Прелестница

Андрей вечером возвращался навеселе с дня рождения мамы. Будучи опытным человеком, зашёл в магазин и купил четыре бутылки пива на утро. Подходя к дому, заметил на скамейке симпатичную одинокую девушку. Раз такое дело - открыл одну бутылку, и пошёл знакомиться. Угостил красавицу пенистым. Поговорили о том, о сём. Об индексе Доу Джонса, о футболе.

Андрею показался странным тембр прелестницы: иногда он срывался на низкие мужские ноты. Ничего, - подумал Андрюша, - так даже сексуальнее. Голова шла кругом. От выпитого самогона и от запаха самочки.

Какой, всё-таки, Бог молодец, - думал Лом, - что создал женщину! Со всеми её вот этими вот ресницами, щиколотками, коленками. Как же это прекрасно: вот так сидеть рядышком с нею, вдыхать её феромоны, невзначай заглядывать в ложбинку декольте, попивая пивко!

Похоже, я влюбился, - успел подумать Ломачинский, прилаживаясь поцеловать собутыльницу. Он вплотную приблизился к незнакомке, и её душистые волосы защекотали ему щеку.

Однако в жёлтом свете проехавшей машины он заметил на подбородке девушки щетину.
- Ёб твою мать! Ты – пидор, что ли?
- Сам ты пидор, - сказала ему девушка человеческим голосом.
- Как же так, - искренне изумился Андрей, - вон же у тебя сиськи!?
- Ну да, - улыбнулся транс, - сделал себе. Отлично получились. Хочешь потрогать?
- Давай, - согласился Ломачинский, - чего уж там.
Он немного помял левую грудь и резюмировал:
- Действительно, неплохо! Такие… тугие, что ли, упругие!
Трансвестит поднялся со скамейки. И Андрей внезапно выписал ему смачный поджопник.
- Мне пора, - сказал Лом. – Пойду, пожалуй. Пока!

На утро у него было припасено ещё две бутылки пива. Нормально, жить можно!


Рецензии