Откуда это вылезло?

О, Господи... Прямо напасть какая -то... И чего они мне сдались - эти либерасты грёбаные?
Ну митингуют в Москве, ну мелькают их рожи в телевизоре, но где они, а где я? Но нет, не дают покоя мне и, надеюсь, что не только мне, все эти, не побоюсь этого слова, мрази.
Из всех щелей вылезли, как тараканы и шуршат злобно, но тем не менее продолжают жрать, с удовольствием чавкая, русское сало, и пить русскую водку.
И ведь не застревает в горле.., а жаль, и всё благодаря демократии.
Ах, эта демократия... Развязала руки всяким недобиткам из прошлого.
Их бы в брежневские времена вернуть, а лучше в сталинские, вот там бы насладились "свободой" слова.
А ведь некоторые из них помнят те "прекрасные" времена лично. Помнят, как не они, так родители их боялись открыть рот и сказать вслух что-то против власти.
Им есть с чем сравнить прошлое и настоящее, но это не в счёт - мало ли что там было, а сейчас всё можно, всё дозволено: ори, блажи, визжи, бубни, поливай говном свою Страну, с умильным придыханием хвали всё, что бы ни делали бывшие "братья", которые сейчас готовы перегрызть нам глотку за всё хорошее, забыв про всё это хорошее начисто. Теперь мы для них враги!
Но не обольщайся сильно. Они и тебе - сволочи последней, перегрызут при случае, и не поморщатся.
Откуда они вылазят такие вот продажные твари? Неужели из того же места, что и нормальные?
Демократия, в принципе, совсем неплохо. Она даёт возможность говорить всё, что думаешь и её цель - выявлять недостатки в обществе, стремясь сделать его лучше, удобней для проживания не только тебе - мудаку, а всем твоим соотечественникам.
Но ты-то и так не последний сухарь во рту мусолишь, а жрёшь рябчиков, и жир стекает по твоему пухлому подбородку . И тебе по большому счёту плевать на тех, кто выживает на минималку. Тебе амбиции свои важны больше всего и ты ради них мутишь народ, агитируешь его на всякие перевороты, восстания, революции, чтобы их руками получить вожделенную власть.
Ты продажный и уже давно заложил душу Дьяволу, а свои потроха продал за доллары тем, кто спит и видит в сладких снах, как рушится, и гибнет наша Страна.
Есть здоровая Демократия, а есть больная, основанная на предательстве , продажности и подрыве государственности.
И выходит, что демократия - палка о двух концах?
Так я в гробу видала такую "демократию", которая вполне реально может привести к раздору, распаду, разрухе.
Которая подрывает устои Общества, деморализует, прививает молодому поколению извращённые понятия о моральных ценностях.
С одной стороны , зная их всех в лицо, мы, в случае чего быстро их обезвредим, но с другой стороны мы не думаем о том, сколько они ещё молодых и неопытных перетянут на свою сторону.
Сейчас они рвутся в Думу , грезя об оппозиционном блоке - власти жаждут до умопомрачения.
А я бы, будь у меня власть, поместила бы их, как прокажённых, в лепрозорий, но лучше сказать - в "либрозорий" - подальше от здорового общества, чтоб не заражали, не мутили воду, не мелькали своими харями , не визжали, как потерпевшие, не распространяли вонь из своих поганых ртов.
Я им искренне желаю видеть каждую ночь во сне Сталина, как напоминание о том, как бы им было "хорошо" при том режиме... Может быть это отрезвит, дав понять, что живут -то они сейчас совсем неплохо, и шкура их пока цела и невредима - не трещит, не лопается, но это пока...

@ Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии