Иисус из Галилеи учил Азбуке Свободы

Дорогие друзья!

За что распяли Иисуса и он смог проповедовать только 3 года на Ближнем Востоке? За Учение о Любви и Свободе! Так мало? Только три года смог проповедовать Иисус из Галилеи о Любви и Свободе? Почему?

Он учил: "...и познаете истину, и истина сделает вас свободными." (Евангелие от Иоанна 8 глава, 32)

Что это такое? Призыв к Свободе! В странах, где правили цари-рабовладельцы. И Иисус там учил: Вы сыновья и дочери Мироздания! А не рабы. Тогда люди не рабы наместников бога на земле царей? Что это такое за Учение? Это Азбука Революционера? Да. Ленин так и оценивал Иисуса и первых его последователей.

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности»,
отжившей свое время, - вроде того как христиане,
получив положение государственной религии, «забыли»
о «наивностях» первоначального христианства
с его демократически-революционным духом.»
Ленин В. И. Государство и революция. -
Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

Вот почему Иисуса из Галилеи распяли. И он продержался на Ближнем Востоке только три года, как Учитель Мудрости. Он учил людей Уважать и Любить самих себя и всех людей.

А Любовь - не бывает без Свободы!

Свобода - не бывает без Любви.

Любящие люди становятся с Достоинством и Честью и встают на борьбу против эксплуататоров царей, императоров и других рабовладельцев. Иисус из Галилеи поэтому и говорил, что "Я принёс вам не мир, но меч". Он учил Азбуке Революционера.

 А есть религии, которые существуют тысячи лет. Они навязывались огнём, мечом, каторгами, тюрьмами, розгами, кострами инквизиций. Их насаждали и поддерживали в странах императоры и цари рабовладельцы. Почему? Потому что эти религии этих императоров и царей называли помазанниками от бога и наместниками бога на Земле.  И эти религии - проповедовали и проповедуют сегодня азбуку рабства. Учат перво-наперво убояться бога и приобрести страх божий. Называют людей открыто рабами бога. Это устраивало царей. И они защищали такие религии.

 "...и познаете истину, и истина сделает вас свободными." Иисус,Евангелие от Иоанна 8 глава, 32.

А не рабами.


Рецензии