Желаем Ане Березиной-исцеления и здоровья

Эта фотография Ани Березиной,сделана в июле две тысячи девятнадцатого  года,в отделении реанимации,Водниковской больницы Вологды.Куда Аню привезли в очень тяжёлом состоянии,она уже умирала.
Аня была привезена из её квартиры,на улице Чехова 59,Вологды,после того,как в очередной раз,эти мерзкие подонки и подлецы,садисткие параноики и отравители маньяки,снова эти чёрные риэлторы,из их риэлторских агентств,как и из их агентства"капиталист",находящееся на Батюшкова11,в Вологде.Эти жестокие бандиты,отравители из региональной мафиозной каморры Вологды,эти"пэзовские"убийцы и воры,по отмычкам,по специальным устройствам,открывающим дверные замки,именуемых как"приборы",по поддельным ключам,опять и снова,залезли в квартиру семьи Березиных,на улице Чехова 59,в Вологде.Бандитских ублюдки,снова отравили,опять своими ядами,губительной ужасной отравой-Аню и живущую вместе с Аней,в этой их трёхкомнатной квартире,её маму Светлану Григорьевну.
В центре Вологды,этот дом был построен в тысяча девятьсот шестьдесят девятом году,на улице Жданова59.Семья Березиных приехала из Ташкента в этом же году,ну им и сразу дали,там эту"трёшку".Мама Ани,Светлана Григорьевна,сразу устроилась,на руководящую должность,в Вологдалеспром.Отец Ани Упадышев Александр Николаевич,работавший в Ташкентской редакции газеты,перешёл в Вологде,на должность преподавателя,в местный институт.
И мама Ани,Светлана Григорьевна,как и её брат,учились в Ленинградском университете, на механико-математическом факультете.Брат Светланы Григорьевны,был лауреатом Государственной Премии,в области атомной энергетики.Ещё ведь он,проектировал Ленинградскую атомную станцию. Светлана Григорьевна,в этом же университете и познакомилась,со своим будущим мужем,Упадышевым Александром Николаевичем.Тогда он учился на историческом факультете.
Дедушка по маме Ани,Березин Григорий Яковлевич,так же учился в университете и заканчивал университет.До войны,на предприятиях работал инженером.А во время войны,погиб при освобождении Польши.У него много боевых заслуг и высоких наград.
Дедушка по Аниному отцу,Упадышев Николай Павлович,является заслуженным ветераном двух войн,Финской и Великой Отечественной.Кроме медалей и прочих наград,он имеет четыре ордена,которыми он был награждён,ещё на войне.После войны,Николай Павлович работал учителем,в школе посёлка Грязовец.В своём доме,он занимался селекцией,мичуринский сортов растений,плодоносящих кустов и плодовых деревьев.Занимался разведением пчёл.В доме его старшего сына Бориса,в деревне Захарово,под посёлком Паприха,осталась очень большая библиотека,научных книг Николая Павловича.
А сама Аня Березина,это очень добрый,светлый,всесторонне образованный,интеллигентный,высоко духовный,развитый в очень и очень даже многом,культурный,благородный,честный,порядочный,справедливый человек.Поскольку у Ани,такие развитые и образованные родители,то и она воспитывалась,как высоко культурный,интеллигентный,порядочный человек,этими уважаемыми людьми,поэтому она и такая одарённая и благородная.

Ведь ещё в девяностые и в нулевые годы,бесчеловечная мафия вологодских палачей, чёрных риэлторов магановых,равно,как и их подельников магановцев.По свой чёрной: злобе; зависти; подлости; алчности; ненависти; жадности; адовости; неприязни - много раз пытались отравить,покалечить,убить,сжить со свету и сделать прочее зло против наших семей.
Тут и так всё понятно,ведь конечно и тогда,в середине апреля,этого две тысячи девятнадцатого года,как и в июне,на совершение этого ужасного злодеяния,этих отравителей,из общегородского ОПГ,палачей магановцев,вела эта опытная жестокая убийца и воровка,насквозь прожжённая,разбитая,их пэзовская злобная лидерша.Работавшая в восьмидесятые годы,мастером в цехе,на вологодском подшипниковом заводе,колдунья и ведьма-валя маганова.На этом же заводе,в восьмидесятых, был в должности зам.парт.секретаря,ком.партии и её муж,их"подставной лидер",этот александр сергеевич маганов.
Негодяи проживали в Вологде,со своими некоторыми подельниками,в первом микрорайоне п.з.,дом34,квартира32.По соседству с местом проживания,этих бандитов,там так же проживали рядом и прочие преступники из их магановской мафиозной каморры,чёрных риэлторов и их подельники,из их агентств недвижимости.
Семья магановских мерзавцев, жестоких преступников магановых, ведь ещё ранее училась, различным видам злоделаний и подчинений своей воле, прочих людей. Ещё в восьмидесятые и в девяностые годы, магановых и их подельники, тогда тайно скрытно стали заниматься: всеми видами чёрной магии, различным колдовством, зомбировками, гипнозами, порчами, телепатией, ясновидением, применением отравы и ядов, а так же психотропных препаратов, по своим жертвам. Их региональной каморры, ОПГ мафии чёрных риэлторов.
Это изуверское,криминальное бесчеловечное сообщество,ещё с начала девяностых годов,калечили и травили ядами,одиноких и малосемейных жителей Вологды и соседних городов России.Жертв,у которых или совсем отсутствовали,какие либо родственники или родни было мало.Бандиты после уничтожения ими очередного жильца,через своих чиновников,переписывали их квартиры,на подставных людей.Затем эти квартиры продавали,но уже с новыми документами.
Эти подлые мафиозные изверги, палачи, каты, чёрные риэлторы магановцы, из этой региональной каморры, имели своих людей в милиции-полиции, в ГУЮ, УФРС, МФЦ, в домоуправлениях, среди вологодских врачей, свои чиновники в администрации города.
После того,как втихаря,в две тысячи десятом году,по второму отделу УВД,города Вологды,как и по преступнику,их тогдашнему начальнику,полковнику по смешной,птичьей фамилии кулык,вместе с этой мафиозной бандитской каморрой,района п.з.,как и этого общегородского ОПС Вологды,чёрных риэлторов магановых и магановцев,было управлением МВД,по милицейскому-полицейскому беспределу-замято это следствие,а уголовное дело на них было прекращено(за огромные бандитские взятки,да и тогда ещё,эта милиция-полиция,выгораживала своих,по второму отделу УВД).То тогда,эти негодяи,моральные и нравственные уроды,кровавые отмороженные звери,подонки,подлецы,которые не разу не сидели за свои ужасные преступления.Эти бандиты мафиозной каморры Вологды и соседних регионов магановых и магановцы,после их бандитского,сильного испуга.На эти кровавые деньги,полученные от их чёрного риэлторства.Уже занялись застройкой: безфундаментных; тонкостенных; быстростроимых; многоквартирных; многоэтажных; сильно скученных; дешёвых по затратам на строительство; из строительных материалов низкого качества - застройкой и строительством,своих многоэтажных гнусных гадюшников,в регионе.

P.S.:Эти негодяи магановцы,ещё в восьмидесятые,девяностые годы учились:чёрной магии,различному колдовству,гипнозам,зомбированиям,порчам,телепатии,ясновидению и применению ядов,отравы и психотропных препаратов,по своим жертвам.


Рецензии