с повышением на должность в антитеррор

В настоящее время , в средствах массовой информации , в России  . Всё чаще стало говориться , что эти бандитские ОПГ , чёрных риэлторов , этих преступников , убийц и воров . Всё чаще , эти члены банд чёрных риэлторов - стали попадаться , в руки правоохранительных органов . Ведь , ели даже и так , в настоящее время , стала обстоять ситуация по чёрнориэлторским душегубам в стране , то тогда сам собой напрашивается вопрос : не про мелкие самодеятельные , эти банды , чёрных риэлторов , а про мафиозные крупные , региональные каморры . Тогда эти милицейские-полицейские ,  криминальных лидеров , этих ОПС , как и рядовых "торпед" , этих сообществ - будут садить вместе со своей "крышей" и вместе со "своими" людьми . Видимо даже не взирая , на те звания и те должности и те чиновничьи места , которые занимают высокопоставленные "подельники" этих региональных мафиози .
В этом вопросе , далеко ходить не нужно . Помним и "громкие" дела , мафиозных ОПГ , чёрных риэлторов , которые как "спрут" - своими чёрными щупальцами , охватывали целые регионы . Эти следственные мероприятия и уголовные дела , ведь все были замяты и прекращены , не зависимо от того управлением МВД или службой собственной безопасности , эти расследования против своих же сотрудников - были начаты .
Как известно , эти "подследственные" : начальники отделов , полковники - затем перешли в параллельные структуры и сохранили свои погоны . Эти "подельники" мафиозных региональных каморр , даже из нижестоящих сотрудников УВД , не кто , как правило не отвечал , за свои преступления и они все сохранили свои звания . Как в том случае , уголовного следствия 2010го года , несколько месяцев подряд "промурыжимых", против региональной мафиозной каморры Вологды и соседних с ней городов , этих чёрных риэлторов магановых и их подельников магановцев . Из их чёрнориэлторских агентств по России и в частности их вологодского риэлторского агентства "капиталист" , располагавшегося на улице Батюшкова 11 , в Вологде . Ведь тогда и сам преступник , начальник 2го отдела УВД Вологды , этот полковник кулык и все его подчиненённые и мало того , что и свои погоны сохранили , дак ещё и как этот полковник кулык , перешёл с повышением , на должность в "антитеррор" ...


Рецензии