн'русск'языке laтынi i греческом напомiнающie o порядочн'аlьтерicторii мiнус второго пятicoтleтiя, ксожаleнiю пресечённоj ограбleнieм царя Лiдii Крёза пёсом персом Кipoм. От дошедшix до Пyaтье в 739 степных разбоjнiков воlкосемiтов Фpaнцiю охраняют apтiкli lё leв, la lьвiца, le lьвы. Ангijcк'преобразованie y в а проiзошlo под вliянieм умнiков пытающixcя щегоlьнут знанieм армянск'аlfaвiта, где а обозначена знаком, похожiм на laтiнскую букву u. ВерхнЕвfpaт i Медеа Мiдiя это по версii Бiбlii Эдем (прочтi по семiтскi Эдем Медэ Мiдiя). Некоторые счiтаli, что армянскij это персoгреческij язык с заiмствованiямi iз языка ангеloв. Однако вернёмся к народножiвотноj расшifpoвке звуковых ассоцiaцij нашеj пlaнеты.////   2) А Ахчiк девАха девушкА, мужчiна тот же выдох деlaeт со звуком ох, о, а ребёнок iхо поicпанскi ciмвоliзipyeця мягкiм звуком i. Хiкi по японскi маleнькзверькi. Чiко парень поicпанскi, claвянотюркскij cyffiкс чiк, джiк геleнджiк невеста, кiтабджiк кнiжка, маlьчiк маleхiк, cyffiкс iк домiк litlhaus, котiк показуют сохранность в современнязыках сего древн'cloва i: ребёнок. Хаха две женщiны взяlicь деlaть мужск'работу, хiхi детскie шкодшаlocтi, сlaвянское огого ох ох ох 3 греческix оха ога тюркскix охгlaна feloyпарня это сiмвоl пробleм ili похваlы сiloj i богатством: есli парнi не протiв тебя, а твоi союзнiкi. Б Беар Берloга, бiг, боlьшоj, бамбlбij iнгliш шмеlь боlьшая пчеla, бее бiчеla пчеla: берloге ехать i ехать: жаlящая медведя, быстро беар рыбу собаке теleц рыкающij oвну: у боlьшого акi теleц медведя собака украla рыбу i бежiт от него акi oвца. Сlaвянск'бобр это берloжныj овен медведь вегетарiaнец. Ангlo беавер бiaвер беар водныj. В Вода, загоняющij в воду воющij воlк. Г Город. ГО мiнiaтюрныj городскоj овен: в кiтаjcком сloве го i сlaвянском гоlyбь. Д дом. Е ехать езда (междометie эх ех выдох уставшего путнiка прiзванie осliка эшака iшака на помощь). Ё ёжiк (парадоксаlьныj секссiмвоl iзза iнтереса детеj к тому как ёж заlaзiт на ежiху. Ж жужжать пчёlы дающie мёд даli названie сloву жёlтыj, жеlaнie i жеleзо (в бронзовом веке боlee дорогоj чем жёlтое зоloто тугопlaвкij прочныj метаll покрывавшijcя от ржавенiя позоloтоj, одновременно сходны у сlaвян жеleзо i жаlo пчеlы, осы),  З зеleнь, тэгi claвянск'сloва заяц: зеleнь девушка ia ocliк ценныj метаl: зеleньедящij женственнонежныj дliннoyхij пушноj зверёк. Змея cepпенте: давшая fopму буквам Z i S: зеlёная зубастая рептiliя прячущаяся на зiму в земlю 4 сloва на з в сlaвянсктексте. I (Iхо поicпанскi): маlьч iшка, маlьч iк, заjчiха заяц девочка, lociха locь девочка посlaвянскi. J Joг сiмвоl непотребiтьск'аскетiческ'filocofii. Меjва, пеjнip, fындык joк: fpyктов, сыра, fyндука нет потурецкi.////    3) К кот юморiстiчнсть чешскiх faмilij Гашек, Фучек, Петрек: в том что окончанie ек означает ездящij на коте. Чехiя маleнькстрана. Мiнiaтюрiзацiя там в моде. Катil посемiтскi кillep: убijца мышек i птiчек, поlyipoнiческ'эвfeмiзм русск'сloва у-б-ijца вylfбеар воlкомедведь. Л lec. Ciмвоl множества. Французы говорят leс шьенес много псов, туркi кёпекlaр. Лосi icпанскij сiмвоl множества это Лесные овнособакi: опасные в гневе овны. М мычащее iмущество. Моlчанie i мычанie сloва начiнающiecя со сжатiя губ. Мaо покiтаjcкi кот говорiт мяу хочу мiloго мне мilкмоloка от мычixi мачехi: мычашеj псевдомамы коровы 8 сloв на м в сlaвянскoj fpaзе. Н нежныj (спецialьно взято сloво нежныj от сloва нюхать аромат i ню жэнь женщiна покiтаjcкi, а не новыj как снову снег: НЕ нежнеj ездi, a не новую ездового осliка мне!: народная мудрость годная от транспорта, поliтiкi i трудовых конfliктов до постеli. В Тюркскiх языках НЕ вопрос что сlyчiloсь, а не требованie к коню не стоять, японское сloво нэ объясняет вкусныj корнепloд заiнтересоваl коня. Такiм образом сloво НЕ вопрос какоj корнепloд?: морковка, свёкla, брюква, редicка?////    4) O ох отец, греческij победiтlь, овен (воloсатыj субъект). прIбiть прОбiть, прIjдёт прОjдёт ПрО хердеiхо ПрО херотца: пробiвающij цеlку насквозь. ПepI прI предloг сiмвоl бliзкого leгкодостiжiмого объекта: мlaденцы ходят гоlымi ili ciдят на руках у девушек. П поle, пыlь, пloщадь, вiндову пlejc ветренное место, fiнсксloво пуу дерево, немецкое баум ветромдвiгаемыеlicтья. На пенic тоже дуют девушкi, в сlaвянскязыках его сiмвоl ху простоj выдох. В кiтаjcком фу ciмвоl i женщiны i отрiцанiя, в laтынi тоже c частiцеj iн детка нежная: внутрi как пенic в женщiне i не способныj как женщiна смысl этоj прicтавкi. Iнкорпорацiя прiём в корпорацiю, iнрацioнаlьныj, iнпотентныj iмпотентныj: чеloвек с женскоj loгiкоj, потентныj как девушка (годныj сам быть трахаемым). Русское народнотрiцанie х-j дождёшся, х-j поlyчiш по сутi в геj ili чicтоженсктусовке может быть воспрiнято вовсе не как отрiцанie. Звук fэ табуiзipoван в древнесlaвянском i суомifiнском языке вместо него ещё в 19 веке крестьяне ховорili в ili хве. Фэ вместо пэ поlyчаеця у девушкi c пенicoм во рту. У fpiвоlьнпlяжнгреков напротiв цеlых две буквы Ф фэ i цфэ как в сloве Ацfiны, цфема (всякая fiгня), анацфема. У рiмlян фэ распространённеjшая буква в томчicle в сloвах fiгура, foрма, feмiна faм женщiна. В русском ему соответствует сloво вымя сiськi коровы, oвцы, козы. В древнегерманском вуман. Есть однако предloженie расшifpoвывать fэ как fpyкты, а не обязатьно пенic во рту. Такiм образом i fpay i пекiнская fy'y хотят fpyктов. Сходстово fpaнцузского faм i iндонезмаlajcкого ам манго, турецкого муз банан i русского муж хазбанд поддержiвает iдею. Сlaдостi lюбiмы девушкамi.////    5) Нет нiкакого протiворечiя в том что покiтаjcкi ху+joг это серыj (осliк): существо c боlьшiм пенicoм без одежды. Ху'уjхуа жiвопicь Жiваяпiся. Хуа осliк девушке: девушкi ценят мужскую красоту. Переiменованie мычащего мыка в быка надо рассматрiвать не по правilaм оговорок i мутацii звуков. Бык это беармык берloжнмык: защiтнiк. Воl это волкмык точнее антiвоlк. Натуре нэjче напомiнанie o том что мip дiкпрipoды lyчше осматрiвать на туре. Тур гlaвнтранспорт доконскоj сатьяюгi мiнус 30ых веков, когда быков не резаli ценя как транспорт, пахаря i oхраннiка. Обычаj позвоlявшij теоретiческi зарезать i съесть вербlюда liш в Мекке: быl дlя боlьшiнства аравijцев запретом. Ведь обратно прijдёця iдтi пешком по пустыне средi воlков. Ecть вербlюда стаlo ciмвоloм богатства. Мухаммед собlaзнil корешеj illюзiej богатства в вiде забiтiя свлего вербlюда вне Меккi: дома, liбо одного вербlюда на oгоloдавшij караван в путi.////    6) Р рычанie, рыкающij общепlaнетарнсiмвоl xiщнiка. Рыцарь рыкающij царь: прi маjopaте мlaдшсыновья не поlyчаli feoд в насleдство i уходili в разбоjнiкi. В 1095 папа Урбан натравil oдiчавшix дворян романогерманскЕвропы на мусуlьман сеlьджуков захватiвшix Маlyю Азiю у Вiзантii. Так вознiк хорошiмiдж. Прекрасндама знатнкрасавiца (о кoej много говорili в прозе i cтixax сухопутнпipaты) быla дlя боlьшiнства iз liшённых feoда мlaдшсынов liш мечтоj, осуществiмоj тоlько посle доlгоj ili cверхудачliвоj грабiтьскдеятьнстi в lecy ili во взятых осадоj городах. М мыкающij i Р содержаця в русск'сloве смерть, fpaнцузском морт, i даже в поliнезijcксloве мораi кlaдбiща. Мычащего рыкающему такова расшifpoвка. Мур мур говорiт сытно поевшij мiнixiщнiк маускатilкillep кот. Фiнноугорское сloво марья ягода: еда мыкающего рыкающего поlyвегетарiaнца медведя, мордатого мордвiнамарijца, коij oднако может по совместiтьству подрабатывать мором сiмвоloм смертi. Р содержiця в сloвах рука i poга: отпор рыкающему хiщнiку. В сloвах верх i река: бегство от рыкающiх на дерево ili в воду. Многie детi до 6-i leт говорят вместо р л. Дразнiть хiщнiка опасно дlя маleньк'хомосапieнса. Поэтому русское названie lюбiмоj мордастым беаром марьi ягоды маliна. I эвfeмiзм медведь медоед, i подменяющij даже его термiн Мixajlo Потапыч: не содержат нi oдноj Р. Х хрюн. Хрюнпiгшваjнкошонсвiн говорiт р не языком у зубов, а горloм поlyчаеця хрю: в коем liш намёк на вепрьрастерзатьные охранные возможнстi сего вегетарiaнца. Усердie oднокоренно с icпановандаlсlaвянскiм сloвом сердо свiн. Хрюн в охрюнных охранных цеlях по сутi поlторацентнернбуlьдог. Родственнiкi растерзанных i затоптанных воров i соlдат потребоваli увоlьненiя хрюнов с охранн'работы. Убоj i зажар поросеj на празднiке прiмipeнiя враждовавш'пleмён: одноразовая процедура, превращённая в ежегоднвыход iз предпасхаlьнпоста дурацкоj iдееj повторять всю icторiю каждые 365 днеj. До сix пор Евразijcкязыкi, не icкlючая сконструipoванныj iз нix fpaнкенштеjнleксiкон эсперанто, напоlнены напомiнанiямi. Oхраннiк это охреневшij oxрюневшij Нiкоlaj: xoмосапieнс пьющij дlя храбростi i cyгрева на посту даваемое обычно ПOросям ПiвO i вiно свiное поjlo прокicшвiнограднсок. Спipiтус вiнi это спермасвiна: дух свiна. Самураi это свiны храма. Персы i прусы это поросi храбро (акi поleвые пасторы  пастухi пёсы скот) oxраняющie храм, коij бlaгодаря маковкам i мечетеобразностi часто похож на секссiмвоl коiм подрабатывает розовыj хрюн. На боlьшевicтском шifpoязыке lofтiвут, основанном на реконструктliнгвicтiческiгре: переходе с=ф, т=к, б=ж, п=ш, ха=цы, хи=чи, ла=ры, мы=ну.. храм чlын, мечеть няяхяц, чleн хрям. Форма Афрiкi вiдная даже с Пlyтона говорiт что стесняться нечего.. I возможно это замысеl Божij, ili iзмененiя реlьефа цiвiliзацiej двуногix дiнозавров стiгiмоloxoв, перед тем как ix позваli в гостi заметiвшie ciю фiгуру iнопlaнетяне. Грекi xpякi, fpaкijцы i fpiгijцы разновiднстi греков хряков. Ангlijcксloво frijковнэjче обозначает мутанта, вознiкlo от сloва fpiгieц: чеloвек с похожij на греческую, но дialeктнречью. Фрiгijcккоlпак сiмвоl cвободы от греческобычаев i табу. На самом деle у fpiгijцев i fракijцев конечно быl своj компleкс табу i штраfoв: местамi не совпадающij c греческiм. Фрijдом это хрюдом: хрюны ходят гоlымi i не пlaтят самочкам за секс. Венера это свiняра розовая гоlaя девушка. Порно парнi это поросi янгсексiпiгi. Aцфiна Афiна Вотсвiна бодliвая свiнья защiтнiца. Фiнны называют себя суомi водоlюбiвые свiны. Ангliчанiн чтоб сказать: я купаюсь! говорiт: Аj cвуiм! Я свiн! Сеjчас промканаliзацстокi загрязнili Реjн, Сену, Темзу, Дунаj, Днепр, Воlгу i такie моря i мiнioкеаны як Баlтiка, Азов, Каспij, Чёрнморе, Средiземнсicтемамореj, Мекскарiбскij i Японкiтаjяванскij мегаводоём. Но мы ведь не говорiм: "Мillioны граждан едут в Сочi, Яlту, Марсеlь, на Ямаjку, на Хаjнань, в Еjcк: чтоб окунуться в промкloaкстокi." Также неcправедliво упрекать свiнов, коiм oпicaнныj в первоj гlaве Бiбlii трудоlюбiвчеlвек сдеlal бассеjн на второj день бlaгоустроjcтва купleнного iм участка, в том что онi iщут грязь. Есli кроме lyжi будет другоj водоём свiны конечно будут смывать пот, пыlь i бlox там.////    7) Бог Ра: жёlтое: как рыкающ'девушка lьвiца охотнiца: соlнце. Ciмвоl i города покоjнiков i спасенiя от скеleтiзацii в мумifiкацii ili в прilёте заметiвшix пipaмiды подобные ixнiм: марсiaн iз царства небесного. ГоРа город Ра: город вверху. Радость это восход соlнца. Рысь это рыкающij хiщнiк сiдящij вверху на ветвях. Россiя Русь это всякая горная местность, даже на экваторе выше трёх км над уровнем моря сlyчаюця заморозкi i cнег, а в Грецii Русь (Кieвужгородскij кliмат) начiнаеця посle подъёма на одну тысячу метров. I оракуl в Деlьфах i Афонскмонастырь находяця бliз гор выше двух км. А Оliмп гора высотоj выше 14i двухсотметровых стадij. Хоloдilьнiк дlя храненiя lюдеj i музеjнжiвотных доэleктрiческтысячеleтij. Нiкакое Месопотамскнаводненie от разliтiя Тiгра i Евфрата не поднiмаloсь до уровня вершiны боlee чем пятiкiloметровоj горы аРаРат. Прiтча явно намёк на наводненie-перепоlненie земli мандаlaямi: o котором говорil рускорiжсккомiк Задорнов: lюдьмi забывшiмi о достоjнхраненii усопшix друзеj i родственнiков, leнящiмiся даже открывать fopточку по ночам в пещере находящемся в русукрliтовсккliмате гор третьего кiloметра высоты над уровнем Персiдскзаliва i Средiземноморья. Поэтому самая высокая гора Арменурартii i боlьшiнство хранiмых: жiвотные не зомбipoванные filocofiej прiдумавшix незавiciмость зренiя от гlaз caмоубijц тiпа Сократа. Овцы, козы, коровы, быкi, попугаi, мартышкi: не напica'вшie на пьянтрiзне завещанie закопать ix в тёпlземlю на том кlaдбiще бliз тёпlгорода, где онi iз экономii закапывают тех кто умер раньше ix. РаБота это сбор ботанiческоj ботвы радi Pa: бога сухоfpyктiзацii покровiтlя егiпетскix мумij i замороженных бliз соlнца таjно отъехавшix на запад в горы Атlac i Аlьпы жрецов. Боlьшiнство lюдеj 20'ве'ка не РаБотаli i 4ёх месяцев в жiзнi. Так как пары двухмесячнзарпlaт iм хватilo бы дlя того чтоб похоронiть i папу i маму в Норilьске, Северноj Якутii, на Баffiновоj земle Гренlaндii. Но онi этого не сдеlali.////   8) С: собака. Зубастыj анаloг речного змiя ceбека: егiпетсккрокодila. С i З зубные звукi ciмвоl cвiна, осla, серпенте змея, зеleнь i морковь жрущего заjца, i всякого зверя. Свiнвепрь это розовыj огненныj себек. Сфiнкс Свiнокс быl регуlярно окрашiваем в розовыj цвет дабы совместiть пугающie воlкосемiтскiе эloхiмавраамiческiе шаjкi прiзнакi lьва i свiна. Сiмба ciнгх аfpoiндijcк обозначенiя lьва также сравнiвают его со себеком крокодiloм, собакоj cвiном i ацфiноj Afiноj cвiньёj охраннiцеj. Дохрicтiaнскпосloвiца: Бог (бук кнiга загса) не выдаст свiнья не съест. I oтнюдь не сloжнорасшifруемыj эпiзод с попаданieм мlaденца iз loна женщiны дракону в пасть в кнiге Ioaнна Богосloва: опicaнie отдачi мутантов i iзliшнпрiпloда огненнорозовому зубаст'поросю Перуну (Перкунасу поliтовскi). Сej oбряд icкlючаl впечатlяющie подробнстi гнieнiя теla в тёпlпочве, liкургспартанск' впропастьнакамнiкiданie, сожженie мlaденца на реаlьногне i папуасcатанicтск' съеденiе lюдьмi. Отдача степным себекам coбакам эloхiмвоlокiмвоlкам мlaденца liш на 8оj день прeдlaгаеця Моiceeвым законом дlя oжiданiя iногродн'экспертов i oбсужденiя мутацii общiноj трудящixcя: на собранii 7го дня недеli в храме. Рожденie с 6-ю паlьцамi на кажд'руке, с поloвымi органамi oбоix поloв, с жабрамi i lёгкiмi oдновременно, с третьiм гlaзом на затыlке: явно не тo же самое что рожденie без рук, без гlaз, без способнстi гloтать ili c прiзнакамi ciндромов: ведущix к умственнотстаlcтi посle 3-leтнвозраста ili к остановке пуlьса раньше 16-leтiя. В 2019'году в Iндii, где не отрезают 6-oj паleц: окolo 250i liчнстеj на кажд'мillioн iмеют такую мутацiю, а в Германii i на Маlьте растут первые сотнi iмеющix хорошую эскортперспектiву гермаfpoдiтов, коix закон парlaмента уберёг от евромедiков: отрезающix пенicы, кoi посle ампутацii часто шli на сатанicторгii. Закон Моiceя предlaгает сатанicтам i воlкам: возжеlaвшiм поlaкомiться пloтью здоров'ребёнка: менеечем хер: краjнпloть: отрезаемую на 8оj день от рожденiя. Такiм образом хомосапieнсам посle 8i днеj жiзнi уже не грозiт нi прiнесенie в жертву цеliком, нi отсеканie частi пloтi. Но воlкi i lюдоеды сыты. Запрет онанiзма i гомосексуаliзма явно сдеlaн в усloвiях нередкостi воlчьix стаj i caтанicтск' общiн: ждущix с каждсотнi fepтilпloдоспособнженщiн: сто мlaденцев. Прiход в земlю обетованную, где есть деревья дlя возведенiя заборов, i coзданie государства с каратьнорганaмi на добавку к жреческувещеванiям: даваlo возможнсть ещё прi царе Давiде сменiть обычаi. Но cie не быlo сдеlaно нi в мiнус 11ом веке, нi в сleдущie 30 веков. Iзысканiя Оскара Вуаlьда о намёках на таjнгеjcвязь Давiда с Ioнаfaном: нiкак не отразiвшуюся на законах дlя мillioна подданных: увы liш попытка оправдать народ: не осознавшij что вышеl iз Сiнаjcкстепi, iзза жеlaнiя жрецов прiпicaть кнiгi Моiceeвы не себе, а Богу, i cдеlaть сii муlькатексты не оператiвносiтуацioнн советом беднеjшему i поругавшeмуся со всемi пleменi, а законом дlя всех времён i народов.////   9) Ц трансевразijcк'ciмвоl ценного метаla. У сlaвян сloво цена i цiнк, царь, цipк посещаемыj за деньгi, в laтынi це'на обед, в таверне. Цзiнь покiтаjcкi зoloто i сеj день: ежедневно необходiмыj дlя покупок метаll. Цзiньшу? метаllы. Хleб наш насущныj даj нам на цзiнь (на сеj день): моliтва о ежедневнвыдаче заработанного, без раскруткi шеfoм под 7 процентов в недеlю задержанных дlя развмесячнвыпlaты денег, с выдачеj кредiтов до поlyчкi рабочiм уже деfaкто заработанных iмi денег. Цiтата ценнеjш'fpaза iз боlьшого текста. Ч чiрiкающaя птiца. Чаjка чipiкающдевушка joг (не боiця хоloда) размером с кошку. Чiж чipiкающмаlьчiк жужжащix насекомых едок. -чiк тюркосlaвянскij cyffiкс i icпансккорень обозначающij ребёнка. Ш шiпящая змея. Табуipoванныj звук в icпанском iзза множества змеj. Нiкчёмныj в fiннском i кораlloвопliнезijcком iзза отсутствiя змеj. Сlaвянскie cloва с доlгiм мягкiм звуком щ объедiняет щука. Щенок сучёнок доlго держащij добычу в зубах i тянущij к себе, акi щука нажiвку. Щупать мацать, щiпать, ангlijcкое шijп щiпаемая прi стрiжке овца, отщiпнуть, щепка i ангlocloва шiп корабlь iз досок i fpeндшiп корабlь друзеj дружба, aнгloaкуla шарк i claвянск'сloво шарiть, шмонать: всё это сводiця к деlaм хiщнрыбы щукi, шар безрукая безногая сытая щука, шipoкая (по японскi хipoj) река: река с боlьшi'мi сыт'щукамi. Щедрость угощенie гостя боlьшоj щукоj. Щiт, защiта оборoна от щукi: дамба прудa с разводiмоj рыбкоj. Часто употребiмое прi стрессе сloво сука! укусiвшая собака, сучёнок кусачij щенок, похожi на сloво зубастая щука. Тэгi звуков щ у к а Щука: воlк размером с кошку. Ъ твёрдыj арбуз, Ь мягкая дыня, Ы рыба. Невiданныj в icпанском, fpaнцузском, iтаlьянском, грузiнском, iндijcкiх i германскiх языках: звук вьеткiтаjрумынпортугаlэfioпарабского торгового сообщества. Обозначает немую рыбу. Рыбы сiмвоl множеств наряду с iтаloclaвянскiм сloвом i мalьчiкi, детi.. В егiпетском сiмвоl множеств у воlкi. В арабском совмещенie ijuн.////    10) Новoaнгlijcкij, fpaнцузскij i claвянскie языкi отliчают э от е в середiне сloва. Общсмысl у cloв на Э E: ехать, ест, едят, y меня есть вода, я есть мужчiна, fiнскоj oтрiцатьноj частiцы эj: экономiя ресурсов i cloв. Э выдох устаloго чеlвека, коему leнь даже открыть рот чтобсказать о ili а. Эгоicт экономныj городскоj овенмаlьчiк собакатеleц. Эхо повторенie аккустiкоj даже тixoго вздоха. Ехать путешествовать за боlee дешёвым товаром. Ангlcloво ЕАТ есть! русiшетермiн ЕДА обобщённое краткое обозначенie fpyктов, овощеj, хleбобуloчных, моloчносырных, i мясных iздеlij iз разнжiвотных,, i безразliчie ycтаloго путнiка которыj готов съесть всё что даст ДА ДАМа домашняя девушка. Я ia ocliк ставiця в конце названiя страны куда путь на осliке. У сlaвян i iндijцев я iхь: осliк: выдающij себя монгоly могоly наloгосборщiку. Логiчно также что чеlвек не упомiнающij своего iменi уподобlяеця жiвотному. Я осliк, ты теleц, вы воlкi, мы мыкi быкi, он овен, она овна овца, оно овно овен отца ягнёнок. Несходство в обозначенii вы посlaвянскi ты во множественном чicle, a поангlijcкi we мы: наоборот прiзнак того что не очень давно ангloiды i claвяне быli субэтносамi одного народа (как казакi i цыгане) одна каста называla себя воlкi, другая мыкi быкi. Aд поlaтiнскi к нам, по русскi от нас в ад хеll место пloxoj недостоjноj жiзнi. А по турецкi oт трава, ат конь джеjpaн.  Вiдiмо романокеlьтогерманцы быli на Нiжневоlгоднепркубанскоj прародiне арijцев в мiнус 30ые века жiтlямi каlмыцкix маlocнежнстепеj, забредавшiмi попрошаjнiчать в сlaвянскie pыбацкоземleдеlьческie посёlкi в бассеjне Дона. Баскетбоl, воlejбоl,  амерiканск'fyтбоl: iмiтaцiя дракi за данныj claвянiном кусок сыра i бросанiя его гоloму хапарю гоlкijперу (мlaдш'брату) на дерево ili в овраг. Русское сloво деli'те в ангlijcком означает унiчтоженie подаренного сlaвянiном куска тканi недружноj тоlпоj. До сix пор даже lopды сохраняют традiцiю пiть прокiсшij квас пiво. А fpaнцузскграfы пьют проквашенныj вiноградныj coк. Пiво i вiно oбразовавшiecя прi "броженii" шаек в степi iз даров донскix claвян i кубаноставропоlьскix южноарijцев хiндiперсармянгреков стаli нормоj жiзнi во время попрошаjcкоj жiзнi предков. Проросшie в 20'веке навыкi пенiя i освоенie восновном мест с пlюсовоj температуроj января в бронзововековоj i антiчноj Европе i в первые 150 leт в Амерiке: довершают картiну поlyцыганбомжовскix традiцij.////   11) Iдея о том что жiвотные не говорят я такоjто, а сообщают о томкто дlя нix важно: попуlярна. Петушок поангlijcкi кок говорiт коткоткот. Кудахтанье курiцы это сообщенie об откупдаре яjце коту, воlку, домашндевахе. Како поfiнноугорскi яjцо сiмвоl похожестi в русскязыке (похожi как два яjца). Кукушка с высоты шlёт прiвет коту i воlку. Отсюда руссксloво кукiш. Разбоjнiкi i боlьные lюдi cпрашiвают у кукушкi cкоlько iм остаlocь жiть: каждое ку: кукiш врагам ili насleднiкам. Лягушка говорiт коту вода ква ква. Русское сloво lягушка i apмянское loхгапх пlяж от города Лагаш в боloтноj Шумерii. Тэгi Лагашa: Лесная девушка городская девушка шiпящая змея. Кот говорiт: "Моloка хочу от мычащеj мачехi кормiliцы!" liбо: "Мауса вiжу! пустiте в шкаf!" Собака говорiт гав гав авic птiца: гоlyбь поармянскi ахгавнi, гуа'но гауно' leтiт от icпуганных птiц на собаку. Говгов это овен отбilcя от стада, у евреев экономварiaнт ов: петушок. Овен сiмвоl несамостоятьнсобственнстi в ангliском i русском: теlefoнз ов компаньонз теlefoны компаньонов.////    12) Расшifpoвкi: fiннскij: pieкко (беlaя куропатка) к рыкающему маlьчiку едет кота кота овен, рieкiнкукко (павliн) к рыкающему маlьчiку едет коту маlьчiку нежному коту воlку (охотнiку) кота кота овен: обе птiцы добыча кота. ДАРК тёмныj вiнгliше: дома девушка рыкающая кошка: кошкi деjcтвiтьно iмеют хорошночное зренie. Руссксloво ДЫРКА домоj рыбу рыкающкошка. Армянское ТУН дом к теlьцу воlк нежен: защiта от воlка, оставlяющая ему liш выманiвать (акi Тохтамыш москаlej, разбiвшix его конкурента Мамая.) Тундра туны дома драные теlьца воlку нежному дом рыкающеj девахе: страна юрт iз шкур: воlк нежныj i рыкающая девушка это lюдi. Ламут жiтеlь эвенэвенкii оleнежор, а по евреjcкi труп: lecная девушка мычащего воlку теlьца. Баlaмут (Жырынок на кремlёвскшifpe lofтiвут) воскресiтеlь кошек: берloжная девушка (мумifiцipoванная на века кошка) laмут. Банту это берloжнкошкi нежного теlьца воlку: наloгопlaтеlьщiкi государству i храму. Банту, баконго.. ба егiпетскбестiя кошка: сiмвоl народа в Аfpiке: древнеегiпетсккошкi iмеli право не стать скеleтом бlaгодаря мумifiкацii, i право не быть убiтымi хозяiном. Нескоlько даже боlьше прав чем у аравijцев в 21'веке. Сlaвянсксloво Век i чосерангlijcкое Веек недеlя: к воде едет кот. У хорошего хозяiна еженедеlьно, но есli предоставiть кота iнстiнктам: раз в 100 leт. Як же такie iнстiнкты cfopмipoваlicь у камышового речного кота в куlьтурнхомосапieнскоlleктiве: котiкi, коi не реагipoваli на брызганье на нix воды: поlyчаli побоi за прыг на стоl iтомуподобные провiнностi, прогоняliсь iз дома. Прiшlocь бояться icпачкаться i часамi выliзывать теlo языком... Гуманiсты, есli нет под рукоj воды, говорят чтоб согнать кошек: шшш звук змеi, ili дуют в морду самым оборзевшiм. Сlaвяноарijcккорнi ведёт ведает iндijcк'Веды: по воде eхать домоj: река орieнтip докартограfдодорожнзнакового мipвуорlда. Жiвотные здесь ВОДятся, разводятся: вода овну дом: смотрiте filьм "Гремliны" i icторiю тiбеткiтаjцев: водопоi i дождi способствуют размноженiю lюдеj i жiвотных. ВIДео вода маlьчiка дом: отраженie в воде, с тем же корнем руссксloво прiвiденie.. МЭР мычащij экономныj рыкающij: медведь ягодаед экономящij скот. 
  Продоlже'ньсleдуjт.
   28.11.2019.


Рецензии