Бесплатно. Насильственная Клизма

"Недавно в одной из московских клиник в приёмное отделение уставшим после напряжённого ночного дежурства врачам позвонила секретарь главного врача и строго предупредила:

— Сейчас к вам от шефа придёт дедушка — очень уважаемый человек. У него деликатная проблема — запор, уже несколько дней не было стула.  Вы ему сделайте клизму и отпустите домой.

Лишь только секретарша положила трубку, как в отделении действительно появился дедуля. Врачи отвели старика в клизменную, произвели предписанную главным врачом очистительную процедуру и вежливо вывели на улицу, хотя он возражал. Сразу после этого в приёмное отделение приковылял другой дедуля, который утверждал, что он пришёл от главного врача, и требовал сделать ему клизму. Тогда изумлённые доктора поняли, что с первой клизмой они поторопились."

- Вот и вы так поступаете с малыми народами. Формируете "бесплатные" союзы, сообщества и содружества, "выгодные" и стратегические формирования, а потом удивляетесь на своём идиш почему население этих территорий такое "неблагодарное и злое"... Вэй-вэй-вэй... - Мы им цивилизацию, просвещение и науку, а они всё пищат и пищат на нас как крысы на дезинфектора. Сапоги то ваши, советские, на фото в Люббене! Кирзовые.

www.proza.ru/2018/03/19/456


Рецензии