Вакуумный переход

"ЧТО ТАКОЕ ПОРТАЛ ПЕРЕХОДА И ГДЕ ДВЕРИ? (ответы на вопросы) Александра Барвицкая-Женьшеневая Женщина
24 933 просмотра

https://www.youtube.com/watch?v=19uaaavnpCs

Александра Барвицкая - Женьшеневая Женщина
Опубликовано: 25 дек. 2018 г.
В этом ролике отвечаю на вопросы:
Где находится Дверь Портала?
Что такое Портал Перехода между мирами и мерностями? 
И рассказываю о том, как вы уже неоднократно побывали в портале.
-------------
Смотри всю информацию на сайте:
http://a-barvitskaya.ru/ "



ПесняК Воздухаплавательству

Благодарим Александру !!
И дополним, сдетализируем на свой дАЛиЛАд переходные "дВЕРи" (( ОО ))
При этом мы не требуем верить нам ОСьТРАВ ВИТяНАМ лишь на ОСТРОВсЛОВ А !!

пАЗЪлики скЛАДываются потихоньку в ЕДИНУЮ  ВАКУУМНО ВСЕРОДную  МИРнОСЬ !!

И всё таки кругом и в микро МИРЕ, и в МАКРО  есть только ШАРыРАШ  и СФЕРЫ  встроенные друг в друга и сочленённые  между собой всевозможные КОНСТРУКЦИИ
(( ОО ))

И собираются инООни ........
при помощи кОСЬмыЧЕСТЬ КОГО(НЬ) ВАКУУМА = "клейЯ", что мы и наблюдаем в процессе ООплодПладООтвОРЕнии ЛЮБОЙ ЖИЗНИ !!!!!!!!!

БУДьъ то ГАЛАКТИЧЕСКАЯ, ВСЕЛЕНСКАЯ или кЛЕТочнА  СИЛ ЛИЦ ЦИ УМ НАкремниевая = органическая в синтезе с гели(й)ООминеральнООй !!!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8ОО8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


А все эти двумерно трёХмерные "кресты" ........ ОНИ же спирали "ДНК" лишь, или иные следы = движения (как три дороги для БОГАтыря с КАмнем на развилке ) и КОНСТРУКЦИИ ВСЕ и ВСЁ из тех же полых ВСЕРОДных ( пООр, по РЫБНИКОВУ Ю.С.) МАТРЁШЕК = МАТЕРИй = коих МИЛЛИАРДЫ МИЛЛИАРДОВ ......... !!!!!!!!! .........

И ещё раз повторю нАСЪ ВСЕХ  склеивает ВАКУУМ  кОСЬмыЧЕСТЬкИ  приРОДный, ПАНИмаемый иЛи восЬпринимаемый нами как Любовь  !!!!!!!!! )))))))) ........

Который образуется движением топ пот ТОК КА  мельчайших, мизерных и БезКОНечныХХХХХХХХ по ВЕЛИЧИНЕ ........

ВЕЧНЫХ и ВЕЗДЕСУЩИХ  ШАР ИКАР АКИ РАШ шикООв  ОСьТРАВкООв  ВОЗ ДУХ АпЛАВАтелЬЪнЫхххххххх "МАГнитЬиЧЕСТЬкИ елекТРИчестьКиХХХХХХХХ" ........

АТАК  БЫЛЬ ОО ЕСТЬ И БУДИТ !!!!!!!!!


К стати  в "Легенде о падающей Бальтире", Великолепная Писательница НАТАША АНДРОНОВА  ведает нам О  ОГНЕБОГЕ, который  ВЕЧНЫЙ и ОТЧЕнь Высокий, Стройный, Великолепный  !!!!!!!!

ВакулАкузЪниц уверен это на нЕГО телООлет ВозДействует таким ОО Б РАЗЪум  элементарный сильный кОСЬмыЧЕСТЬкий ВАКУУМ, увеличивая  ЕГО всЕГО  и АУРУ и КОР РАЙ БЫЛЬ и удивительные способности !!!!!!!!!


На что намекает ли РАЙ БИнЗОН ........ думайте дорогие  мои другИподруги далее сами ........

(( ОО ))


Рецензии