90-е... Работа не волк... Часть 1

РАБОТА НЕ ВОЛК... ПОТОМУ И ОТДЫХАТЬ ВСЕГДА ЛУЧШЕ!

Вот, что мне хочется сказать по поводу отдыха! Работать оно, конечно же, можно и до упора, но без отдыха и недолго так и загнуться. Видимо, все же надо как-то планировать и свою работу, и отдых. Если мы сможем добиться того, что будем жить, работать и отдыхать, примерно, как 50% на 50% - то это уже будет тот великий перелом, где и есть искомое нами счастье. Отдыхать же мы все любим, потому как - это вам не работать! Можно оно и зимой, конечно же, отдохнуть, но все же с началом весны в апреле месяце мы уже более активно выезжаем на природу. Всей семьей, с друзьями, день через день, когда это возможно. Но вот по выходным дням - это закон. Бросаем все - и на природу. По-другому нельзя, иначе ежедневная суета затягивает, как болотная трясина. И ты вдруг понимаешь. что на отдых то времени как бы и нет. Вот здесь мы с друзьями нашли золотую средину для понимания - все выходные мы посвящаем совместному отдыху. Уезжаем в лес или к реке, на озеро или куда-либо в степь, горы - да, хоть куда... лишь бы не сидеть в этих городских коробках. Все эти установленные ранее еще 80-е и 90-е годы правила - действуют и по сегодняшний день. Намного приятнее быть на природе, половить рыбу, сварить уху - это же счастье, которого не хватает в городской среде. То. что мы заложили в те годы, теперь имеет яркое отражение и у наших детей. Они так же теперь то своих детей вытаскивают на природу, то нас... чтобы не засиживались в доме. Все повторяется, как в зеркальном отражении жизни! Страсть к путешествиям теперь и у них, которую они так же передадут и своим детям. И это радует в итоге нас родителей, потому как мы зажгли этот малый огонек в их душах, который теперь уже перерос в незатухающее пламя! Это же здорово!


Фото размещено из личного архива автора.


Рецензии