Моя логика 8 - Заключительное общение с ЮРОЙ

 


Вот фото с МАРША протестующих, тех, которых разгоняют и сажают в автозаки.
Теперь очень простой вопрос.
Чисто визуально, просто глядя на фотографию - эти люди за дружбу с УКРАИНОЙ, или они против дружбы?
На мой взгляд, такие же митингующие украинцы с российскими флагами в КИЕВЕ естественно за дружбу с РОССИЕЙ.
Так вот с кем надо общаться и разговаривать ПУТИНУ, если он действительно хочет дружить с УКРАИНОЙ?
Опять же на мой взгляд я думаю именно с этими несогласными и надо советоваться, как лучше поступить.
 
Теперь возьмите любое ТОК-ШОУ на любом канале нашего телевидения и посмотрите, как там любят УКРАИНУ и украинцев телеведущие и их сторонники.
Первое, что они заявляют ежеминутно по ходу передачи, что мы один НАРОД, а это и есть самое основное «ЯБЛОКО РАЗДОРА». Смысл дружбы не в одном народе, а именно в разных народах. Родственники могут и не дружить, брат и сестра -  родня, независимо от их дружбы, но они зависимы от родственных уз.
УЗЫ, это юридический факт, а не ДРУЖБА.
Дружить надо с соседом, когда вы оба НЕЗАВИСИМЫ.



Мой ответ ЮРИЮ.

ЮРИЙ, понимаете в чём дело, если вы перестанете оскорблять, то лично мне придётся НАСТОРОЖИТЬСЯ.
Кстати, вы, ЮРА, в своей рецензии на моё признание в моём «СТЫДЕ ЗА… других», согласились со мной - за кого нам обоим стыдно.
Моя логика 7 - Покаяние несогласного
http://www.proza.ru/2019/07/10/1647

Правда, вы исключили из списка ПУТИНА, а напрасно, за него мне в первую очередь СТЫДНО.
Лично от меня особый ему МИНУС, когда он идёт на поводу желаний большинства нашего НАРОДА. Этого нельзя делать. Лучше бы он шёл на поводу протестующих - это как раз думающее МЕНЬШИНСТВО и тоже от народа.
 
В целом наш народ никогда не жил в условиях свободы, и он не может эту свободу ЦЕНИТЬ, как ценят её в других странах. Там они всегда жили свободными, там не  было РАБСТВА для своих, рабы были, но чужие.
В этом и есть большая разница в понимании РАБСТВА.
Что далеко ходить, вы же, ЮРА, обожаете тирана СТАЛИНА, поработившего в первую очередь именно своих.
А он и есть олицетворение ТИРАНИИ для всех, и особенно тем другим, привыкшим быть свободными. 

Даже ПУТИН остерегается вас открыто поддерживать в этом обожании СТАЛИНА, но он видит, как вас много, и естественно боится вас РАЗОЧАРОВЫВАТЬ, он не хочет потерять вашу любовь к нему самому.
Конечно, сам ПУТИН не больной психически, каким был ваш кумир -  самодур СТАЛИН.

В настоящее время очень показателен момент последних событий с ГРУЗИЕЙ.
Я думаю, ПУТИН проверял себя, а заодно и вас, ЮРА проверил.
Вот проснулся он не с той ноги (такое бывает у многих), и подумал: «А, не притеснить ли мне сегодня кого-нибудь, а потом взять да и вернуть всё вспять, если захочу». Заодно и лояльность ЮР проверю.
Лично мне его забава понравилась: и себя потешил и другим показал, кто он есть.
Да, он действительно круче самодура СТАЛИНА, тот уже не мог остановиться, а этот может.

Кстати, о народе. Народ в общей массе действительно очень разный в разных странах. Вот все мы знаем КИТАЙЦЕВ, однажды МАО приказал уничтожить воробьёв, и всех воробьёв перебили. Или ещё такое - стране нужен металл и во всех хижинах или фанзах все китайцы занялись выплавкой металла по указанию МАО.
Правда, КРУТО?
Вот скажи это ПУТИН нам, никто даже пальцем не пошевелит, хотя и любят ПУТИНА.
Народ РАЗНЫЙ.

А вот скажи МАО: завтра идём воевать в РОССИЮ, и я НЕ уверен, что все КИТАЙЦЫ сразу согласятся, хотя и обожают МАО до безумия.
Зато ПУТИН оброни случайно: ГРУЗИЯ опять враг, все сразу - всё закрыть, всё отменить, и каждый норовит предложить больше и все как один готовы подняться по тревоге ВОЖДЯ.
Сегодня друг, завтра ВРАГ, самое милое дело для нас, то мы зерно шлём эшелонами фашистам прямо перед войной и даже в первые дни ВОЙНЫ, то проклятия на вечные времена ПРЕВОЗНОСИМ, уже победив.
Вот с таким соседом жить не пожелаешь, особенно самому СЕБЕ.

Весь МИР вздрагивает при любом нашем не ЛОГИЧНОМ слабоумии.
Но зато мы впереди всех по способности ВЫЖИВАНИЯ при полном отсутствии всего. ГИТЛЕРА и всю его военную машину завалили своими телами в буквальном смысле этого факта.
И вот сегодня, у нас в руках КНОПКА, которая может прекратить жизнь на этой ПЛАНЕТЕ, а все знают, что для нас завалить врага своими телами не пустой звук, а проверенный ФАКТ.

Сколько можно призывать любого из нас встать на их место и посмотреть правде в глаза.
Хватит спать, проснитесь и ужаснитесь тому, кем и чем весь МИР напуган. И кто есть ЗЛО в понимании любого НОРМАЛЬНОГО человека, если смотреть со стороны.
Лично я думаю, наверное, весь МИР боится УКРАИНСКИХ фашистов, их уже более тысячи набралось, а то и более.
«Но самое страшное, у этих БАНДЕРОВЦЕВ  несметное количество ядерного оружия и по несколько штук подводных лодок во всех акваториях мирового ОКЕАНА». Вот весь мир и боится их (ШУТКА). Вся эта УГРОЗА, как раз у НАС, а не БАНДЕРОВЦЕВ.

Так вот, если без шуток, то основная правда в том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мир на планете ЗЕМЛЯ можно реально уничтожить ДВАЖДЫ, и мы и они совершенно в равной степени. Различие только в том, что БЕРЛИН штурмовал только СТАЛИН и миллион солдат положил он, а они сказали - эта почётная заключительная ТОЧКА в разгроме ФАШИСТКОЙ гадины, ЕГО, как победителя, а они не гордые и согласны на всё, лишь бы своих солдат сохранить.

Кстати, штурмовать БЕРЛИН, как думаю я, ОБЫВАТЕЛЬ, вообще не стоило – это не ЛЕНИНГРАД, в БЕРЛИНЕ нет и не могло быть дороги жизни, позволяющей выживать народу во время блокады. Надо было поступить совершенно просто. Блокировать город и подвозить им ЕДУ для существования, постепенно они сами бы сложили оружие, и миллион наших солдат остался бы живым. Кстати, после взятия БЕРЛИНА мы население точно так же вынуждено кормили.
Более того, современное понятие военных действий не преследует цели уничтожения людей, главная цель уничтожить военный ОБЪЕКТ, о чём заранее предупреждают ВСЕХ кто там есть.

Вся беда в том, что их и нас СТРАШИТ и РАДУЕТ совершенно разное.
Их страшит реальная гибель ЛЮДЕЙ, а нас страшит потеря такого понятия, как РОДИНА и другие всякие условности. Мы даже не скрываем, и утверждаем - весь МИР может погибнуть ради защиты родины или ОТЕЧЕСТВА. В противовес нам они готовы бороться везде просто за СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Вот и сравните: СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это всеобщее понятие, а РОДИНА - это чисто индивидуальное. А многие готовы жизнь отдать даже ради президента – это вообще ФАНАТИЗМ.
Вот ПУТИН и хотел проверить на ГРУЗИИ их готовность, и я его понимаю.

Я не против ПУТИНА, я против его желания жить по законам ВАРВАРОВ. Я за то, чтобы он открыто донес МИРУ свою конечную БЛАГУЮ цель, и пусть он с ними ДОГОВОРЯТСЯ существовать на принципах СОВРЕМЕННОГО мирового порядка, а не на этом НАШЕМ странном желании жить по законам прошлого, именно это приводит НАС к отчуждению от всех.

И потом, пусть ПУТИН попробует устроить проверку на лояльность именно ему, своих силовых ОРГАНОВ, вдруг придётся поступить против их желаний, это куда важней, чем заваруха с ГРУЗИЕЙ, где все оглашенные всегда сразу - ЗА.

Вот такое моё пожелание для нас всех, а ваше пожелание, ко мне, я понял, почитать книги других авторов, я постараюсь.

Теперь почему эта переписка последняя, и текст отдельно издан.
Вы, ЮРА, этот текст моего ответа к вам - УДАЛИЛИ, вот поэтому он и есть последний, я не желаю общаться с теми, кто удаляет чужие МЫСЛИ. Я ваши даже оскорбления и то не удалял, когда другие требовали УДАЛИТЬ. И потом, всё ваше - это в основном перепечатки других авторов, сами вы пишите крайне редко, я же вообще вам чужих текстов не пересылал и не засорял вашу страничку в «ПРОЗЕ.РУ».


Два слова о моём понимании такого понятия, как ЛОГИКА.
По мне, ЛОГИЧНО - это когда для ВАС и именно ВАМ понятно.
Как можно поступать ПО-ДРУГОМУ, только из за того, что так НЕ кажется ДРУГИМ.
Просто любой ваш логический взгляд на любую проблему будет ЛОГИЧНЕЙ и вам и другим, если ваши взгляды совпадают с такими же взглядами других ЛЮДЕЙ.
Если у большинства окружающих вас другой взгляд - это не значит, что их взгляд правильней вашего.
Возможно, вы просто попали в круг не ВАШИХ единомышленников, они просто не с вашим взглядом.
Для определения общего взгляда на любую ПРОБЛЕМУ в масштабе: семьи, дома, деревни, посёлка, города, района, области, края, страны, содружества государств, континентов и, наконец, всей планеты ЗЕМЛЯ, и есть самая трудная задача по мере ВОЗРАСТАНИЯ масштаба опроса.

Существует понятие - НАВЯЗЫВАНИЕ ВЗГЛЯДОВ.
Этим практически ВЕЗДЕ занимаются средства массовой ИНФОРМАЦИИ, особенно государственные, но и продажные частные вполне могут этим заняться.
К сожалению, большинство людей на ПЛАНЕТЕ не стремятся самостоятельно мыслить, а многие просто к этому не способны. Если бы таких НЕ БЫЛО, то и лживой информации для них также НЕ БЫЛО.
Печально, но таких людей БОЛЬШИНСТВО.

Как ни странно, но логическое несоответствие определяется практически всеми одинаково, и особенно если оно ВИЗУАЛЬНО видно.
Например: мало кто будет ломиться в узкую ДВЕРЬ, если рядом распахнуты ВОРОТА.
Именно это и есть ЛОГИЧЕСКОЕ решение при простом вопросе – ЗАЧЕМ лезть в узкую дверь при распахнутых ВОРОТАХ.
Но иногда, даже и это не всегда СПРАВЕДЛИВО для некого меньшинства которое по каким-то им известным причинам думают в разрез всем.
Причём часто бывает, что со временем ОКАЗЫВАЕТСЯ, что это меньшинство БЫЛО ПРАВО.


Если и эти мои личные взгляды совершено прописных истин кому-то непонятны, то мне трудно предположить, каковы могут быть возможные РЕШЕНИЯ у того, кто за нами наблюдает со СТОРОНЫ, допустим из КОСМОСА.
Для верующих - назовите его БОГОМ.


Рецензии
Военный корреспондент команды News Front Георгий Медведев провел рождественскую ночь на окраине Горловки, в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения, чтобы своими глазами увидеть, как будут разворачиваться события в районе. Что происходило вблизи линии фронта - от первого лица.
Жители прифронтовой зоны республики, как и в прежние годы, с тревогой ожидали Рождество. Каждый год киевские боевики подвергают гражданский сектор массированным ударам в канун светлого праздника, и потому местное население обоснованно опасалось, что этот год не станет исключением.
http://www.youtube.com/watch?v=si6VoO28tKo
Авторская съемка военкора команды News Front Георгия Медведева

Полёт Орла   08.01.2020 17:01     Заявить о нарушении
News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.

Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.

Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Полёт Орла   08.01.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.