Заберите. Не возвращайте

Давно, три города назад, в Зарайске была очень классная заброшка. Мы называли её "дом у котёнка" (это грустная история про трупак, которая забылась, но название осталось). Мы очень часто там зависали, шли туда после колледжа, чуть ли ни жили там. Мы писали на стенах, мы пели и пили ("пока нас не поломало", ага), играли в прятки - это даже во взрослом возрасте весело, если делать это на огромном заброшенном заводе, да. Со временем мы стали приходить туда всё реже. Потом все входы в здание перекрыли, якобы во имя реставрации. Ещё позже, когда до всех дошло, что никакой реставрацией там и не пахнет, на здание просто навесили эту ужасную штуку с нарисованными окнами, дабы не портить прекрасный вид города. В итоге красивое  здание, выполненное в готическом стиле, скрылось за ужасными, распечатанными, одинаковыми бутафорскими окнами. И здания больше нет. И людей в нем больше нет. Есть только ненастоящие окошки, при взгляде на которые хочется блевать.

Вся моя жизнь - это чёртов заброшенный завод. И самое страшное, что я не могу выйти в окно, потому что окон не существует. Есть только видимость. Иллюзия, что всё хорошо.
Не отсвечивать. Не выделяться. Прятаться.

Заберите. Не возвращайте.


Рецензии