Зоосад какой-то!

Много ли творческому человеку для счастья надо? МНОГО!!!)))

В ближневостосном царстве. В Израильском государстве жила-была прЫнцесса по имени Юлька. У той прЫнцессы были разные изьяны. Например, она страдала хроническим шиложопием. А так же жили в ней всякие тараканы, хомяки и жабы. Кто верх возьмет - того и праздник.

Однажды обострилось шиложопие у прЫнцессы.
Чтоб выглядить по-прЫнцесски требовался новый наряд. Доверила дело это ответственное она своим тараканам. Они сами все придумывали. Сами воплощали. Дело спорилось.
Близилось к завершению. Последние штрихи, да вот не задача: тесемки эластичной нужного цвета во дворце не нашлось. Побежала прЫнцесса со всей своей оравой из тараканов, хомяков и жаб по магазинам.

Тараканы рулят. Они лучше всех все знают.
Прибежали в один магазин - закрыто. Примчались во второй - открыто. То что надо есть. И нужного цвета. Тут жаба квакнула в расстройстве. Ценаааа-тоо!!!... Но тут без вариантов. Деваться некуда. Хоть метр да купить надо. Купили.

Домой вернулись. Все дошили. Все доделали. Довольные. Одна жаба квакает возмущенно: грабеж чистой воды! Взяла в руки заветную коробочку всезнающую-всеведающую. На кровати развалилась удобненько. Занырнула в тамашние магазины разные и обомлела. Таки реально грабеж! Здесь за те же деньги в 10 раз больше купить можно!

Раз такое дело, тут уж дремавший до этого хомяк проснулся. И давай душу отводить. Это ему надо. И это ему надо. Еще вот это. Пусть себе лежит в прозапас. Красотаааа. Так нам добра на сто лет хватит! Если не на сто, то уж на девяносто девять точно. Не хватит, так мы уже знаем что делать.
Лучше немного подождать. Когда совсем не в терпеж, жабе можно наступить на горло, что б не квакала и  чуть-чуть у нас прикупить.

На том и порешили. Все довольные остались. И прЫнцесса. И тараканы. И хомяк. И жаба.
Сегодня большую часть из заказанного получили. Все рассмотрели. Облапали. На зуб попробовали.
Стали они жить-поживать и дальше посылки ждать.

У кого тоже жаба с хомяком не могут договориться мы с вами адресами-поролями-явками с удовольствием поделемся.

Эластичной тесьмы у меня теперь стратегический запас из 8 цветов по 10 ярдов каждого. А еще "молний" разноцветных 10х10. И по делу и для декора можно использовать. И булавочек двух цветов. Красота!

Тесьма пришла просто в пакетиках, но зато хомяк собственнолапно все смотал. На предмет деффектов проверил и довольный подперев пузо лапами уселся любоваться. Пусть теперь тараканы со всем этим счастьем разбираются.


Рецензии