Дети Эдельвейс. Рёв 21

Источник:


ГАЗАВАТОМ-ДЖИХАДОМ, как лучшим потребителем творческой энергии человека, активная роль ислама в современном мире вовсе не исчерпывается. Хотя и лучше всего характеризует и обозначает коренное отличие ислама от других конфессий.
Однако существуют и другие его особенности, обусловливающие невероятную притягательность.

Прежде всего ислам есть социальная религия. Как уже сказано, его можно по праву называть РЕЛИГИЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, последним земным прибежищем «левой идеи».
Факт остаётся фактом –  все остальные конфессии существуют лишь на папертях, да в приходах, и только ислам, пусть и с чрезмерным натиском, пусть и с такой кровью, но всё-таки до сих пор выходит в многочисленные группы населения и решает, или пытается решать конкретные социальные проблемы.

Нынешний БУНТ ИСЛАМА против глобализма, выразившийся и во взрывах смертников и смертниц в тылу наступающего Запада, и взрываемые американские небоскрёбы, атака ИГИЛ на мировой порядок –  всё это старая «левая идея», приснопамятный большевизм, а потом ещё и нацизм, ныне окончательно окрашенный в зелёные тона.

А ведь было время, когда большевизм впрямую смыкался с исламом в борьбе с русским народом и капиталистическими ценностями Запада –  становясь на тот момент ни чем иным как самым настоящим нацизмом при всей его интернациональной риторике и окрасе.
Именно большевики с красными муллами, по ленинскому выражению, заставили мировых, в том числе и русских капиталистов, не только продать им ту верёвку, на которой затем их повесили, но и дать её в кредит.
Ислам и социализм сродственны были всегда и по определению.


ПОСКОЛЬКУ социалистическое начало присуще исламу с самых первых его дней (по мнению одного из основоположников исламского фундаментализма, современника Первого имамата в России, Джамаль ад-Дина аль-Афгани) и именно социализм стремится облагодетельствовать возможно большее число народов –
отсюда вытекает его отличительная особенность - абсолютная, всемирная наступательность, всечеловечность.

Исключительное ПРЕДПОЧТЕНИЕ среди всех видов джихада именно наступательному религиозно-национальному газавату с “социалистическим лицом” и в целях построения все-мусульманского социалистического имамата,
ИЗБРАНИЕ в качестве основной именно направленности всех усилий вовне, притом настолько, что на повестку дня уже даже не ставится необходимость каких-либо прогрессивных, действительно нужных собственных социально-экономических преобразований (тем более политических) -
это не просто является “фирменной маркой” именно исламского национализма, а становится магистральным створом развития всей исламской цивилизации, если конечно, всё-таки употребить этот термин в отношении «дар-эль-ислам».
(Лазарев М.С. Этюд о национализме. - /Западная Азия: этнополитическая ситуация. - М.: Наука, издательская фирма “Восточная литература”, 1993, с. 21.),

Поэтому по большому счёту ислам, это даже не религия, а по мнению современного таджикского учёного АЛИМА ГАФУРОВА – «особая организация с жесточайшей дисциплиной, которая ставит своей целью подчинение всего рода человеческого».
Под вывеской социалистических и национальных идей. Национал-социалистических.


ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ наконец решила для себя проклятый вопрос, сформулированный в своём уставе (коране) и доселе не имевший ответа: “Тот ли, кто идёт, опрокидываясь на своё лицо, идёт вернее, или тот, кто идёт ровно по прямой дороге?”
(Сура 67. Власть. Стих 22.)
Она наконец нашла своё спасение, по-настоящему радикальный способ самоидентификации без всякого реформирования своих устоев, чёткий и недвусмысленный, без внутренних творческих мук, без подлинного самопреобразования, без созидательности, без формирования обязательного ходульного лица-подошвы...

Притом, необходимо ещё раз повториться: таким это направление вызрело исключительно благодаря своему порождению и исключительно благоприятному инкубированию в условиях большевистской России, подвергнутой затем ещё и необыкновенно плодотворному для него вторжению гитлеровского национал-социализма.

Как считает ГЕЙДАР ДЖЕМАЛЬ, верный продолжатель дела Измаил-бея Гаспринского и Мирсаита Султан-Галиева, нынешний председатель Исламского комитета России, ревностный поборник создания нового Всемирного Турана («Всемирного исламского государства»),
ислам - есть последний оплот человечества, его последний военно-политический ресурс в борьбе с мировой глобализацией.

Люди должны подчиниться исламу «просто потому, что иного выхода нет: либо раствориться в этой всемирной кишке, либо умереть стоя». Ислам – это единственная реальная сила. Ислам по Г.Джемалю «это и есть возрождённая революция, подлинный политический ислам, приход которого готовился и Марксом, и Лениным, и Че Геварой». 
(Голубчиков Ю.Н., Мнацаканян Р.А. Исламизация России. Тревожные сценарии будущего… сс.353-361,398.)

ДЖЕМАЛЬ пишет об этом не таясь и в СМИ: «Мусульманам нужен не халифат, а всеобщее политическое движение с целью обеспечения социальной справедливости».
«Ислам востребован как протест, так как он защищает широкие массы. Если хотите, ислам сейчас занял место марксизма, который говорил на языке, понятном пролетариям от Аргентины до Филиппин». (Комсомольская правда, № 86-т/24, 15-22 июня 2006, с.5.)


ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ, ТРАДИЦИОННЫЙ ИСЛАМ борется и с экстремистами, незаконно и нагло эксплуатирующими великую идею джихада.
Дошло до того, что глава Всемирной исламской лиги шейх Абдалла ат-Турки назвал террористов «шахидами шайтана», то есть, «мучениками от сатаны».
В самом коране есть аят, приравнивающий убийство одного невинного к умерщвлению всего человечества, а в суре «Трапеза» христиане названы «ближайшими по любви к мусульманам».

ИСЛАМСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ должна охватить всю Землю, всё население которой примет ислам, а вот базой исламской политической экспансии и ставкой исламского «мирового правительства», может стать только Россия.
На неё сейчас и поставил в отчаянной надежде весь исламский мир. 
В принципе Россия уже становится базовой территорией для начала всемирного газавата «дар-эль-ислама», она –  стартовая площадка евразийской глобализации мира, её буквально выдирают из лап проамериканского проекта глобализации.

Причём Россия в равной степени годна ко всеупотребительности, что тем, что другим, что ещё каким-нибудь ещё проектом глобализации. Любым!.. Страна такая. Падкая до хоть какой-нибудь всемирности да всечеловечности. Такую ещё поискать!
Вот на этом её мусульмане в конце концов и подловили!

Конечно же подобный глобальный “способ исламской самоидентификации” является ещё и ни чем иным, как прямым продолжателем и непосредственным наследником разгромленных немецкого нацизма и русского большевизма (интернационал-социализма), ВЕРНЫХ ПСОВ И ЧИСТИЛЬЩИКОВ зарождавшегося глобализма, расчистивших ему дорогу (равно не просто отвергавших русское национальное государство, а пытавшихся, как теперь «дар-эль-ислам», сделать Россию базой для завоевания всего мира).


ГРЯДУЩЕЕ исламско-евразиатское перерождение России открыто поддерживают даже некоторые соратники президента Путина. Причём, исламизаторы-евразиаты действуют в открытую. Не таясь захватывают до сих пор так и не «приватизированное» идеологическое пространство. Не стесняясь приступают к непосредственному «озеленению» русского населения.

ИСЛАМИЗАЦИЯ РУССКИХ уже идёт со скоростью 5 % в год. Это настолько много, что православные деятели изнемогли бить тревогу. Многие переходят в ислам, уже спасаясь от самого себя, от алкогольного феноптоза, фактического самоубийства.

Что особенно потрясает: русские, став мусульманами, как всякие прозелиты, активнее обычных мусульман до такой степени, что сто очков форы могут дать любому моджахеду. Русские мусульмане становятся самыми эффективными террористами, шахидами, умными, толковыми, как никто, до корки изучившими коран.

Даже опора российской власти – силовики – и та колебалась, частично уже переходя на сторону IV газавата. Затем был установлен «консенсус» и теперь большинство боевиков и даже полевых командиров этого газавата вместе с недавними противниками фактически «поддерживают порядок» в новой Чечне.

Например, «ростовскую школу милиции некоторые опера называют «кузницей кадров для Хаттаба». Часто она встречается в биографиях террористов». Вообще «из славян получаются чуть ли не самые ревностные мусульмане. Не поэтому ли именно они так легко впадают в крайность и становятся ваххабитами?» 
(Танькова Я. Почему русские становятся исламскими террористами. – Комсомольская правда, № 118 (23755), 15 августа 2006, с.12.)


ГАЗАВАТ ИСПОДВОЛЬ перерождает уже всё российское (некогда русское) общество. Он выковал свою победу на совсем другом фронте!!! Главном. Вот что исключительно эффективно развязывает русский исторический и национальный узел!
Вот где русским и подлинная всечеловечность и настоящая всемирность!

Большинство прихожан мечетей Москвы и Санкт-Петербурга – уже русские, причём в основном молодёжь! И рождаемость-то у них сразу вырастает невиданными темпами! Всем им ислам уже дал упорядочение жизни, долгожданный смысл высокого служения. К тому же оказывается крайне немаловажной для генетически неприспособленных к рынку русских и весьма серьёзная поддержка мусульманской общины, причём, и за стенами мечети в первую очередь.

Никто из новоприобретённых сыновей и дочерей аллаха не чувствует себя покинутым. И гораздо свободнее, чем в лоне традиционного православного храма, где епископы-феофаны и прочие мракобесы, в том числе, запятнавшие себя беспошлинной торговлей спиртным и сигаретами, на корню душат любую не совпадающую с ними мысль.
А здесь – толерантный, безупречно не стяжательский, не торгашеский, чистый ислам, признающий вдобавок Иисуса в качестве одного из шести своих главных святых.


В последнее время все без исключения ИСЛАМИСТЫ РОССИИ внезапно сняли все свои сепаратистские претензии к русским. Они занимают сам их имперский проект. Зачем же отделяться, коли и так всё скоро будет их?! Именно они инициировали принятие «национальных проектов» в стране, вовсе не случайно не упомянув имени нации, под которую готовятся и осуществляются те проекты.

Начался ползучий захват самой славянской мега-державы. Портрет исламской России до боли напоминает нынешний облик Узбекистана, а то и Туркмении: «светское государство с клановым характером власти и бизнеса, этнократической системой отбора кадров на все руководящие посты, пропагандой принципа «титульной» системы власти - «кого имя, того и власть»». 
(Голубчиков Ю.Н., Мнацаканян Р.А. Исламизация России. Тревожные сценарии будущего… сс.387,388,389.)

По одному из самых «перспективных» евроазиатских сценариев (Александр Дугин, Сергей Градировский и Гейдар Джемаль)
Россия вскорости превращается в обширную империю ислама. Это будет тихо и мирно.

Уже к 2030 году российская армия наполовину будет состоять из исламской молодёжи.
Исламское население начнёт расти в геометрической прогрессии и не просто расти, а поставлять всё больше отборных солдат, потому что из-за введения многожёнства, рождаться в основном будут мальчики. Здесь прямая зависимость.

Пассионарные исламисты (чеченцы, татары, русские, таджики и пр.) захватывают устрашающую ядерную мощь России, единственную в мире способную неоднократно стереть Америку с лица 3емли. Новая Россия становится непреодолимым интеграционным фактором всего исламского мира.
Ни о каком распаде больше нет и речи. Россия возвращает себе статус сверхдержавы. Вот тогда-то она выйдет и на берега Индийского океана. Лучшие её сыны наконец помоют там свои сапоги.

«Под лозунгами евразиатского тюрко-славянского синтеза Евразиатская империя ислама вернётся к сверхзадаче исполнения своей исторической и эсхатологической миссии, присущей российско-советской державе… «Исламский проект новой России» в перспективе объединяет в одну сверхдержаву более миллиарда людей, живущих в стратегически центральных регионах планеты. И уже можно предвидеть, кому эта сверхдержава будет противостоять».

«Империя будет обладать колоссальными природными ресурсами. Северная Евразия – Россия – будет вести в исламских странах строительство атомных станций, разворачивать технологии опреснения морской воды. Это, безусловно, выступит стимулом подъёма евроазиатской науки и промышленности, повысит материальный уровень всех её жителей. Это всё ещё без альянса с Китаем и исламизирующейся Францией. //По такому сценарию всего лет через сорок Запад столкнётся с новой империей ислама, охватывающей полмира от Малайзии до Северной Африки. Выпустили джинна из бутылки и теперь ждём наказания. Собственно говоря, такое же наказание понесла в своё время и Византия, а до неё Рим. Получается, так будет сокрушён и Третий Рим», его разложившийся в прах труп варвары развеют по ветру и на его месте воздвигнут новый, намного более крепкий и долговечный.
Произойдёт «разупаковка каких-то изначально заархивированных программ не понимаемого нами разрушительного процесса или, быть может, наоборот, нового акта созидания». 
(Там же, сс.354,395,396,398,399.)


ПОЧЕМУ так скорее всего и произойдёт?! ПОЧЕМУ убогая путинская вертикаль власти в долгосрочной (и краткосрочной) исторической перспективе абсолютно обречена на сокрушительное поражение?! При том, что были-таки приложены «к избранию Путина длинные руки Вашингтона, Тель-Авива и Бильдербергского клуба, известного масонского гнезда», вложено безмерно сил, энергии, но главное -  денег.

По выражению МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО, «новое поколение кремлёвских кукловодов… решило, что для выживания режима необходим гигантский блеф… Этот блеф и стал основным содержанием проекта «Путин – 2000». Авторитарного проекта, который являлся прямым логическим продолжением и следствием проекта «Ельцин –  1996». 
Однако всякий блеф рано или поздно лопается, оставаясь мыльным пузырём.
(Цит. по Стригин Е.М. Владимир Путин: внедрение в Кремль… сс.349,357.)

СТРОИТЕЛЬСТВО НАСТОЯЩЕЙ ИМПЕРИИ всегда должно идти не только сверху (как привыкли в России), но и снизу. Любая выстраиваемая сверху вертикаль власти не устоит, если её не станут поддерживать горизонтали. Современная бандитская, россияновская власть, следуя вековому алгоритму, выстраивает новый вариант авторитарной Вертикали.

ОДНАКО массового подпора её уже нет и не будет. Нет настоящей идеи. Нет настоящей, нравственной чистоты. Нет безупречной морали. Вертикаль строят только продажные, алчные чиновники, имеющие лишь животные инстинкты и ничего кроме них, которым дали на это команду.

Вертикаль не строят широкие слои населения, поверившие в идею нового вожака волчьей стаи, перехватившей власть над ним, в их «новую» мораль и новые «нравственные» принципы. Народ (прежде всего русский) всё более отчуждается от всех деяний власти, а уж от этого, строительства новой имперской вертикали, так в особенности. И окончательно уходит в коллапс. Даже его вымирание - есть средство ухода, бегства от жрущего их монстра. Значит и этой «империи» не жить!


АБСОЛЮТНО НЕЗЫБЛЕМЫМ остаётся антропологический и историософский принцип, согласно которому при всех достижениях цивилизации человек неизменно был и остаётся скотом. И это так прежде всего потому, что при малейшей возможности бесконтрольного и безраздельного доминирования человек всегда мгновенно превращается в чудовище, в ужасающего монстра.

Никогда ещё человек, обладающий абсолютной, никем и ничем не сдерживаемой, властью, не бывал действительно милостив, гуманен, великодушен, честен, справедлив. А где ещё правитель бывал настолько всевластен, неподконтролен кому бы то ни было, как не в сегодняшней России?! Даже у Ленина и Сталина было своё Политбюро, а у этого?!

Путин, в точности как и Ленин, отталкиваясь от кавказского газавата, пытается выстроить именно такую вертикаль абсолютного, безоговорочного доминирования людей власти над народом, задавливая природный русский национализм (пресловутый «русский фашизм») и опираясь на «интернационал», то есть, чуждые национальные элиты, рвущиеся к собственному национальному самоопределению.

Но теперь даже модернизированным монстрам российской власти кинуть нерусских националов по-ленински, похоже, уже не удастся.
ВО-ПЕРВЫХ, сколько можно ловить на одну и ту же мормышку?! ВО-ВТОРЫХ, потому что те националы теперь сами пожалуй уже перехитрили-таки Кремль, исподволь перехватив его же имперский проект. На этот раз верх будет уже за ними. Да они уже его одержали. Путинский подкуп кавказской элиты только потому «как бы» удался, что внезапно она сама, эта элита, и в самом деле поняла –  а от чего ей, собственно, бежать?! От того, что и так скоро всё будет её?..

Не выйдет ничего у ново-имперской власти сейчас ещё и потому, что русский народ, донельзя истощённый бесчисленными строительствами подобных вертикалей, эту лямку в который раз уже не потянет. И не потому даже, что не хочет, а прежде всего, что уже и не сможет.
Ни сил, ни численности, ни энергии национального энтузиазма, ни культурной самодостаточности, ни способности противостоять национальным амбициям соседей. Вообще - ни-че-го!


ОДНАКО, похоже, Кремль так и не «в курсе» очевидно изменившейся исторической конъюнктуры. Он подыгрывает пока ещё побеждающему своему лидеру, полагая, что в итоге всё-таки у него достанет сил и средств повторить знаменитый ленинский Кидок, оставить всех националов с носом и восстановить империю - краше прежней.

А пока сам Путин, в точности как некогда Ленин в годы гражданской войны в борьбе с русским народом, продолжает делать откровенную ставку на нерусский национализм и душить природный русский, РИТОРИЧЕСКИ ЕГО ВОСХВАЛЯЯ.
Матрица есть матрица. Мозгами и не пахнет.

С подачи господина президента, оказывается, уже принят (незаметно протащен) закон о приёме на службу в русскую армию иностранцев-контрактников, которые за три года несения службы (зачастую в форме карательных операций против русских граждан) получают российское гражданство.

Вскоре в «городах России с автоматами появятся массы азербайджанцев, таджиков, узбеков, казахов, афганцев, китайцев. Именно они будут наводить порядок на улицах Москвы и других городов России». Причём, «вооружённые иностранцы в составе внутренних войск будут выполнять по отношению к гражданам России властные функции. Вместо высылки из страны иностранцев-нелегалов Путин продвигает через Госдуму закон, позволяющий значительную часть их вооружить - заполнить ими Российскую армию. И всё это своевольно - без народного референдума. //Приводит Путин на русскую землю вооружённых иностранцев в два этапа. На первом этапе - экономически поощряя за счёт народных средств переселение иностранцев в Россию и увольняя при этом из армии сотни тысяч профессиональных военных - коренных жителей России. На втором этапе он разрешает служить в Российской армии мигрантам, вооружая их, но теперь уже подняв контрактные оклады». 
(Голубчиков Ю.Н., Мнацаканян Р.А. Исламизация России. Тревожные сценарии будущего… сс.390-394.)

Всё это проделывается исключительно скрытно. Закон представляется техническим, незначительным, рутинным, поскольку власть заранее знает, что русский народ его ни в коем случае не поддержит. Впрочем, он вообще ни на что уже не способен. Даже на повально радостное блеяние, как бывало.


ЛАТЕНТНЫЙ РУССКИЙ НАЦИЗМ, безусловно имеющийся даже у самых пугливых обывателей, поддерживает их элементарный страх потерять свою культуру. Русские не боятся нерусского татарина, башкира или калмыка даже, а вот азербайджанца, туркмена, таджика – боятся. Первые включены в русскую культуру, а последние - нет.

Конечно, в идеале - интегрировать детей новых мигрантов в русскую культуру через образование. Но так ведь те потребуют национальных школ! И опять повторится советская «дружба народов»! А вот если всем народом перейти в ислам – то буквально все проблемы снимаются, в том числе и несовместимости культур.

Получается с одной стороны так, что либералы-реформаторы своими руками заталкивают Россию в исламскую диктатуру.
С другой стороны, как Ленин с помощью наполовину исламизированной Красной Армии установил свой режим, так же точно пытается проделать и Путин, одно время, ЕЩЁ ДО СИРИИ, послав чеченские охранные батальоны конвоировать русский стройбат даже в Ливан.

Значит дело - в общем алгоритме вывода страны из Смуты, нащупанном и апробированным Лениным.
Всякий раз без ислама Россия уже никак не обходится. Это больше чем неспроста. Чем дольше будут насаждаться непосильные для русских рынок и демократия – с тем большим отчаянием власть и народ продолжат бросаться в объятия исламского мира.

Всё, что сейчас выстраивается в стране – объективно, с железной необходимостью, поскольку АЛЛАХ ПРОСТО РУКОЮ ПУТИНА ВОДИТ – уже подстраивается под нужды и характер (!) грядущих преемников.
Формально-то вертикаль уже выстроена. Соответствующей конституцией подкреплена. А подо что? Под кого?..
Вот поэтому-то исламская Евразия-Россия более чем вероятна. И уже манит несомненными выигрышами.


ИСЛАМСКИЙ РЕВАНШ РОССИИ позволит ей отбросить многие условности при расправе со своими давнишними врагами на Западе. А расправа получится просто страшенная. Причём, в первых рядах палачей обязательно окажутся вчерашние ортодоксальные демократы и сегодняшние «суверенные», не простившие Западу коварной измены «демократическим идеалам на Руси».
После предыдущих бесконечных травести теперь им накрутить на себя чалму – пара пустяков. Что им с их бесстыжими рылами впереться и в мечеть, коли они уже осквернили собою православные храмы?!

ДАЛЕКО не только с западными врагами будет покончено в случае исламского «контрудара СССР из могилы», но и с куда более страшными внутренними. С властью всё ясно. Кого не забьют камнями, те как гитлеровский генерал Э.Макензен, срочно перейдут в ислам и ещё муллами станут.
Вполне возможно представить Путина или его наследника - верховным муфтием России. С него станется после всех его травести! Или великим имамом! На белоснежном скакуне, белой бурке и папахе с надписью на зелёной повязке:
«Аллах над нами, а я вот с вами!»

Абсолютно, кстати, реальная вещь. После истребителей, подводных лодок, погони за удирающими журавлями на дельтаплане - только тут он ещё не побывал. И не надо о проблеме пятого или десятого срока думать. Прозелитизм православных епископов-феофанов (по совместительству полковников и генералов ФСБ) также даже не обсуждается. Эти мракобесы рай напророчат народу и в тюремной параше.


СУЩЕСТВУЮТ и иные, ещё более глубинные фигуранты русского катастрофического слома, даже в определённой степени архетипы матричной «войны полов».
Исламский реванш новой России пробудит к жизни деятельнейшие, ведущие силы русского народа, фактически приговорённого к уничтожению гинекократией и феминизированной уголовной Властью. Вправду спасёт его.
Реванш производительного, деятельного мужского начала, как бы это ни звучало -  для нации значит чрезвычайно много.

Затем – каждому мужику, согласно шариату, по четыре жены и всех их немедленно упаковать в паранджу (как можно плотнее!), и срочно пусть детей рожают, да воспитывают. Вот это-то и будет достойный исторический ответ и за вековой андроцид, и за практически полное уничтожение воспроизводящего, активного начала нации.

Вот тогда-то и сама русская баба опять обретёт себя и вновь перерожает… пусть уже не татарку, не чеченку, но американку с немкой – абсолютно точно.
А народ спасётся. Важно ли станет КАК именно?!


Рецензии