Сказал мне тут один читатель... и мир перевернулся

Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам (с).


Времена гениев-одиночек остались в далёком прошлом; сейчас всё решает коллективный разум учёных-коллаборационистов. И все самые значительные открытия последних лет сделали именно они. Чего стоят, например, открытия: бозона Хиггса, гравитационных волн и компьютерная картинка «Тень чёрной дыры на фоне своего обеда». Так говорят учёные. И стоят эти открытия действительно много. Однако что-то мне говорит, что коллективным бывает только сумасшествие, а нечто парадоксально новое и разумное всегда рождается только в чьей-то конкретной голове. Сейчас я попытаюсь вас в этом убедить.

Умных учёных не бывает. Лично меня убедил в этом читатель Алексей Степанов 5.

Всё, что человек понимает, он когда-то понял сам; всё, что человек знает, он знает благодаря учёным. Знает, но не понимает. В этом меня убедил Павел Малахов 2.

Правильных теорий не бывает; теории бывают только популярными, то есть научными. Сказал Ааабэлла.

Математика – это искусство оглупения и оглупления. Тот, кто пустил математиков в физику, сделал фатальную для неё ошибку. Сказал Константин Бахарев.

Нельзя разговаривать с теми, кто не согласен с теорией происхождения Вселенной путём Большого взрыва математической точки, с ускоренным расширением Вселенной (уже с тройной скоростью света) и с воронковидным искривлением пространства-времени шарообразным массивным телом. Их нужно сразу отправлять в психушки. Это лично мне популярно объяснил писатель Игорь Гарин. Правда, с этим категорически не согласен Михаил Близнецов.

Философы не смогли отделить идеалистическую борьбу от материалистического единства противоположностей. Единственной движущей силой эволюции и её единственной целью может быть только единство противоположностей, так как закон единства гласит: ничто не может существовать – всё может только сосуществовать… и соразвиваться в единстве в направлении ещё более прочного и взаимовыгодного единства всех и вся. Гармоничный мир дикой природы Земли был создан только этим законом, так как развитие в борьбе может привести лишь к появлению видов-монстров. Это первой сказала Анна Яблона.

Вселенная вечная и бесконечная. Смертны только конкретные атомы и звёзды, да и то не навсегда. Сказала Татьяна Васса.

Межзвёздный газ, состоящий из равноудалённых атомов водорода и на долю которого приходится около 96% всего реального вещества Вселенной, - это конечный продукт жизнедеятельности звёзд и планет. И он оказался абсолютно «несъедобным» для гипотетических чёрных дыр благодаря антигравитонному свойству атомов водорода. Однако способность к движению отталкивания от сильной гравитации есть у атомов и всех других химических элементов. Значит, придуманных математиками чёрных дыр не существует, ибо им просто не из чего образовываться. Сказал Михаил Близнецов.

Главной физической истиной является гравимагнитная модель водородоподобного атома, объясняющая буквально все физические явления и все химические реакции. "Электрические заряды", "поля", "волны" и весь "электромагнетизм" - это всё гравимагнитные синхронности. Сказал Хомуций.

Частичка тумана весит в квадриллион или в миллион миллиардов раз больше молекулы азота, поэтому плавание её в воздухе нельзя объяснить ни известным всем законом Архимеда, ни броуновским движением. Туман, как явление из не слипающихся при постоянной температуре летучих частиц, можно объяснить только хорошими антигравитонными свойствами атомов водорода. Сказал Николай Чечёткин.

Все прозрачные жидкости и газы имеют вес и находятся под давлением силы веса собственных и вышерасположенных слоёв. Поэтому состоят они из одинаковых (или примерно равных), равноудалённых и условно неподвижных (колеблющихся или дрожащих) частиц, находящихся в состоянии взаимного отталкивания и неустойчивого (или чуткого) равновесия и взаимодействующих в газах на расстояниях много больших размеров самих частиц. Это мне сказал Архимед в своём утерянном для официальной науки трактате «О плавающих телах».

"Растёт Земля, наш шарик надувной", - сказал Владимир Репин. И зондирование Земли объёмными волнами подтвердило наличие газообразной "прослойки" толщиной 2 тыс. км. между ядром и мантией.

Астрономическую причину смены времён года можно объяснить движением наклонённой Земли по приблизительно круговой орбите; феномен существования так называемых солнцестояний и самой большой скорости прибыли или убыли светлого времени суток в дни равноденствий можно объяснить только движением Земли по наклонной орбите. Следовательно, наклонённая Земля, обращается по наклонной орбите. Это сказала Евгения Серенко.

Это далеко не всё, что мне сказали мои читатели. Но за это же время теоретики всего мира и учёные-коллаборационисты не сказали мне ровным счётом ничего разумного... Значит, время остановилось только для учёных. И "убил" их время Эйнштейн.


Рецензии
Да, уж, сообщество человеческое то-ли развивается в развитии своём, то-ли тупеет:)... Каждое столетие человеки нажимают на одни и те же грабли. Повоевать всё хочется. Однако не проходит и столетия, как опять находятся желающие, например, Россию завоевать и, когда получают по зубам, успокаиваются на время некоторое, потом начинаются опять попытки...

Владимир Мигалев   22.02.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Человечество было глупым всегда... и всегда были индивиды, опровергающие это своими примерами.

Виктор Бабинцев   22.02.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.