Джесси Джейн 1980 39 лет 4-ый размер

Джесси Джейн (Jesse Jane) (1980) 39 лет — американская порноактриса и модель. Всего фильмов: 94 (2003 — 2018). Имя при рождении — Синди Тейлор.

Супруг Рик Робертс (развод). Эрик Энтони Робертс, Eric Anthony Roberts; (1956) — американский актёр кино и телевидения. Старший брат Джулии Робертс. Снялся более чем в 400 кинолентах. У Джесси Джейн есть сын (2000), чей отец неизвестен публике.

В 2007 году Джесси Джейн рассказала, что замужем за порнозвездой Риком Патриком. В 2012 году объявила о том, что официально рассталась с ним.

Карьера: актриса, продюсер. Джесси много времени обучалась танцам и была одним из основных черлидеров в средней школе.

Фильмы, снятые при участии Джейн, такие как «No Limits», «Beat the Devil» и «Loaded», оказались достаточно популярными, чтобы выпускать её собственную линию сексуальных игрушек.

Фильмы принесли ей номинации на несколько наград. Она снялась в главной роли в серии порнографических фильмов «Pirates».

Сериал «Красавцы» 2004 (8 сезонов) США. Рейтинг сериала Кинопоиска 8.298. Рейтинг сериала IMDb: 8.50. На счету сериала «Красавцы» шесть премий «Эмми», один «Золотой глобус».

Режиссеры сериала «Красавцы»: Джулиан Фарино, Марк Майлод, Дэниэл Эттиэс. Полнометражная версия «Красавцев», «Антураж», уже в российском прокате.

Частично сериал «Красавцы» основан на карьере Марка Уолберга в Голливуде. Герой Ари Голд (Джереми Пивен) основан на реально существующем агенте Уолберга — Ари Эмануэль. Клиенты Ари Голда (Вин Дизель, Ларри Дэвид) – клиенты Ари Эмануэля в реальной жизни.  персонаж Билли Уолша основан на Робе Уайссе.

В главных ролях сериала «Красавцы»: Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Рекс Ли, Перри Ривз, Деби Мейзар, Эммануэль Шрики, Риз Койро.

Лучший сериал Джесси Джейн: «Красавцы» (сериал, 2004 – 2011).

В 2007 году Джесси стала секс-обозревателем в австралийском мужском журнале Ralph, отвечая на письма читателей о сексе и знакомствах.

Цитата: «Ключом к доведению женщины до оргазма является техника и время».

Рост 157 см, Вес 49 кг, Обхват груди 81 см, Талия 56 см, Бедра 76 см, Размер груди 4, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Светло-карие.


Рецензии