Уровни творения

Уровень творения или уровень осознанности напрямую связан с уровнем ступеньки духовного развития, раскрытия своего внутреннего потенциала.

Низшая ступень - это творение из своего эго, потребительского отношения к миру, уровень выживания, чувствования себя отдельной, обособленной частичкой, отдельной от Всего Сущего. Это иллюзия обособленного я, даёт такую же ограниченную энергию творения.

Высшая ступень духовного развития - это осознание себя единой частичкой с Мирозданием, С Богом, Со Всем Сущим, где ты чувствуешь связь с каждым живым существом. Это творение из любви во наивысшее благо всех. Это чувствование каждого как себя самого, и соответственно и уровень энергии, потенциал у такого человек безграничен, так как он подключён к Единому источнику, к Его энергоресурсам, это творение Бого-человека. На этом этапе ресурсы человека безграничны, уровень энергии высокий, самоотдача большая и приток соответствующий. Это жизнь в изобилии, радости, раскрытии своего потенциала, жизнь в любви и гармонии, тотальное доверие к Миру, Богу, Жизни, что всё происходит так как надо, что мир о тебе заботится, чувство свободы, лёгкости, полёта души. Это творение в моменте здесь и сейчас, где прошлое, настоящее и будущее находятся в одной точке, в моменте присутствия, желании творить из чистоты сердца во благо мира. Это творение без усилий и достаточно быстрого проявление на физическом плане, в некоторых случаях мгновенной материализации. Это полная осознанность, понимание, что нет случайностей и ответственность за свои творения, понимания, что всё есть проекция изнутри во вне.

 Мир отражает наши мысли, желания, убеждения, мы видим собственную проекцию запущенную ранее в эфир.
Без сомнений наши слои реальности переплетаются, программы и убеждения есть общие, но обнуляя все программы, выходя за рамки привычных стереотипов мышления, восприятия, человек начинает жить осознанно. Понимая природу реальности, мир изменяется автоматически, с изменением нашего восприятия, по принципу зеркального отражения, что внутри, то и снаружи. Какие-то люди уходят из нашей жизни, так как им больше нечему нас учить и приходят новые, а другие-же отношения кардинально меняются, просто изменив себя, отношение к другим, меняешь и других людей, их отношение к себе.

Приведу пример из собственной жизни. Очень часто наблюдаю конфликт между детьми (в том числе уже ставших взрослыми) и родителями (периодически происходит у многих). В какой-то момент я осознала, с кем я спорю? Я спорю не с мамой, я спорю с собой. Часто у родителей и детей есть схожие программы, мыслеформы, убеждения и как следствие поведение. Мы часто неосознанно копируем своих родителей, все установки, убеждения родителей, их взгляд на жизнь, их восприятие жизни впитывается нами с детства как губка. Когда мы их не осознаём эти программы, часто начинаем бороться с тем, что нам не нравится в наших родителях, не осознавая, что эти программы находятся в нас самих. По сути мы реагируем на те качества, которые присущи нам самим. Только после выявления этих программ, шаблонов поведения, восприятия жизни, осознания я искоренила и исцелила себя, освободилась от старого шаблонного поведения. Это не произошло в одно мгновение, это происходило шаг за шагом, пока не укоренилось новое восприятие жизни, пока не произошло полное освобождение от старых программ, от старых шаблонов поведения, мыслеформ, старого восприятия жизни.


Рецензии