140. Двадцатое майское утро

У женщин больше связей между правым и левым полушарием, и они более прочные, женщины более склонны к сочувствую и более открыты миру. 

   У женщин лучше развита парагиппокампальная извилина, отвечающая за эмоции.

   У женщин в несколько раз больше зеркальных нейронов, они лучше понимают эмоциональные переживания окружающих. Благодаря особенностям организма и повышенной выработке окситоцина женщины при стрессе склонны заботиться о других, отзываться на их нужды и налаживать мирные контакты.

   Многие проблемы в мире происходят сейчас из-за потери женской сущности.  А ведь особенные женские силы и способности реальны и сейчас нужны вселенной как никогда.

   Женская сила это не что-то мифическое, это начало которое живет в каждой женщине.
 
   Это плодотворная и вдохновляющая сила, начало жизни, источник творчества и абсолютной истины. 

   В истории немало примеров невероятных женщин, жизнь которых превратилась в легенду. Моё неизменное восхищение вызывает речь Принцессы Монакской перевернувшая ход европейской истории. Это пример того, как огромная Любовь, идущая из сердца может изменить мир.

   И пусть я вызову критику со стороны женской половины общества, но моё мнение остается прежним…

   Грубости, критике, осуждению, жестокости, невоспитанности и хамству не место в женской душе,
только Любовь, живущая в сердце каждой женщины способна изменить мир к лучшему…


https://youtu.be/fSbNReQ1jvQ  Giovanni Marradi just for you 


https://youtu.be/iianiSipkdo Kenny Rogers you decorated my life


https://youtu.be/JXKWtGeUiZM Take me to the world Barbra Streisand 


Рецензии