Железнодорожные станции

 На каждой железнодорожной станции в мире стоит человек и он не просто стоит.Он на работе находится.Следит за безопасностью движения.
 Тем временем наступил 2019 год и у Руслана Трохнюка появился фэтбайк -такой вид велосипеда с жирными колесами.Еще его страничка лирики к песне "Now What Ya Want From Me?" под псевдонимом Zippy Kid записанная набрала на специализированном сайте genius точка com свыше 500 тысяч просмотров, а потом была удалена.
  Что такое время?  Что такое жизнь?
 21 июля 2019 года произошло самое крупное событие в мире современной музыки-вышел альбом "Zuzzeze" под псевдонимом Zippy Kid.Ссылка на альбом вот-https://music.apple.com/us/album/zuzzeze/1473747566.
 И когда вы прослушаете этот альбом полностью-Вселенная и вы вместе с ней станете еще лучше.Вы и до этого были неплохим человеком но культурный уровень повышать немного нужно, чтобы вы соблюдали чистоту мыслей.
 17 мая 2019 года «Росбалт» со ссылкой на свои источники в Федеральной службе безопасности (ФСБ) России сообщил об изъятии рекордного количества «черной» наличности — суммы, эквивалентной 12 миллиардам рублей.По данным газеты «Коммерсантъ», найденные у арестованных полковников ФСБ 12 миллиардов рублей хранились в квартирах, используемых в качестве банковских хранилищ. Наличность была в рублях, долларах и евро.
 Что такое наличность?
  Наличность, по Хайдеггеру, дефициентный модус подручности вещей окружающего мира, который обнаруживается благодаря озабоченности. Лишь наличествующими, но не подручными являются вещи, с которыми нам нечего делать, которые нас не касаются, которыми мы не занимаемся. Их сущность и действительность остаются скрытыми от нас. Мы не знаем, как обстоит с ними дело, что они такое.
 По его мнению, философия на протяжении более чем 2000-летней истории уделяла внимание всему, что имеет характеристику «быть» в этом мире, включая и сам мир, но забыла о том, что это значит.
 Потом опять появился Руслан Трохнюк (как философ уже) и ему нужно было уже выразить мысль о мире вокруг него.Но он подумал о музыке как главной форме Бытия.
И эта его маленькая мысль возможно оказала дальнейшее развитие на всю историю мировой философии или нет.
 Сеть продуктовых магазинов «Перекресток» выпустила альбом электронной музыки Dacha и клип на композицию «Огуречный вайб».
 Огурцы это прекрасно.Все прекрасно.


Рецензии