Я скучаю
А что лето? Может ты слишком многого от него ждал. Может мерещилось тебе сквозь зимний снегопад нечто волшебное, такое яркое, лёгкое, ромашковое. Вот прям с 1 июня всё и начнётся.
Но приходит июнь и приносит непогоду. Правда не всегда. Порой вылетаешь из дома в футболке, но куртку-межсезонку почему-то далеко не прячешь.
А ещё ты дошёл до того времени когда ну совсем не хочется ни работать, ни сидеть дома. Да, да, да! Ты же мечтал о выездах на природу, тебе слышался запах шашлыков и гитарный перебор.
Вот только жизнь не всегда готова реализовывать твои планы.
Вместо планируемых дополнительных выходных - дополнительная работа. Уже июль, а до дачи так и не добрался - в те дни когда вроде бы было можно поехать, обязательно лил дождь. И смысл? Ни погулять, ни окунуться в озере. Читать, слушать музыку, смотреть фильмы можно и здесь, — даже комфортнее.
Я люблю лето. Только с этим что-то разладилось.
Надо делать ремонт и перестать думать о чём не надо.
Только вот думается
Думается и ничего ты с этим не поделаешь.
Впереди отпуск и в тех самых планах ты представлял себе как всё будет здорово.
Собственно ничего ужасного, не в первый раз, — и ты что-нибудь придумаешь. А если и нет, то будет так, как будет.
Эх, если бы не всплески воспоминаний было бы легче. Только и они здесь не при чём. Просто так сложилось. Ну кто же знал заранее, что придётся ставить точки и жечь мосты. А теперь сидишь и мечтаешь, и начинаешь сомневаться, спорить с самим собой. Утром злишься, вечером грустишь о былом, и готов вновь видеть всё в розовом свете. Кто его знает почему так.
Почему ты скучаешь по тем, кого уже нет. По тем, с кем хотелось бы быть рядом в летние дни. Или просто позвонить: "Как дела? Когда заедешь? А может махнём...". но ты точно знаешь - нельзя. Нельзя ни звонить, ни спрашивать, ни писать.
Ты не идиот. Хорошо созваниваться, перезваниваться или переписываться. Хорошо и правильно, а вот всё одностороннее - это лишнее.
Эх, июль, ты ни в чём не виноват и твои ночи чудесны.
Я знаю - ты рядом. Тёплый или дождливый, но ты успеваешь быть вместе со всеми. Спасибо тебе. И не сердись, что иногда я и тебе не рада, иногда мне тебя мало. Что-то ломается в душе и с каждой потерей в ней всё больше пустоты и меньше радости.
Все мы можем жить друг без друга, только какой будет эта жизнь. И будет ли тебе всего достаточно...
Завтра, завтра, ну или послезавтра я вновь отформатирую себя и всё будет ок.
А сегодня душа дала трещину...
Я скучаю...
Свидетельство о публикации №219072701582