Агент любви и верности. 18

               
   Аня с Кириллом смотрели мультики когда в дверях раздался звонок.Ее сердце екнуло и тревожно застучало.Она уже догадывалась кто это мог быть.
"-Смотри мультики."-тихо сказала малышу,а сама тихонько подкралась к входной двери.Глянув в дверной глазок ее догадки потвердились,это был Максим.
"-Что тебе надо?"
"-Открой,пожалуйста дверь."-подозрительно-добрым голосом проговорил Максим.
"-Я не открою дверь.Уходи."
"-Ну,что ты?Я же просто хотел сказать тебе...спасибо!-последнее слово он зло процедил сквозь зубы и не сдержано ударил по двери.-Открывай по хорошему!"
"-Не открою.Или ты уйдешь,или я вызову полицию."
"-Хорошо,-выдохнул Максим.-съезжу я наверное к тестю,да бабулю твою обрадую,что тебя хоть кто-то замуж взял."-он подошел к лифту и нажал на кнопку.
"-Ты не посмеешь!"-крикнула Аня через закрытую дверь.
Максим начал,что-то насвистывать делая вид будто ее не слышит.Он демонстративно вошел в лифт и двери закрылись.Аня выскочила из квартиры и босиком побежала в низ по лестнице.От него она,что угодно могла ожидать,поэтому даже не сомневалась,что он может это сделать.
Спустившись на первый этаж,она скрестила на груди руки и застыла в ожидание сцепив от злости зубы.
Двери лифта открылись.
С засучеными рукавами своей белой алимпийки,держа руки в карманах,он стоял неподвижно,задумчиво глядя себе по ноги.
Аня застыла не в силах отвести от него глаз.И снова он был неотрозим.И снова ее сердце глухо застучало.Она забыла всем,что хотела ему сказать и зачем вообще спустилась вниз.
Он приподнял голову и посмотрел на нее из под лобья.Его синие глаза блескнули,а уголок губ затронула еле заметная ухмылка.Весь его вид говорил,о том,что он ожидал ее сейчас увидеть.
Все оборвалась в груди и она уже решила отступать,но не успела опомниться,как оказалась в подъмнике прижатая им к стене.Двери лифта закрылись и Аню бросило в жар.
Его рука слегка сомкнулась на ее шее.
"-Как велико жилание сломать твою тонкую шейку."-низко угрожающим голосом проговорил он.
"-Я ведь хотела помочь тебе."-оправдательно произнесла Аня и попыталась высвободиться,но все тело обомлело от его прикосновений.
"-Помочь?-злостно проговорил Максим.-Я еще никогда не чувствовал себя таким идиотом как сегодня."
Двери лифта медленно начали открываться.Его пальцы быстро переползли вверх и сомкнулись на ее подбородке,после чего он склонился к ее губам так близко,что она ощутила его дыхание на своих губах.
"-Я наверное тебе даже благодарен."-внезапно добрым голосом произнес он и чмокнул прямо в губы.После чего резко повернулся и поспешно ушел,оставив супругу как завороженую стоять на своем месте.Еще несколько секунд Аня не могла пошевелиться в отчаянье понимая,что он нравился ей все больше и больше.И как приятны были все его выходки,которые раньше она попросту ненавидела.
Все это время бабушка вызывавшая лифт беспокойно смотрела на нее.
"-На вас напали?"-старческим голосом спросила она.
"-Нет...наверное."-не своим голосом произнесла Аня.Как зомбированая она вышла из лифта и пошла обратно вверх по лестнице.
Максим сел в машину и выдохнул.Что на него нашло он сам не понял,будто какае-то невиданая сила заставила его поцеловать ее.
Аж в груди все как-то странно замаелось и что-то оборвалось.И видимо это что-то висело на тоненькой ниточке.Вкус ее губ и запах тела будто ядом распростронялось по всему телу и что-то магическое требовало повторения.Только длительного повторения.
Он дернул головой,чтоб избавиться от этих мыслей,после чего поспешно завел машину и уехал.
Аня вошла в кухню и села за стол.Она пыталась собраться с мыслями,с силами и выкинуть все эти глупости из своей головы,но она не могла.А самое страшное было то,что она всеми фибрами своей души хотела,чтоб он еще раз поцеловал ее так же,но только дольше.
Кирилл тихо подошел к ней, взял ее за руки и с грустью посмотрел на нее.Аня опустила взгляд и встретилась с его маленькими синими глазами.Она зажмурилась.В груди начало давить.Этот синий взгляд видимо будет ее еще долго приследовать.
"-Пойдем гулять."-попросил он.
"-Пойдем."-ответила Аня,ибо сейчас ей нужен был свежий воздух как никогда.

1:26 25.06.2019


Рецензии