Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 26 июля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 июля 2020 г., воскресенье.
Аспект дня сегодня, сделает погоду на ближайшие месяцы.
Это нечто невероятное, но, я постараюсь попроще. Я знаю: в массе своей люди не понимают в картах ничего. Даже если и "занимались", типа "изучали". Не важно, какой астрологией; ведической, кармической, солярной, мунданной, директной картой гороскопов увлекались, не понимают! А ведь карта гороскопа - крайне предметна.
Предмет = имя существительное. Какой хрен говорить о том, что теоретически "может быть", если человек - не понимает, не видит реально имеющего место, происходящего, существующего вокруг него?
А между тем, транзитные аспекты ПРОРАБАТЫВАЮТСЯ всегда. Сегодняшний аспект - настолько замечателен, что я покажу. Как он выглядит, для обывателей. Для нас с вами. Людей, занятых бытом, делами, чем-то, как бы важным (поиском выгоды, зарабатыванием денег, реализацией продукции, собиранием информации, производством чего-то для кого-то, ради того, чтобы...
Притча про Пчелу и Муху. Все уже знают, да? Когда, в одном и том же направлении, слетали на разведку двое. Пчела и Муха. Вернувшись, докладывают всем, рассказывая.
Муха: "Кругом дерьмо!, СТОЛЬКО ДЕРЬМА, всё утопает просто, сплошь покрыто, куда не посмотри. Ну, и обстановка соответствует.."
Пчела: "Столько цветов! Море цветов, разных, больших и маленьких, красивых и не очень, ярких. Полно цветов, а значит: пыльцы, работы, добра, удовольствия, кайфа от чудесного места....."
Что общего между рассказчицами? Общее то, что они увидели "реальность" (классическое: оптимист и пессимист, где дан ответ на вопрос: "стакан наполовину пуст, или наполовину полон?"), и в этой реальности ОДИНАКОВОЕ: есть поле. Пространство, место, дом, колхоз, ; за;мок - некая конкретная "комната", полная вещей. Ничьё. Будет твоё. Приходи, бери. Разумеется то, что ТЕБЕ хочется, что найдешь, что надо.
Муха никогда не возьмёт хорошее. А, если взяла, увы, это превращается в.. фу, бяку.
Пчела никогда не возьмёт плохого. А, если возьмёт, увы, жить с этим не сможет.
Этот феномен на людей перенести СЕГОДНЯ не просто легко, а надо! Потому, что аспект дня (квадрат между Меркурий - Луна - Марс), конкретно даёт, после вчерашней Точки, которую поставили в своей жизни тысячи людей, обозначив границу. Границу допустимой нормы, до которой они ещё способны воспринимать, а ниже (или выше) - нет. Категорически НЕТ. Увидите сами, какая ломка будет, если переступить границу, если кто-то перейдет допустимое, совершит уже не дозволенное. Но это - не сегодня!
Сегодня я про деньги. Тема классная. Я очень эту тему люблю. А, сейчас, работая со своими "коллегами" (теми, кто в теме заинтересован), аспект дня сразу же включила в расклад по полочкам, тысячи мелких, детальных ситуаций.
Ситуаций, показывающих: почему к одним людям деньги, словно они медом намазаны = клеятся, липнут, везде? А к другим - только помои и шваль пристаёт? Почему у одних людей по жизни - вечно денег нет, хотя "всего полным-полно", но это ВСЁ = дерьмовый материал (не то, не такое, не качественное, бракованное, просроченное, кредитное, тухлое, скучное, гадкое или мерзкое. С этим ПРИХОДИТСЯ иметь дело, жить; это надо постоянно перебирать, пытаться это превратить в конфетку, как-то очистить от чего-то, и ещё может быть, воспользоваться, а главное - полюбить и смирившись, считать, что "этого достоен", ибо .. Много вокруг менее брезгливых, менее щепетильных, более боевых, а значит; успешных! Они сыты, одеты, обуты, живут среди вещей, которые успели ухватить из кучи первыми (то, что получше). Тут логика проста: будешь выделываться - будешь худой нищебродкой, по дальним помойкам (вот! Вот он, признак не успеха ТУТ, показатель явный: денег полно кругом, они все = пахнут, ещё как, воняют просто. Но! У тебя, если нюх отбит, не чуешь ты аромата денег, не понимаешь ничего в "чистоте" денежной массы, не различает оттенки - то ты будешь довольствоваться крохами, которыми "поделились", другие, от своего богатства просто сорящие деньгами.. Чужими деньгами, которые считаются ценностями.
Мухи - это круто. У Мухи никогда нет денег. Мухи  никогда не переведутся. Мухи очень нужны цивилизации! Просто потому, что Муха, в карте гороскопа, даёт 100% указание на те мелкие детали, что читаются дефектами.
Дефекты, недостатки, только внешне привлекательные, а внутри не настоящие, поддельные, с изьяном, с гнильцой, похожие на "настоящие". Но денег-то нет, и такие сойдут, дёшево и сердито. Муха в карте это проявляет сегодня, прям, как никогда!
Люди даже не очень замечают, как их РАЗВОРАЧИВАЕТ в направлении "денег" с изъяном, сомнительных, фальшивых, не приносящих прибыли. Как одна умница, глядя в своою карту гороскопа сформулировала утром: "мёртвые деньги". Т.е., деньги имеют печать обречённости, растраты, вырождения, пропащие; увы, бесполезные, не дающие кроме сиюминутного удовольствия - ничего. Да, все кредитные деньги -таковы. Муха ничего поделать не может, она реагирует именно на печать разрушения. На запах, очень специфический, тонкий.. Она хватает, она пытается укусить, отхватить кусочек, мчится получить часть пожирнее, здесь и сейчас, но это...
Это оседает грузом на боках, тяжестью в животе, грязью на лапках, следами на пузе, пятнами по одежде и - не смывается! Не отмыть, не счистить, не сбросить, ибо всё это - изнутри.
То ли дело Пчела. То же самое, но! Ориентация иная принципиально, совершенно обратная Мухе логика. Никаких "я, мне, моё"! Никаких случайных "там ухватила, тут дорвалась", есть план. Есть знание того, что надо, есть ориентация на... Иные печати. На печати с другим, чем для Мух, достоинством. Не на запах, и не на вид. Пчела не ориентируется на разложение, вырождение, распад. По-другому для Пчелы выглядят ценности: золото, алмазы, бриллианты. Пчелы видят звёзды, а сегодня - миром правит Сириус, проводящая ; звезда. Проводящая к богатству, имеющему качество, имеющему отметку: хранить, беречь, не сметь портить. Существуют вещи и предметы, ценность которых в любом мире, определяется их достоинством, и стандартным бытовым эталоном тут является золото.
Так вот. Сегодняшний день показывает: "золота" вокруг каждого - море! Могу прям вот простеньким упражнением это продемонстрировать (хотите увидеть - напишите, скину в л/с, сами убедитесь). Но вся фишка в том, что:
- если тебя однажды, когда-то, "укусила" Муха, и ты это не отработал, не исправил, то.. Вот тебе и причина твоих неудач, низких оценок, не товарного внешнего вида, тухлых энергий со слабым положительным эффектом, скорее отрицательным: слезы, тоска, восприятие плохого сейчас, а уж дальше - только увеличение, типа веры, что ожидается худшее, печаль, темнота, уменьшение света, радости..
Пчела тут - враг, противник, деловой, заставляющий, пинком под зад старающийся стимулировать, и вместо золота тыкающий носом в проблемы, в дрянь..
Поэтому многие не могут физически принять помощь. Не приятно, плохо, не хорошо, больно, стыдно, не хочется расхлёбывать всю муть, разбирать грязь.. Хочется освободиться, но делается всё, чтобы не суметь достичь освобождения. Муха классно умеет убеждать! Типа: "ты посмотри на себя! Ты старый, противный грешник, куда? Куда ТЫ: лезешь, хочешь, намерен? Ты уже не сможешь, тебя, с твоим рылом, в Калашный ряд не пустят". ;;;;;;
Где-то пару дней назад, был день, с аспектами, свидетельствующими о начале процесса Освобождения. Процесс для всех. Но! Секретик в том, что сейчас у процесса есть особенность. Сегодня многие люди будут признаны трутнями (т.е., бесполезные, разносящие заразу, распространяющие обнищание, угрожающие здоровью, слишком много забирающие без отдачи, превращающие чужой качественный труд в какашку, обесценивающие хорошее..), а это значит: какое освобождение?
Освобождаются люди от ответственности, от тяжести лично содеянного, от связей с коллективом, от социальных норм, от желания внести вклад в общепринятые ценности, которые для всех едины, стабилизируют и дают равенство в обеспеченности, удовлетворение от работы, признание самих себя, своих заслуг, спокойствие и уверенность в будущем.
Мухи всегда связаны с бесплатным, дёшевым, неразборчивы, мгновенно собираются толпой там, где можно легко поживиться и повеселиться компанией, разрушая имеющееся. Мухи грубы, бесцеремонны, и у них есть превосходное оправдание: "а ты что хочешь? Жизнь такая! Деньги всем нужны, ты = не глупи, хватай, держи, тяни к себе. Пока можешь, пока не сдох от голода или холода из-за того, что бездействуешь, пока другие "добивают своего"."
Пчелы в этом отношении, конечно же, другие, но про пчел можно долго говорить, там подход иной, там сообщество организованное, в нём состоит гораздо меньше людей, это просто каста, эксклюзивность. Люди, которые ЗНАЮТ, как из "дерьма" реально сделать конфетку, качественную, не поддельную, конечно же, стоящую денег! Тут проявляются таланты. А все таланты - это к звёздам.
Звёзды очень любят таланты поэтому стараются Пчел защищать. От разорения, от воровства, от всяких болезней, напастей..
Так вот. Летом прошлого года, в конце июля, в это же самое время, по всем новостям прошла новость: "Пчелы вымирают! Массово гибнут". И, была фраза. Звучащая так: "учёные считают, что в тот день, когда умрёт последняя пчела - весь мир, и человечество в том числе, будет обречён. На вымирание. В течение 2-3 лет".
Мухи разнесут мир на частички, разорвут его в клочки. Каждая Муха думает только о себе.
Деньги кто-то производит.
И Пчела и муха занята производством. Результат показывает, чего. Да, пчёлы производят, точно зная, как это делается, сколько чего использованно, когда и как кем создавалось, отвечают за качество, всегда помнят количество.. пчела - это богатство, большое, настоящее, здоровое.
Мухи производят что-то, в массе своей потребляя. Чем сами не довольны, а уж другие и вовсе .
Сегодня квадрат определяет людей по принципу: скажи мне, кто твой друг, а я скажу - кто ты.
Пример: старательная пчела производит по правилам, для всех, законно получает благодарности, почёт, награды. Но, то, что производит (деньги) - для других.. не вариант, в лучшем случае.
Да! В лучшем случае - пустое, трата времени, ни о чём. В худшем.. Нечто, не сто;ящее добра, плохое. Вот тут и проявляется в полной мере аспект дня сегодня!
Пчёлка оттолкнет, ей не понравится: фу, сколько косяков, недоделок, лишнего, не правильного! Пчёлка знает, в чём причина.
Муха же укусит иначе: муха попробует, дегустатор, блин. Муха возьмёт!! Ещё как! Утащит к себе, но вместо "спасибо" - потребует ещё много чего, иначе, будешь виновен в её проблемах, бедной, несчастной... Будет плеваться, отравившись чужим добром, которое - не полезло... Показалось добром, а на деле..
Тема денег вообще классная, карта такие удивительные подробности показывает, владельцы карт поражаются. Оказывается! Столько всего способствует или росту богатства, или росту кучи "проблем". Одни вдруг начинают видеть, понимать деньги, а другие.. Да не станут они "ради этого" работать, заморачиваться, стремиться ибо - фи.. Нафиг надо;?
Тема сегодняшнего дня - просто замечаельна! Отметьте этот день в календарях, он аукнется не раз, не два.
Освобождение или будет.
Или будет наоборот, увязание в ... "реальности", с зависимостью, невозможностью, если уж вляпался, выпутаться.
Конечно, каждый сам проживет день, сам проработает, сам и получит в итоге. Или богатство с уважением, достаток, признание. Или - наоборот, вечные поиски куска хлеба, озабоченность затыканием дыр, вопросами, где взять денег, чтоб отдать кредиты, а уж жить на что, и как... Увязание. Определяется сегодня изменением границы. Вчерашним.
Но это надо смотреть в личных картах, так ведь не скажешь.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26.07.2019 г., пятницу.
Сегодня день больших проблем. Просто потому, что ретроградный Меркурий - Процион, в Раке тяжело расходится с Венерой, а Раху в тяжёлых отношениях (аспект оппозиции) к ретроградному Сатурну, в коньюнкции с Вегой, + с ретроградным Плутоном, и ретроградным Кету, в Козероге.
Сегодня ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ БЫСТРО.
А это вызывает у людей, особенно пожилого возраста - потерю координации, обострение страхов "потеряться", панику, растерянность и выпадание из контекста ситуации. Человек теряет нить разговора, не совсем "догоняет", что происходит, не очень "врубается", что от него хотят, и уж точно не способен "цигель-цигель, ай Лю Лю" (господин! Время, время не ждёт, побыстрее, пожалуйста). Не может человек быстрее. Не получается у него.
Итог: сегодня наперекосяк идёт практически всё, за что ни возьмись, типа: "брось! А то уронишь!". Да, многие расстроятся. Те, кто не плакал вчера - плачут сегодня. Ибо: люди расстаются (молодые уезжают, убегают, старые остаются не у дел), жизнь проходит, спешить некуда, и торможение даётся с огромным трудом, тяжело привыкать к новому ритму, ломает психологически. Но и к ускорению привыкать трудно! Если не успеваешь реагировать - запросто "разбиться". Не только синяки и шишки на лбу - серьёзные обломы могут быть. Когда внешне - бежишь, бежишь, бежишь, сам за собою не успеваешь, а внутри - бег не чувствуется и ...Человека "расслаивает". На того, кто устал от ускоряющегося темпа, но остановиться не может. И на того, кто хотел бы "поскорее", да не получается, не выходит!
Ситуация: наперекосяк, с неуспеванием, не успехом, невозможностью удержаться в равновесии, огромным риском совершить ошибку и "вылететь" (с работы, на обочину, на больничную койку, из дела, из программы или очереди..)
Поэтому: сегодня каждому требуется совет, как поступить.
Но общего совета (для всех) дать ЗДЕСЬ не могу!:, по очень понятной причине: если один человек должен, обязан ускорение себе сегодня придать (сделать надо 1,2,3,..), то другому человеку эти же самые действия будут...смертельны. Типа: если у одного в итоге ситуация стабилизируется, то у другого, совсем наоборот!
Вывод: только через личную карту сегодня советы! ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ БЫСТРО СЕГОДНЯ: реагировать, говорить, решать, идти, разворачиваться. Успевая делать. Успевая разбираться с проблемами. Никаких "потом"!!!!!!!!! День такой, что "потом" - не наступит. Только сегодня, сейчас, моментально!
Такие дни - нужны.
То, что годами тянется, никак не заканчивается, никак не прекращается, не остановить, не прекратить - можно решить СЕГОДНЯ. И... Проблема дня: у людей - трагедия. Чувство потери. Внезапность утраты. Боль разлук..
Хотя день ставит целью: получение! Прибыль. Решение. Прояснение ситуации. Видимый результат..
Пишите, пожалуйста, вопрос "что делать" сегодня должен быть с ответами.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 июля 2017 г., среду.
Сегодня карта гороскопа в очередной раз – удивляет.
1) Юпитер в 16 / 17 градусе Весов. Юпитер, в квадрате к ретроградному Плутону в Козероге.
2) День –переход с уровня Манипуры на уровень Свадхистханы (с 3 энергоцентра, чакра Манипура, - ко 2 энергоцентру, чакре Свадхистхане). Индикатор удачи - № 8. Опасность! Движение: вниз!
3) Движение по восходящему! каналу Стрельца сегодня – затруднено очень, проще всего двигаться по нисходящему каналу Девы (вместе с Луной). Но двигаться –то надо с Меркурием!
4) Территория 9 дома гороскопа (на момент написания прогноза) «занята» Ураном, в Овне, имеющем аспекты: 30° к ретроградному Хирону, в Рыбах; 120° к Меркурию в Деве (Меркурий вошёл сегодня ночью. в 2 ч. 33 мин в знак Девы, покинув знак Льва); и 45° к ретроградному Нептуну, в Рыбах
4) 3 лунные сутки закончатся восходом Луны в 9 ч. 33 мин, в знаке Девы. А 4 лунные сутки сегодня совмещаются с 9 солнечным днём!! 5 солнечного месяца.
Выводы:
-) Удивительным образом СЕГОДНЯ становится отлично видно: есть люди, одно присутствие которых активизирует ситуацию. Причём, положительно! Т.е. «само собой» как-то прям, начинает двигаться всё: решаются проблемы, меняется обстановка, хочется шевелиться, что-то делать, куда-то пойти, что-то нужно вдруг становится, и есть общение, есть чувство причастности к происходящему, важности момента, включения в ситуацию… В общем, интересно..
И есть люди, одно только появление которых «на горизонте» создаёт отрицательно заряженный вектор движения: хочется (поскорее) не просто уйти, а – сбежать «отсюда», уже не надо ни двигаться (сидеть смирр-рно!), ни говорить, ни смеяться. Возникает стойкое чувство отторжения, ощющение некоей чёткой границы, между «этим человеком» и собою.. Никакого интереса – за эту границу, грань переходить – нет и не возникает, наоборот!
-) Видно (то, что написано выше), сегодня – невооружённым взглядом, но важно не это. Важно, что очень часто парадокс заключён в том, что именно «позитивного» человека, действующего благотворно – как раз и НЕТ рядом. В нужный момент, в конкретной ситуации. И даже –не предвидится, не ясно, откуда ему взяться-то? Зато, «негативного» человека – очень много. И с ним –приходится! постоянно! общаться, выслушивать, подчиняться, взаимодействовать, как-то мириться и оправдывать его негатив (иначе ж можно не выдержать этой ситуации).
-) День сегодня – и это не считает важным показать. Удивляет другое! Адаптация.
Привыкание к тому, что постоянный метод «НАДО» (себя заставлять, иначе кто-то что-либо может совершить негативное: поругать, наказать, обидеть) – это правильно. Что надо быть ВСЕГДА в состоянии «дать отпор», начеку и замкнутым в СВОЁМ (безопасном) пространстве, из которого иногда «клещами не вытащить». И сопротивление в какой-то момент вдруг появившемуся ..оптимисту. Который начинает делать то, что делать – опасно!! Опыт, жизненный, подсказывает: "опасно". Например, когда кто-то вдруг начинает учить ..любить негатив, воспринимать присутствие "плохого" в жизни – как нечто положительное, открываться, не ставить барьеры а убирать их и т.д и т.п.
-) Итог: оптимистов в жизни хватает, негативно настроенных людей – тоже. А вот тех, кто умеет действовать в команде!! – очень мало. В команде – значит двигаться свободно, быстро, эффективно, туда, куда хочется, зная «окружение –поможет», и самому – помогая, другим. Оптимизировать окружающее пространство. Превращая негатив в позитив, и показывая тем самым занимаемую позицию. Жизненную позицию.
В команде! Двигаться. Сегодня.
Во-о-от.. Вот, то, что будет проблемой дня: у многих людей НЕТ команды! Есть мир, полный ..ВСЕГО. И есть Он (человек), который «сам за себя», действует в своих интересах, думает о себе, не воспринимает. НЕ ИНТЕРЕСНО – окружение, тем более, отрицает интересы других, по отношению к себе, и «ничем помочь НЕ может». Почему? У каждого есть объяснение, ПОЧЕМУ, СЕГОДНЯ – не может. Оно сводится к одному: ты – не в моей команде! Ты – противник (и противен и «играешь» против). Ты (мне) = негативен, я тебя – НЕ вижу, Не слышу, Не чувствую, Не воспри нимаю, НЕ хочу, НЕ буду.. Какая команда? конкуренция, борьба, насилие.
---------------------------
Отличный день! Просто отличный день сегодня, чтобы вновь обратиться к СВОЕЙ «команде»:
«Ребята! Карта гороскопа чётко указала сегодня тот Путь, по которому – идти дальше. Если кто-либо сомневается, не верит, что способен дойти, не доверяет тем, с кем ему «придётся» двигаться, хотел бы – в другом направлении – определяйтесь, пожалуйста! В течении дня – чётко для себя решите: «да-нет». Устраивает ли вас то, что вам предлагается? Не устравивает?»
--------------------—
Если – вас сегодня что-либо не устраивает, совет: откажитесь. Отпустите. Отстаньте. Отступите. Вам, значит, НАДО ПОДУМАТЬ! Движение сейчас вам начинать – не следует. Остановитесь и подумайте. В одиночестве. Одинчество - это не так уж и плохо. Миллионы людей ЖИВУТ в "одиночестве", в своей, внутренней изоляции и - ничего! Привыкли. Не спешат менять, меняться, не торопятся создавать какие-то "команды", ибо движение одинокого челоека -это тоже СВОБОДА.

Комментарий к прогнозу: "Этот текст я нашла на одном из сайтов. НЕ МОИ слова. Однако - мысль 100% верная, если применить к ...прогнозам.
читаю: "Друзья, с вами безумно интересно!
Я вот ещё что хотела сказать по предыдущей теме.
Тексты делятся на те, которые пишутся, чтобы их поняли, и те, которые пишут, чтобы их не поняли. Но это не значит, что тексты делятся на осмысленные и бессмысленные!
Вот мне написали, что «дао де цзин» на самом деле понятен, а также была замечательная дискуссия о Делёзе, за что особое спасибо)
Но ведь никто не говорит о том, что эти тексты в принципе понять нельзя! Можно, и ещё как! Также никто не говорит, что авторы писали бессмыслицу. Ведь при желании умный читатель сможет найти смысл в любом тексте, а заумный – так и вообще прочтёт все законы мироздания в каком-нибудь бухгалтерском отчёте.
Речь о том, что выразить свои мысли (которые, безусловно, есть, правда порой разной степени связности) автор может двумя разными способами. И этот способ выбирается по принципу отношения к читателю. Хочет ли автор, чтобы текст был понятен всем? Или намеренно отпугивает неподготовленного читателя? Хочет ли определённо высказать свою мысль? Или ждёт, чтобы эту мысль ему самому растолковали комментаторы и исследователи (типа, я тут напишу, а вы подумайте, что бы это значило)?
Или текст заведомо написан не для чтения, а для других целей (гонорар, корочка, звание), и на первых страницах автор старательно насилует мозг читателя, чтобы тот ни в коем случае ни пытался пойти дальше. Или вот пример с текстами законов, которые тоже пишутся в двух вариантах – чтоб люди поняли и делали так-то, и чтоб любое действие можно было под этот закон подвести.
Мне всегда казалось, что автор по определению уважает читателя, и стремится излагать мысли предельно ясно. И я, как читатель, старалась ответственно относиться, понять, даже если не понятно – ведь автор старался для меня…
Поэтому мысль о том, что автору может быть пофигу на читателя меня так задела, да…"
-------------------------------------------—
Этот текст - то, что мне часто говорят: "моя твоя не понимай (хоть и русский)" С одной стороны- я не виновата в том, что глядя в Книгу (в карту гороскопа) вижу картинку, а не "фигу" и что - не большая любительница мелкие детали "рисовать". Ведь это же - прогноз на день! И тратить свой день только на описание того, что у кого то (если этот кто-то соизволит это проявить) мне тяжело. Время, как бы = личное. Каждый имеет возможность общую схему вероятного события раскрасить в свои детали, свои краски. Яркие, тусклые, а возможно - в чёрный или коричневый..
Моё дело "маленькое": увидела в карте событие на сегодня = рассказала. Не понятно? Можно ведь уточнить.
А говорить: "я не понял, это мне не нравится и это - не правда, а ерунда" ... значит, относиться с неуважением к пишушему (говорящему).
Так что - взаимно: читатель не "любит" писателя, а писателю не важно мнение читателя. Каждый сам по себе?
Это наверное, и есть "свобода слова"? Одни не верят другим, но читают; другие не верят, но надеются, что.. возможно.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26.07.2015 г., воскресенье.
- Видимый в карте гороскопа "треугольник с крыльями" (Уран в Овне - Марс в Раке - Юпитер во Льве - ретроградный Сатурн + Луна, в Скорпионе - ретроградный Хирон в Рыбах) всегда имел очень многозначные толкования. Треугольник этот не прост. Сразу несколько древнейших, религиозных, философских систем образованно именно в попытке понять смысл, который несёт этот символ.
- Сегодня - события разворачиваются сразу на нескольких "плоскостях". Главный смысл - собирание. Объединение. Соединение. Во всём. 
- Сегодня День Падмасамбхавы (Драгоценный Учитель). Совершается практика долгой жизни Падмасамбхавы: Ганапуджа (целая система мантр, ритуал коллективного подношения)
В этот день на рассвете, на озере Дханакоша, чудесным образом родился Гуру Ринпоче - из ослепительного света. Он повернул Колесо Дхармы для дакини, и стал известен, как Гуру Цокье Дордже (Лотосорождённый Ваджра-Гуру).
- Сегодня - годовщина Еше Цогьял. Еше - величайшая йогиня Тибета. Её называют "Матерью Победоносных Будд".
- 2 фаза Луны. Сейчас - время, когда Луна не только растёт. Это значит, что всё (без исключения), даваемое человеку сейчас - не красиво, не легко, не бело - пушистое, а наоборот. Даваемое: трудно, тяжело, возможно, грязно... Одним словом: для тех, кто не ботся трудностей. Кому трудности страшны, кто ищет лёгких вариантов получения, тому тяжело будет в конце 2015 года. Чем легче сейчас, тем тяжелее будет тогда.
- 11 лунные сутки. Период, связанный с пробуждением энергии огромной силы. Кундалини, Шакти, Шива. Иметь доступ к этой энергии - мечта каждого. Это реально "круто". Только проблема небольшая... голыми руками - не возьмёшь. Надо чем -то эту энергию "собирать". Причём, по капелькам, крупицам. Большой поток = смертелен. Люди меры не знают, инструмента для общения с энергиями не имеют. Или - имеют, но не хранят, не берегут.
- 12 луные сутки начнутся в 16:01.
В течение этих суток (11/ 12 лунных) будет многократно усилено влияние треугольника, "изображённого" в карте гороскопа: особенно Сатурна. Также - Юпитер, но - негативно. Очень неблагоприятный вариант, когда человеку легче сломаться, чем поклониться. Умение "согнуть спину" (знак почтения, принятия, покорности, почитания) сегодня НУЖНО! Иначе прямую, гордую спину ждут проблемы. У всех, кто сегодня мучается болями в позвоночнике - проблемы с неприятием некоторых факторов (обстоятельств, людей), которые устранить невозможно. Можно только пройти мимо с высоко поднятой головой, сделать вид, что "меня не касается, я не такая, я жду трамвая". А потом мучиться от болей, ножом "режущих" спину.
- 8 солнечный день начался в 5:17 день, когда НИЧЕГО случайного не случается. Вообще - ничего случайного. Комар мимо "случайно" не пролетит, волос с головы - не упадёт. Особенно сегодня! Если бы не Уран - Марс- Сатурн, можно было бы сказать: день обычный и что думать- гадать? Просто во всей "красе" проявится много мелочей, что характеризуют человека. Не важно, что с человеком видишься ежедневно, и "знаешь, как облупленного". Нет. Совсем не знаешь.
Эксперимент: закрыть глаза и представить себе: лицо, фигура, одежда. А потом "наложить" полученное "видение" на оригинал. Разница может быть очень большой. Разница между тем, как привык видеть (устраивает? нормально?) и тем, как на деле.. Почему, интересно, такая разница? Усталость? Уран значит даёт "сбои"; Депрессия + апатия? Значит, Сатурн сегодня "сбоит". А может, неуверенность в себе + низкая самооценка? Тогда - проблемы Марса.
Луна в знаке Скорпиона. Время перехода в знак Стрельца - в 15:24 (до 28 июля). Период, когда эффективны молитвы, проявляется "закрытая" информация (события происходят такие, каким трудно найти обычное объяснение).
Можно: сажать быстрорастушие зеленные, лук, щавель. Салат лучше не сажать - уйдёт с стебель. Можно: высадить саженцы косточковых и ягодных культур (вишня, чершня, смородина, жимолость, виноград). Полоть сорняки не желательно - будет расти больше. Заготовки: заморозка. Собирать, сушить лекарственные травы. Срезанные цветы стоят долго.
Солнце в 4 градусе знака Лев . Время вхождения: в 9:54
Период Луны без курса: 12:15 - 15:23
Сегодня - день Степана Савватита. Православные чтят память святого Архангела Гавриила.
Сухая погода сегодня обещает длинную. тёплую, урожайную осень. 
На календаре майя знак, который многе может сегодня "сделать": Маник (Синяя Рука). Вот - уже "не просто совпало". Когда выпадает 7 солнечная печать, речь всегда заходит о целительстве, об изменениях в окружении человека (к добру, или к худу, зависит от степени синевы самой Руки). Но всегда то, что даётся = ВО БЛАГО.
Из колоды Таро выпадает на сегодня Двойка Посохов.
Вывод: абсолютно всё, что сегодня будет задумано, спланировано, что произойдёт, случится (в буквальном смысле все события) будут знаками, сигнализирующими человеку о его принадлежости. К тем, кто является "Добрым человеком", и через кого Ангелы дают; или - "Злых людей", что общаются с нечистью, силами грубыми и разрушительными. Поговорка: "С кем поведёшься, с тем (от того) и наберёшься" актуальна сегодня, как никогда. Иногда надо сказать:"Не водись с ним (ней), тебя плохому научит", да вот.. выбор самого человека неприкосновенен. Смотрите, кто и чего СЕГОДНЯ хочет, планирует, стермится, желает. Сбудется, как "заказывает" человек.


Рецензии