Дневник сумасшедшего 542

10293

S: 6
У – 80
В – 30
Лекции Петухова л.№20. Письмо Х. Тренировка. Свидание с Х.
День начался с лекций по психологии. Лекции были преимущественно о типах характера: рассказывалось об отклонениях в психике; рассматривались такие типы, как шизоид, психоид и т.д. Вообще там давалась конечно более широкая квалификация, автором которой был немецкий психиатр начала века, но я даже не запомнил его фамилии.
После лекций стал писать письмо Х. Как всегда: пять-десять минут размышлений с чего начать, потом инсайт и полчаса-час перенос мыслей на бумагу, после – переписка на чистовик с дополнительной корректировкой. Письмо сегодня вышло очень удачное, сверх того оно будет иметь продолжение, т.к. в нем я не смог за один раз полностью развить запланированное: не хватило времени и по объему оно уже начинало выходить за рамки.
Вечером ходил заниматься в спортзал и после встретился с Х. Она была с подружкой; мы немного пообщались, выгуливая ее собаку, потом полчаса сидели в кафе, потом минут двадцать стояли в подъезде и потом, когда подружка уже уехала, еще полчаса в подъезде наедине. Вновь серьезные темы (психология, смерть) и вновь неспособность мыслить ясно. Видимо еще не до конца сам понимаю, что к чему; иначе мог бы перевести свои мысли в слова так, чтобы было понятно кому-то еще. Есть куда развиваться.
Л. в. ad meliora tempora – до лучших времен.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/07/27/1008


Рецензии