138. Восемнадцатое майское утро

Последнее время я много размышляю о женщинах, их поведении, роли в обществе.
И никак не могу понять почему вопрос «женских привилегий» вызывает такую неприкрытую агрессию со стороны женщин?

   Может мое мнение звучит не современно, но пытаться добиться равноправия с мужчинами-это глупая и пустая затея. Будут ли среди спортсменок победительницы, если не делать разницы между мужчиной и женщиной? Правильно, не будет.
Где заканчиваются самые слабые мужчины будут начинаться сильные женщины. 

   Не стоит тратить жизнь на выяснение отношений кто кому что должен…Мы теряем себя в погоне за выгодой, властью, общественным положением стремительно превращаясь в безликий средний пол.

   «Женские привилегии» при близком рассмотрении превращаются в преимущество.

   Что дано женщине от природы? Красота- любая женщина красавица, если она в этом уверена. Ум- женский, добрый, полный любви, предприимчивый и непредсказуемый…

   Казалось бы, простая истина: есть мужчины и есть женщины, мы разные и это не изменить человеку. Но мы можем довести до совершенства, то, что дано природой. 

   Одна искренняя улыбка, подаренная незнакомому человеку с любовью, разлетится тысячами улыбок или минимум хорошим настроением на целый день. Если дарить радость и свет станет неотъемлемой частью вашего внутреннего Я, то весь мир будет у ваших ног.

   Настоящая женщина может произвести неизгладимое первое впечатление на мужчин, поднять их самооценку до небес улыбками, кивками, благодарностью и открытой лестью. Привести в полное замешательство, продемонстрировав ум, знания и начитанность и мужчинам не останется ничего, кроме как открывать двери, подавать руку и пальто… 

Продолжение следует…….

https://youtu.be/UepDL4bkgKQ 


Рецензии