довольно таки умелые и опытные-хакеры

По жестокому , бесчеловечному безумию , риэлторов магановцев - маньяков , из вологодского агентства "капиталист" , который находится в Вологде , на улице Батюшкова 11 .
Этих садистов палачей , сумасшедших мафиози , с их ужасного гопничьего микрорайона , подшипникового завода .
Те гнусные извращенцы , белобрысые лютые звери . Свои фашистские по беспределу издевательства , над их беззащитными квартирными жертвами . По бесчеловечному садизму , этих белобрысых , моральных и нравственных уродов , параноидально одержимых маньяков . Эти ненормальные , концлагерные гитлеровские фашисты , белобрысые пэзовские чёрнориэлторские региональные мафиози . В "междусобойчиках" , про меж собой , все эти гнусные и мерзкие подлости , совершённые ими тайно , скрытно , втихаря , тихой сапой над их квартирными и прочими жертвами . Они , эти трусы и подонки магановцы , выдавали как : "храбрость" ; "смелость" ; "отвагу" ; "доблесть" -  эти негодяи совсем низко падшие подонки магановцы . Ну , а их лидеры , эта цеховая мастерица валя маганова и её муж , бывший зам.парт.секретаря на этом заводе проживают в первом микрорайоне , подшипникового завода Вологды , дом 34 , квартира 32 и их отмороженные подельники магановцы - по соседству с этими ужасными преступниками .
Так же в этом региональном ОПГ , помимо прочих криминальных "умельцев" , из их мафиозной региональной каморры , как и соседних городов России . Ещё , в этой мафиозной чёрнориэлторской шакальей  стае , этих поганых негодяев магановцев - есть , довольно таки умелые и опытные - хакеры , которые в интернете и в электронных устройствах их жертв , так трусливо и подло гадят ...


Рецензии