Не промахнись, люд русский

Не промахнись, люд русский, со смыслом жизни своей.
Цели выбираются для их достижения ради движения к лучшему, а тебя вынуждают стрелять по чужим целям, убивая самое родное для наших душ - Украину.

Кого хотят погубить, того лишают разума.
Но есть и нечто, куда страшней.
Когда одно родное убивает другое родное. 

Сбережем Украину в чудной вольнице ее, по ее разумению, - сбережем себя, уже в вольнице своей, по своему разумению.

Позволяя пропагандистам лгать нам, слушая их  обманные речи, мы не просто поощряем их, мы развращаем их души.

Вот Ольга Скабеева. Женщина, чье красивое лицо постоянно искажено издевательской ухмылкой. Какой она будет в старости? Такое надругательство над душой своей, а ведь Ольга врет намеренно, зная об этом, не пройдет бесследно, и все эти язвы души обязательно выйдут наружу клеймом лжи и бесстыдства.

Вот Владимир Соловьев, изуродовавший душу до судорог. В одной из последних передач он  говорил о героизме 14 моряков, отдавших жизни, и в течение нескольких секунд было видно, как он борется с искалеченной душой своей. Он сам никогда не отдаст свою жизнь за Россию, и никого из своих детей не будет учить жертвенности, это правда его сути. Вы знаете об этом. Он знает об этом, готовность погибнуть ради России не является ценностью его жизни, это не в осуждение, у каждого своя шкала ценностей.
А тут ему пришлось возвеличивать то, что он сам считает величайшей глупостью, говорить о героизме, насилуя свою душу. Или то, что еще от нее осталось.
Если бы зрители были сами честны и не позволяли СМИ врать настолько оголтело и бесстыдно, он не пал бы так низко. Служащие ложь и не протестующие против обмана - развращают лгущего.

Взаимосвязано все.

Да, предложение формирует спрос. Но именно спрос рождает предложение.

И пока у населения нашего есть спрос на ложь - она будет литься с экранов неудержимым  потоком.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.