ИВЛ 16 Польза сказок

Старый йог неподвижно сидел на месте, погружённый в медитацию. Окружающий мир был ему не интересен.
В мире же происходили интересные события: человечество впервые встретилось с пришельцами.
Старый йог продолжал медитировать.
Контакт с инопланетянами стремительно развивался; оценив технический уровень Земли, гости неожиданно выдвинули ультиматум. Ультиматум требовал поделиться ресурсами. Практически это означало полное истощение Земли в ближайшие 50 лет.
Старый йог продолжал медитировать.
Земляне были возбуждены. Все говорили только о сопротивлении врагу. Почти все хотели пойти добровольцами. Учёные и военные много спорили, обсуждая тактику и стратегию борьбы с инопланетянами.
Старый йог продолжал медитировать.
И война началась. Пришельцы оказались намного сильнее. Сопротивление оказалось бесполезным, враги победили.
Земля была в унынии и глубочайшей депрессии.
Старый йог продолжал спокойно медитировать.
Началась работа под присмотром врагов. Жизненный уровень на Земле стремительно падал. На орбите появились первые транспортные корабли врага.
Йог вышел из состояния медитации.
«Теперь, когда я вспомнил эту древнюю сказку, когда я вспомнил и все секретные подробности связанного с ней мифа, можно действовать…» - подумал он.
И Йог произнес заклинание.
И через пару минут пришла на Землю великая сила, которая куда-то убрала пришельцев и всю их технику.
Не Бог, не магия, а космическая полиция.
Йога полиция поблагодарила за своевременный сигнал.


Рецензии