бблляяттьь КУДА мои пенсии уплыли

то на Кубу
а то Сербам
то сирийцам
иль монголам
иль анголам

вот и кончилось бабло
снова пенсия говно!!!
--------
Россия безвозмездно передавала Сербии \  Россия безвозмездно передавала Сербии \  Россия безвозмездно передавала Сербии \ Россия безвозмездно передавала Сербии

Российские танки и бронетранспортеры, предназначенные для вооруженных сил Сербии, арестованы и конфискованы Румынией. Военную технику должны были везти по Дунаю, но по закону европейского государства, транспортировкой может заниматься только местная компания, пишет агентство ТАСС.
Однако против России ЕС ввели санкции, поэтому ни одна транспортная компания не получила разрешение перевозить бронемашины. Все 30 танков и столько же БТР были конфискованы.
По данным из открытых источников, Россия безвозмездно передавала Сербии танки Т-72C и боевые разведывательно-дозорные машины БРДМ-2.
=================  =============
    "Министерство обороны РФ не направляло судов для перевозки военной техники по Дунаю в Сербию. Все заявления о подобных поставках и якобы "задержании" румынской стороной российского судна с бронетранспортерами, - абсолютная ложь", - заявили в российском военном ведомстве.
   В Минобороны напомнили, что весь экспорт продукции военного назначения из России в Сербию осуществляются в строгом соответствии с международным законодательством и в рамках двустороннего военно-технического сотрудничества. Все предусмотренные контрактами поставки вооружения и военной техники были осуществлены в согласованные сторонами сроки.
===================  ============


Рецензии