Время, бросать камни

                Когда вчера услышал от Ольги Скабеевой о продаже на Украине бюстов Зеленского, принял это за фейк, не всему можно верить, что творится на Украине.

Кстати, морально убивает желание толерантистов всем угодить, поэтому и пишут: в(на) Украине. Это из рода кретинизма. Всем мил не будешь. Кому-нибудь да наступишь на мозоль.

Сейчас только ленивый не бросает камни в  Зеленского — до булыжников дело не дошло, всё в будущем. Отметились очень многие.

В студии Первого канала появились новые украинские эксперты: власть-то поменялась, надо спешить, зарабатывать российские рубли, пока есть что сказать, пока руководители канала не опомнились и, по-итальянски не скажут: Баста! Надоели эти глупые людишки, да и российский народ недоволен чужим засильем.

Мне тоже было интересно понаблюдать за новенькими. Хватило одной минуты, чтобы понять: и эти — клоны прежних экспертов, если не глупее. Зато, как звучит это слово: эксперт!

Словно он, и в самом деле, что-то знает, и отлично разбирается в происходящем.

Пример Ковтуна — не забудется и через десять лет, как непробиваемый образец глупости и тупости.

И все они, эксперты, словно под шаблон скопированы. Не все, конечно, — я про упоротых, перезадвинутых на почве национализма.

Вадим Карасев, единственный, не отличается упрямством, поэтому он на ходу уже переобулся, и делает какие-то прогнозы, что-то вякает. Не глупости, но, близко к этому.

Пока, Владимир Зеленский не дал повода для большого потока слов, поэтому ограничиваются малым лексиконом.

Меня выводит из себя, бесит, желание наших телеведущих вот сейчас, сегодня, сию минуту, перевоспитать упоротых экспертов.

Зачем Араик кричит? Получается почти как у Григория Амнуэля, очень противно. Правда, у того козлиное тремоло, Араику такое не удаётся.

Переключаю канал, и наступает блаженная тишина. Господи, покарай Америку, лиши их разума.

Прислушивается. 50% населения голосуют не, как все. Ровно такое же соотношение и на Украине, считают, не они делают политику, пусть всё идёт, как идет, и многие не пришли на избирательные пункты.

В Джорджии стреляют себе в ногу. От голода не умрут, но Минассали не будут разливать в бутылки, и продавать россиянам, предупредили, как улучшили вкус вина, которое стало лишь для избранных, не брезгливых. 

Бог лишил разума Англию, выходят из ЕС. Русофоб Борис Джонсон у власти. Чем всё закончится?

Скоро Нибиру всех прихлопнет, и всем станет наплевать, кто там у власти, и сколько миллионов, миллиардов успели наворовать. 

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Просто выключите телевизор. Там все актеры. Даже если изображают экспертов.

Егоров   26.07.2019 00:56     Заявить о нарушении
Егоров, Вы не сделали открытие, ещё Шекспир сказал: Весь мир театр.
Все мы любим лицедействовать, хлебом не корми.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   26.07.2019 05:43   Заявить о нарушении
Когда речь идёт о независимых государствах, то в Уганде, в Уругвае, в Узбекистане... Вас не корёжит? Вот потому и "в Украине". И это - не кретинизм...

Геннадий Гасилов   26.07.2019 07:06   Заявить о нарушении
Тогда, Генадий, Сибирь независимое государство))))

Егоров   26.07.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.