Коммунизм победит! Но не меня

— Кукла Лена, ну вот скажи, откуда это у доярок такое высокое либидо?
— Чего пристал то? Лучше расскажи что-нибудь веселое. Это и стимулирует меня на любовные утехи...  А то либидо ему подавай!
Сказала так просто, чтоб у тебя стимул был. А он сразу лапать меня, при включенной то плите! Настоящий еврей безо всякого стимула всегда должен быть сочный, как арбуз, сладкий, как вишня, и самодовольный, как помидор. А ты сегодня, христопродавец, что-то кислый, как лимон.
— Могу предложить тебе историю в классическом советском стиле, кукла Лена. Согласно канонам советской пропаганды, персонажи с фамилиями на -ский – всегда являлись стилягами, поляками и подонками. И звали их Альфред или Эдик. В лучшем случае Миша или Боря. Бори и Миши обычно были отщепенцами и начинающими негодяями...
— Да ну тебя. Отсутствие лифчика большими трусами не компенсируешь. Валенки на каблуках какие-то твои Бори и Миши, небось уже все в Израиль уехали. Лучше расскажи мне что-нибудь из светской жизни.
— Ты ставишь меня в тупик, кукла Лена. Потому что три извечных великосветских русских вопроса: «Что делать?», «Кто виноват?» и «Кто насрал за баней?» однозначного ответа не имеют, кукла Лена. Впрочем, может быть вот это? Типичная городская советская русскоязычная культура:
«Ваши внуки будут жить при коммунизме», — как-то пригрозил генеральный секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущёв президенту США Джону Кеннеди.  И ударил ботинком по трибуне ООН. Генсек по характеру был далеко не мармелад. Даже кукурузой вечную мерзлоту засеял у нас вокруг Нового Уренгоя.
За это его, впоследствии, даже с работы сняли. И взыскание вынесли по партийной линии. Уникальный случай в истории КПСС, между прочим.
 «Нет, это Ваши внуки будут жить при свободе», — ответил товарищу генсеку идеалист Кеннеди Джон. И в тот же день опять переспал с Мерлин Монро.  В очередной раз с великолепным результатом.
Президент США был тот еще ходок! Говорят, из-за бабы его и убили. А у них там тогда проблем было полон рот. Негры, в качестве борьбы с расизмом, требовали денег в счет компенсации за то, что они негры. Еще что-то по мелочи.
А жёнка то Кеннеди, Жаклинка, потом по рукам пошла. От переживаний. Как сообщили источники, осведомлённые о ситуации в деталях.
— Дело было в кустах?
— Не-е, в зарослях кактусов.
— Ну это ты точно врешь! Жена президента — и в кактусах. Это полная и абсолютная утопия.
— Не вру, а приукрашиваю. Не в кактусах, а в фикусах на самом деле.
— Да врешь, небось, опаять. Евреи любят делать вид, что глубоко всегда чем-то обеспокоены. На самом-то деле наверняка все было в кровати. Просто рядом на подоконнике стоял горшок с цветами. А этот христопродавец начал: «Кактус, фикус!». И не стыдно тебе, седая твоя голова?
— А если говорить серьезно, кукла Лена, то слова американского президента опять оказались пророческими. Внуки Хрущёва живут в США, так что со свободой у них все благополучно. Там же проживает внучка Сталина (дочь Светланы Аллилуевой). Два правнука Брежнева окончили престижный британский Оксфорд. И один из них так и остался жить на чужбине в Британии. А вот дочь Горбачёва Ирина Вирганская мыкается в Сан-Франциско...
— Хорошо еще, что у Ленина детей не было. А тоже, не приведи Господь...
— А вот представь себе, кукла Лена, что сын Хрущева уехал бы на в США, а в Израиль. Тогда бы внуки Никиты Сергеевича жили бы не при коммунизме, а вообще при сионизме.
— Жуть какая! Ты мне такие страсти на ночь глядя не рассказывай.
— А что, кукла Лена, скоро ночь?
— Опять он ручища свои распускает, я так и знала! Не лапай меня, а то я буду орать: «Свободу попугаю!» (см. картинку над текстом) так, что все соседи услышат. Ты этого добиваешься, мировая закулиса? Лапает он меня пока плита включена. Ну что за манера? Это из-за вас уровень нашей нравственности опустился ниже всяких мыслимых границ и пределов. Небольшая кучка смутьянов — а так раскачивает лодку.
Отпусти меня, кому сказала! Целует он меня, обормот...


Рецензии
Отличное чтиво

Отец Онаний   30.07.2019 17:32     Заявить о нарушении
Стараюсь...

Мак Овецкий   30.07.2019 23:11   Заявить о нарушении