Любовь Соболь клопы и ритуальный бизнес

   Наглые провокации в МГИК доказали политическую несостоятельность Соболь  Криминальный бизнес мужа Соболь Для чего ей нужно влезть в Московскую власть
 
 Юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь своими наглыми провокациями опустилась до того уровня, что ее выдворили из здания Мосгоризбиркома сотрудники правоохранительных органов. Тем самым Соболь наглядно продемонстрировала, что она абсолютно некомпетентна в роли политика. Сотрудники ведомства обратились в полицию после того, как протеже Навального заперлась в туалете вместе с группой оппозиционных журналистов, требуя встречи с главой ЦИК РФ Эллой Памфиловой. Своими действиями Соболь открыто нарушала рабочий процесс избирательной комиссии.
         Однако это ей не удалось: ночью ее вынесли из здания Мосгоризбиркома вместе с диваном. Любовь Соболь после заседания рабочей группы Мосгоризбиркома, отклонившей ее апелляцию на недопуск к выборам в Мосгордуму, намеревалась продолжить голодовку в здании комиссии. Однако это ей не удалось: ночью ее вынесли из здания Мосгоризбиркома вместе с диваном. Как пояснил член комиссии Дмитрий Реут, «чтобы вытряхнуть паразитов и клопов

   Муж юриста ФБК Любови Соболь Сергей Мохов подозревается в работе на мафиозные кланы, контролирующие рынок ритуальных услуг.Об этом говорится в расследовании, опубликованном на ФАН.В Москве муж Любови Соболь считается медийным специалистом по рынку ритуальных услуг. Он известен в этой сфере уже более 5 лет. СМИ часто обращаются к нему как к эксперту, чтобы взять комментарии о проблемах рынка и коррупции властей в этой сфере. Параллельно с этим Сергей Мохов связан с двумя мафиозными кланами, курирующими похороны в столице и области
  Почему именно Мохов стал «голосом ритуальной мафии» удивляет многих. «По меркам бандитов и авторитетов он настоящий «лох». С таким серьезных дел вести не должны. Но ведут. И совершенно неадекватный временами Мохов фактически представляет собой лицо тех, чьи интересы завязаны в теневом секторе этого бизнеса», — рассказал ФАН один из источников в правоохранительных органах столицы. «В основном эти деньги он получал за интервью и рассказы в СМИ о том, как коррумпированные власти Москвы не дают зайти в бизнес честным предпринимателям. Иногда все его речи ему приносили сразу на листочке. Он правил их, согласовывал и далее отправлял в редакции дружеским СМИ. Иногда ставил в своих блогах», — рассказал оперативник.
  В качестве доказательства были показаны результаты оперативной работы за 2016 год. На фотографиях запечатлены встречи Мохова с Юрием Маниловым, одним из организаторов компании «Горбрус» и «Ритус-Сервис». Манилов известен уже давно. В 2012 году его вместе с криминальным авторитетом Марком Мильготиным обвиняли в рэкете и вымогательстве, но закрыли дело через два года в связи с отсутствием состава преступления. Когда он уже стал маститым бизнесменом, он почему-то общается с Моховым, который ничем, скажем так, не отличился.

   Сразу же после встречи с бизнесменом, Мохов выпускает серию материалов о необходимости избавиться от коррупции в сфере ритуальных услуг Москвы.«Тогда он впервые попал в поле нашего зрения. Есть информация, что именно люди, связанные с Маниловым, дали ему деньги на публикации его журнала в 2015 году.
 За это он должен был начать давить московский ГБУ «Ритуал». И он начал. Наши источники в криминалитете Москвы добавили, что о нем ходит слава болтуна. За деньги скажет все что угодно», — добавил оперативник.

  «Главный тезис, который появился, как только Мохов стал договариваться со СМИ, — это то, что криминала в этой сфере нет. Есть только коррупция чиновников. ОПГ, контролирующим московские кладбища, он нужен был для того, чтобы, как говорится, «перевести стрелки» и все же пролоббировать приватизацию столичных кладбищ. И тут Мохов, у которого жена работала в Фонде борьбы с коррупцией Навального, был незаменим. Он ходил по СМИ, раздавал интервью, договаривался о дешевых публикациях. Человека с его внешностью и повадками никто даже не мог заподозрить в связях с мафией», — рассказал нам еще один из правоохранителей.


   Известно также, что Сергей Мохов пытался познакомить свою супругу Любовь Соболь с авторитетными людьми. Однако она «смотрины» не прошла – после первой же встречи его попросили «эту дуру больше не приводить». Мохов вполне вольготно чувствовал себя с авторитетами в ресторанах, барах и даже в саунах, где, будучи женатым человеком, не брезговал отдыхом с девушками по вызову.Знакомства Мохов не скрывал, хотя и не афишировал их. Для них он был кем-то вроде пиар-менеджера. Он знал, у кого брать правильный комментарий, кого из журналистов подкупить, а кого запугать. Он также заносил деньги, чтобы большинство столичных СМИ и оппозиционные ресурсы не касались темы криминала в похоронном бизнесе.
   Однако уже в конце 2016 к Мохову были претензии со стороны сразу нескольких ведущих игроков на серой части рынка. Работой Сергея Мохова были недовольны. Однажды на него напали возле подъезда его дома.

   Теперь его жена Любовь Соболь рассказывает, что нападение организовали люди петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. На самом же деле даже сам Мохов однажды обмолвился, что нападавшими были бандиты из ритуальной сферы.«Он слишком много украл. Несколько миллионов. И поэтому ребята ритуальщики решили его наказать. К тому же кто-то из серьезных людей открыл его журнал, которые они же и спонсировали, и увидели, что там одна эзотерическая и научная фигня, а не то, что он им преподносил. И после этого его так «наказали». Я бы сказал, даже испугали, ведь хотели бы убить — убили бы», — отметил наш собеседник. Сразу в нескольких редакциях заявили, что за интервью Мохов готов был платить по полмиллиона рублей. Однако не совался в серьёзные издания, а больше светился в региональных или молодёжных.


  «Есть вероятность, что авторитеты ему все же денег много не давали и поэтому он жил на откатах от СМИ, которые его ставили», — утверждают правоохранители.     Возможно, это и подтолкнуло Мохова к сотрудничеству с другой стороной конфликта. Так он начал освещать тему частных моргов. Когда у криминалитета шло серьёзное противостояние с ГБУ «Ритуал», он, по слухам, заносил деньги в двух спортивных сумках с тысячными купюрами. И только наличными.

   Однако уже в конце 2016 к Мохову были претензии со стороны сразу нескольких ведущих игроков на серой части рынка. Работой Сергея Мохова были недовольны. Однажды на него напали возле подъезда его дома. Теперь его жена Любовь Соболь рассказывает, что нападение организовали люди петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. На самом же деле даже сам Мохов однажды обмолвился, что нападавшими были бандиты из ритуальной сферы. «Он слишком много украл. Несколько миллионов. И поэтому ребята ритуальщики решили его наказать. К тому же кто-то из серьезных людей открыл его журнал, которые они же и спонсировали, и увидели, что там одна эзотерическая и научная фигня, а не то, что он им преподносил. И после этого его так «наказали». Я бы сказал, даже испугали, ведь хотели бы убить — убили бы», — отметил наш собеседник.


   По данным следствия, в скором времени Мохов собирается запустить серию материалов о продажности московских чиновников в сфере ритуальных услуг. Он готовится воспользоваться помощью ФБК в «раскачке» темы приватизации столичных кладбищ. Жена будет рассказывать о честности её супруга, а он будет получать хорошие деньги за свою «работу».

  Так работает и сам Навальный только в другой сфере

                Приложение

 В то время пока Любовь Соболь пытается создать иллюзию бурной деятельности в преддверии выборов в Мосгордуму, ее муженек-некрофил Сергей Мохов начал поглядывать через левое плечо.

    Одному из ТГ-каналов удалось получить скрины переписок Мохова с интернет-пассиями. В прикрепленных материалах есть все: и приглашения на романтическую встречу, и флирт, и даже обнаженка.

              https://tlg.name/s/kremlinprachka/5455

 Когда твою жену ХХХХХХ только две вещи: деньги и Навальный, то приходится искать баб на стороне. Именно так и решил муж Соболь, пока был в командировке в Омске, и занялся легкими ХХХХХХХХХХ аж с тремя местными телками. Можем дать ему только один совет: найди себе лучше одну, но нормальную, а не трех стремных. Ну а Любе Соболь желаем поскорее уже расстаться со своим похоронщиком во всех смыслах
  Впрочем, это уже не первый раз, когда Любови Соболь, баллотирующейся в депутаты, приходится тихо краснеть за своего супруга. Телеканал НТВ раскрыл все тайны скандального некрофила, показав переписки Мохова с лучшим другом Сергеем Простаковым.
   
  В перерывах на общение с интернет-девицами и созданием селфи на кладбище Мохов любит обсуждать личную жизнь со своим приятелем. В одной из бесед ученый признался, что, хотя и занимается сексом с женой, новые девушки его интересуют гораздо больше.
  «С женой **** (занимаюсь сексом) чуть-чуть. Но новые бабы всегда интереснее», - приводит разговор Мохова и Простакова НТВ.


Рецензии