Секреты Лас-Вегаса

1. Сумма чисел на рулетке – 666. Это «число дьявола», поэтому, выиграть в рулетку невозможно, иначе казино давно бы прогорели. Успехи отдельных счастливчиков только подчеркивают это правило. Впрочем, есть один совет. Напишите на ладони «666» и садитесь играть. Может быть, вам повезет...
2. Многие казино в Лас-Вегасе предлагают игрокам бесплатную выпивку. Для того, чтобы получить коктейль, вовсе не обязательно играть за столами. Присядьте за любой автомат, вставьте пару долларов и делайте вид, что играете. "Коктейль-герлс!", девушки, которые разносят выпивку, постоянно ходят между автоматами с возгласами "Коктейль!". Закажите выпивку, и после того, как девушка принесет вам бесплатный «дринк», дайте ей доллар. "Герлс" живут за счет чаевых, так что теперь она будет порхать вокруг вас и приносить «дринки», только обязательно давайте ей «на чай» доллар.
3. В отеле «Wynn» есть потайная комната «Koi Pond» - аквариум, в котором живет золотая рыбка по имени Koi. По преданию, она приносит удачу в игре. Попросите служащих проводить вас туда, потрогайте аквариум и попросите рыбку об удаче.
4. В каждом казино есть бар, расположенный в центре в виде замкнутого круга. Заводить знакомства с девушками, или с мужчинами, лучше именно здесь, а не в ночных клубах. Никакой платы за вход, нет толкотни, а также постоянная «текучка кадров». Только имейте в виду, что среди женщин в этом баре будут и прост..., пардон, "ночные бабочки". Лучшие бары  - в казино «Hard Rock Hotel and Casino», «Mandalay Bay Resort and Casino», «Venetian».
5. При игре в Крэпс, если вы новичок, делайте ставки на поле «Pass Line». Это самый простой вариант, выигрыш здесь «50/50». 
6. Для спортивных фанатов, которые хотят пополнить (или облегчить!) свой кошелек, есть большой зал ставок в «MGM Grand Hotel and Casino».
7. Во всех крупных казино есть бутиковые галереи. Самые большие и красивые - «Caesars Forum Shops» и «Miracle Mile» в казино «Planet Hollywood». Красота такая, что дух захватывает, но при виде цен дыхание останавливается! Открою секрет - точно такие же товары можно купить намного дешевле в магазинах на соседних улицах, а в соседних городах - еще дешевле!
8. Многие уверены, что центральной улицей Лас-Вегаса является «Лас-Вегас Бульвар». На самом деле, центр города - Даунтаун, а центральная улица -  Фримонт Стрит. Здесь множество казино: «Binion's», «Four Queens», «El Cortez» и другие. Они не настолько помпезны, как казино на бульваре Лас-Вегас, но зато здесь самые низкие ставки на игровых столах. Кроме того, на Фремонт Стрит полно развлечений – скоростная канатная дорога, многочисленные уличные артисты и художники, музыкальный бар «Don't Tell Mama», бар с видеозалом «Insert Coins». Главное шоу проходит каждые полчаса, и называется "Миллион огней". Улица покрыта куполом с тысячами лампочек, на которых появляются музыкальные видеосюжеты.
9. Самый большой выбор сувениров – в огромном магазине «Bonanza Gift Shop», на углу бульвара Las Vegas и улицы Sahara. Здесь вся атрибутика, связанная с игорным бизнесом.
10. В игровой VIP-зоне отеля Caesar Palace, вам принесут бесплатный ужин. А если у Вас день рождения, личный стюард будет весь вечер абсолютно бесплатно приносить Вам всё, что захотите, из бара и кухни.
11. Во всех казино нет окон и часов, потому что это отвлекает игроков.
12. Во многих казино скрытно находятся секретные работники федеральной службы надзора за игровыми заведениями, работающие «под прикрытием». Они неотличимы от простых игроков и следят за тем, чтобы казино соблюдало правила ведения игорного бизнеса.
13. 80% зарплаты дилера составляют чаевые от игроков. Правила хорошего тона предписывают в случае выигрыша отблагодарить дилера. Хороший дилер всегда показывает, что рад вашему выигрышу и сопереживает, если Вы проигрываете. Но не обольщайтесь, для него это только работа.
14. При крупном выигрыше за вами начнут присматривать. А если такие выигрыши будут повторяться, cлужба безопасности возьмет вас «на карандаш». 
15.     Заказать номер можно по Интернету. Там десятки сайтов, которые предлагают "номера со скидкой". Как правило, эти номера дороже, чем у самих казино! Поэтому,
заходите на сайты казино и ищите номер по карману. Даже на Бульваре Лас-Вегас в самых крутых казино есть недорогие номера. Только заказываете их с воскресенья до пятницы, потому что потом цена взлетает до небес!
В последнее время, казино придумали такой трюк - на сайте написана низкая цена, но при заселении (или выселении), вам приплюсуют  20-40 долларов за "пользование WI-FI и спортзалом". Эти дополнительные услуги никому не нужны, но отказаться вы не можете! Не спорьте с работником казино, оплатите счет, а потом позвоните в свою кредитную карточку и отмените оплату дополнительной услуги!
16. Когда вы получаете номер в гостинице, постель застлана, подушки взбиты, а ванна наполнена туалетными принадлежностями и чистыми полотенцами. Но имейте в виду. что одеяла и покрывала стираются редко, поэтому. обнаженными на них лучше не ложиться и без простыни не укрываться. Стаканы для воды выглядят идеально чистыми, потому что их чистят с применением химикатов опасных для здоровья человека. Обязательно промывайте стаканы, прежде, чем их использовать.
17. Никогда не спорьте с официантом в ресторане, тем более, не грубите ему ДО того, как он принесет вам еду! Обиженный официант может плюнуть в салат или в напиток.
18. Гостиничный минибар всегда полон бутылочками пива, воды и алкоголя. Имейте в виду, что это НЕ бесплатно! Отели ведут тщательный учёт напитков и выставят вам счёт, когда вы сдадите номер. При поселении сфотографируйте содержимое минибара и проверьте целостность бутылочных пробок. Бывает, что предыдущие постояльцы номера выпивают спиртные напитки из минибара, а потом наливают туда воду, или чай, и аккуратно закрывают крышки. 
19. Постельные клопы – страшный бич гостиниц. Даже поселение в дорогом отеле не гарантирует отсутствия клопов. Проверить номер на наличие кровососов можно виртуально - через бесплатный сервис «Bed Bug Registry», в который вводят название гостиницы и узнают, сообщали ли постояльцы о клопах. Проверить постель просто - войдя в номер, задерите простыни на углах кроватей - "баги" обычно сидят в швах матрацев.
20. В казино сотни камер видеонаблюдения, соединенных с мониторами, за которыми присматривают несколько десятков человек. Службе безопасности казино известен каждый ваш шаг!
21. Самый большой буфет Sea-food (морепродукты) находится в отеле Rio. Отель стоит несколько в стороне от Стрипа, туда ходит бесплатный шаттл с Лас-Вегас бульвара.
22. Если вы обжора, можете приобрести купон, дающий право есть целый день в десятке шикарных буфетах "все включено". Стоит это удовольствие около 60 дол. на человека в день.
23. В Лас Вегасе более 150 отелей. Есть гостиницы "отель+казино" и гостиницы без казино, предназначенные только для отдыха. Самые большие отели с казино:
-ARIA Resort & Casino - фантастическое здание, 4000 ультрасовременных гостиничных номера, казино 14 000 кв.м., ночной клуб, 17 ресторанов, 9 баров, галерея магазинов, кафе и настоящий ботанический сад во внутреннем дворе отеля.
-Bellagio - знаменит музыкальными фонтанами. Бесплатное представление, поражающее своей красотой.
-Hard Rock Hotel - место для всевозможных холостяцких вечеринок и мальчишников, музыкантов и неформалов.
-Encore Las Vegas - составляет единый комплекс с отелем Wynn Las Vegas. Огромные апартаменты с просторными холлами и спальнями с плюшевыми кроватями. Казино отеля освещено солнечным светом через огромные стеклянные стены.
-Flamingo Las Vegas Hotel & Casino - его построил в 1946 году один из самых кровавых гангстеров США, Багси Сигел, и назвал в честь своей возлюбленной.
24. В большинстве отелей за паркинги, вход в бассейны и за шоу надо платить. Но есть несколько бесплатных представлений:
-Шоу «Борьба Огня и Воды» в Цезарь Палас,
-Пивной тур в Banger Brewing три раза в день: в 15:00, 16:30 и 20:00,
-"Танцующий" фонтан возле Bellagio, каждые 15 или 30 минут в зависимости от времени суток. Здесь же выставка цветов, которая меняется каждый сезон.
-С мая по сентябрь на Fremont Street Experience в Даунтауне, каждый день проходят бесплатные концерты.
-В отеле Flamingo можно наблюдать за фламинго, рыбами и черепахами.
-Возле отеля Mirage, каждый вечер извергается вулкан - в 20:00 и 21:00, в пятницу и субботу до 22:00.
-В Circus Circus цирковое представление ежедневно в 11:00.
-В Cosmopolitan бесплатный музей, в котором выставлены картины, фотографии, фрески, скульптуры.
В Silverton Casino есть огромный аквариум с кораллами и множеством цветных рыб.
25. ПРОСТИТУЦИЯ.
Многие уверены, что в Неваде разрешена проституция. На самом деле, это не так. Официально, проституция в США не разрешена. Раньше, в Лас Вегасе действительно на улицах было полно проституток. Но теперь их нет, только фотографии девушек с телефонами раздают на улицах. Чтобы избежать ареста, "бабочки" придумали отмазку - когда они приходят в номер к мужчине, произносят фразу: "Я пришла к вам по собственно желанию в мое свободное время и вольна делать что мне угодно". Если это была "контрольная закупка", и в номере находится полицейский под прикрытием, эта фраза освобождает девушку от ответственности за проституцию.
Тем, кто решит воспользоваться услугами "ночных бабочек", следует знать, что девушки на фото просто реклама. Кто к вам приедет - лотерея, причем это может оказаться "крокодил" в юбке. Если она вам не понравится, не думайте, что сможете просто отправить ее обратно! Девушка скажет, что потратила время и может пригрозить устроить скандал. Оно вам надо? Поэтому, назначайте встречу не номере отеля, а на улице перед входом. Взглянул, не понравилась, извинился и ушел!

Добро пожаловать в мир развлечений!


Рецензии