25 июля 2019

 
  Сегодняшний день был потрачен на следование от родного порога до порога временного проживания, в связи со строительством нового объекта, в котором я принимаю активнейшее участие.

  Путь мой лежал сперва от дома до Московского Вокзала - 15 километров (около часу езды), затем от города трудовой Славы Нижнего Новгорода до Города-Героя Москвы по железной дороге на стремительной "Ласточке" - 400 километров (четыре часа лёту), затем через всю красавицу-Москву, в утробе её андеграунда от станции "Курская" до станции "Котельники", наверное километров 25 (часа полтора по времени вместе с переходами), далее от автостанции "Котельники" до старинного города всяческой Славы Бронницы - 55 километров (около двух часов езды на комфортабельном автобусе), потом от Бронниц, где расположено наше строительство, до сельского поселения Никоновское, где мы находимся на вмж, ещё 18 километров (45 минут не всегда комфортабельным автобусом) и, наконец, от автобусной остановки села Никоновское до временного "родного порога" на территории дома отдыха "Северка" - один километр пешкодралом (15 минут неторопливым шагом). На круг пятьсот четырнадцать модернизированных вёрст, преодолённых за десять часов (это вместе с ожиданиями).

  Пустяки, казалось бы, ведь мы и не в такие шагали дали - бывало и больше, и дольше, но в этот раз утомило что-то нешуточно.

  Наверное возраст сказывается ...


Рецензии
Прям страшно читать.А если, когда пешком, то думать, а на колесах - писать, может можно обмануть и время и организм? И волки сыты и овцы целы...Это не ирония, это опыт мой - отвлечения, когда неприятно.Я понимаю,как Вам тяжело...

Марина Троицкая   31.07.2019 01:28     Заявить о нарушении
Да, ничего - тяготы нас только закаляют ... ))

Анатолий Гусев 2   01.08.2019 11:28   Заявить о нарушении