Разворот Андерсена, 40-е

   Родил обложку для "Андерсена.40-е".
   Показываю разворот.
// Каюсь: не утерпел, и на обратной странице дал "рекламу" своих  ранее пропечатанных опусов. //
   Круглые блямбы, похожие на старинные серебряные монеты, это один из брендовых значков, разработанных для издательского проекта "Полуэктов коллекшен".
   Квадраты с символикой "П" и "Э", попадающие на корешок, это также один из брендов, обозначающих фамилию "Полуэктов".
   Квадраты эти специально размещены на корешке, чтобы корешок (а он 8 мм толщиной всего) в библиотечной стопке не выглядел просто чёрным, а хотя бы имел сверху и снизу цветные отметины.

   В аннотации написано:

  // Удостоится ли всё сказочное творчество Ганса Христиана Андерсена быть упакованным в аналогичную хронологическую подборку, как эту, охватившую перид 1840-х годов, я, честно говоря, не знаю.
  Но этот мой первый «самоиздательский» опыт такого формата (А4-журнальный, полноцвет) с помощью  платформы Ridero и её прекрасных сотрудников, возвожно(ха! возВожно!!! ??? - ошибку нашёл, и она ушла в тираж!)) сподвигнет меня на аналогичные подвиги.
  Данное собрание текстов Андерсена не предназначено для продажи. Это издание выполнено «подподушечно-библиотечным», преимущественно «для-личного-пользования». А также для подарков моим внукам, в том числе ещё не родившимся. А также тем моим пожилым друзьям, которые не желают навсегда прощаться с детством.
  А также тем моим друзьям, которым не посчастливилось в течение жизни познакомиться со сказочными сочинениями Андерсена, не вошедшим в «золотой андерсеновский фонд».
  Засим, всем привет и пожелания здравствовать! //


Рецензии
При увеличении, даже небольшом, изображение и особенно текст размывается. Желательно более высокое разрешение.

Валерий Волченко   30.07.2019 07:28     Заявить о нарушении
В оригинале у меня 500 пикс/дюйм и файл в jpeg весит 8,5 Мгб. А здесь в Прозе.ру требование, чтобы картинки весили до 300 Кб, так что, извините, лучше показать не могу.

Ярослав Полуэктов   27.07.2019 07:50   Заявить о нарушении