Удар в Губы

— Когда ты еще был ребенком я нанесла тебе первый удар в губы! - крикнула Жизнь и, подойдя вплотную, пристально посмотрела ему в глаза, - Ты помнишь, да? Помнишь вкус собственной крови? Лично я помню каждый твой шрам, начиная с того дня когда тебя бросил собственный отец!
Крепко сжав зубы, человек неотрывно смотрел на свою Жизнь и слушал каждое ее слово.
— Время совсем тебя не меняет, милый, - сказала Жизнь. - Ты остался таким же трусливым глупцом! Неудивительно, почему та, которую ты любил, предпочла тебе другого!
С этими словами жизнь, размахнувшись, сильно ударила его в живот. От удара человек согнулся пополам и закрыл глаза.
— Твой брат в отличие от тебя добился огромных успехов. Где сейчас ты, а где сейчас он, а? - спросила Жизнь с насмешкой и ударила его по лицу. Удар оказался сильным и на мгновение у человека помутнело в глазах.
— Поверить не могу, что ты мной владеешь, - продолжала Жизнь. - Ты посмотри на себя в зеркало - да тебя же стошнит при виде своего отражения!
Новый удар коленом под дых. Боль сковала его тело и он, не выдержав, повалился на пол прямо к ногам Жизни.
— Столько лет прошло, но чего ты добился? - вопрошала Жизнь глядя на своего страдающего от боли хозяина. - Ты родился никем и умрешь никем! Никем и ничем! На что ты потратил меня? Я давала тебе каждый раз новый и новый шанс, но ты постоянно всё терял! Ты настоящий неудачник, которого ненавидит весь мир! Ты растерял всех друзей, но из-за собственного упрямство продолжаешь существовать! Ради чего? Тебе мало боли? Нравится страдать?
Человек ничего не отвечал. Упершись руками в пол, он попытался подняться. Со второй попытки у него это получилось. Выпрямившись, он вновь предстал перед Жизнью, готовый принять новый удар.
— Я терзаю тебя так долго, но чему ты научился? - спросила Жизнь с презрением глядя на него. - Всё было в твоих руках, а теперь каждый вздох причиняет тебе боль. То, что тебя не убивает, заставляет лишь мечтать о смерти.
С этими словами она достала короткий кинжал и взяла его поудобнее. Обхватив человека за шею, Жизнь заглянула ему в глаза:
— Живи... дальше... и... не... надейся... что... умрешь! - рычала Жизнь и каждое свое слово сопровождала новым ударом кинжала по животу человека.


Рецензии