ты почувствуешь свой конец...

  СПАСИБО КОНСТАНТИН АРКАДЬЕВИЧ,ВЫВЕЛ НА ДОРОГУ:Двадцать пять букв квадрата
  САТОР имеют ещё одну заслуживающую внимания особенность. Можно расположить
  их так, чтобы образовался крест, две перекладины которого образуют слова
  "PATER NOSTER", то есть "Отче наш". Буквы же "А" и "О" соответствуют словам
  "Альфа" и "Омега", символически обозначающим начало и конец вселенной. В
  целом мистический квадрат олицетворяет, таким образом, - эзотерическую
  связь между Богом, Творением и самим человеком. Чтобы понять его значение,
  нам следует углублённо медитировать над всеми аспектами его символики и
  всеми соответствиями, которые можно установить между образующими его
  буквами и словами
сентябрь 2014 Очередные выборы в президенты страны.Пошла за бутером,ибо не люблю политику. Парень протягивает паспорт.КООО-СТЯ?!?!ДА НЕ, ГЛЮКИ.ДА НЕ, КОСТЯ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ.Костя,если это ты???"ДА Я,Я!!!" ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИСЬ -ДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД.СМОЛИТ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ.-ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ,ЧТО ПРО ТЕБЯ ПИШУТ?-ТАКОЙ,ДА?-ТЕБЕ ВИДНЕЕ!ТВОЯ БАБУШКА СКАЗАЛА,ЧТО ТЫ ПОСТУПИЛ НА РЕЖИССЕРСКИЙ(САМ ПОСТУПИЛ!)-БАБУШКА ВСЕГДА ЛЮБИЛА ЧЕХОВА,А Я ТОЛСТОГО И ГЕОМЕТРИЮ!-Я:А Я ДОСТОЕВСКОГО И АЛГЕБРУ!(ТАК МЫ И ОСТАЛИСЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ)));НУ ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ С ВОРОНИНЫМ!обнимаю Костю НА ПРОЩАНИЕ(Воронина КСТАТИ СЛАВА БОГУ не слили,ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ сидит на царстве)!)Костя:смотри на ютубе мою Пиковую я:Вообще-то Пиковая Пушкина и Чайковского,НУ ЛАДНО) СИДИМ ВО ДВОРЕ-ТЫ В КАКОМ ПОДЪЕЗДЕ?- Я :СОВСЕМ ТЫ ОБМОСКОВИЛСЯ В ГЕЛИКОНЕ,в Питере принято говорить ПАРАДНАЯ)))КОСТЯ:-А Я В МОНАСТЫРЬ СОБИРАЛСЯ,КСТАТИ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ СВОЙ КОНЕЦ...ВГЛЯДЫВАЮСЬ ВНУТРЬ СЕБЯ,ОСОБЫХ ПРЕДЧУВСТВИЙ НЕТУ.ВО ДВОР ВЫХОДИТ  СОСЕДКА:КОШКУ МОЮ НЕ ВИДЕЛИ?КОСТЯ:ПРОБЕГАЛА,Я НЕ ТРОГАЛ(Я:ЧТОБ СОБАКЕ НЕ ИЗМЕНЯТЬ)))я:в монастырь???А не на РЕЖИССЕРСКИЙ????(ШОК!) КОСТЯ:Бабушка сказала:внук пойдет в искусство!!!(Надежда Аркадьевна,очень мною ценимая,всегда любила Чехова!)СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА УЖЕ В АСТРАХАНЕ.С НАДЕЖДОЙ НА доблестный труд.опосля того как наш АЙТИШНИК закрыли И НАС ВЫПЕРЛИИ ВЗАШЕЙ((.я:Костя,работаешь?он:выгнали!!!(ОПЯТЬ МЫ В УНИСОН СЛИТЫ(( ДЛИТЕЛЬНЫЙ АНТРАКТ РЕЖИССЕРА и театральной труппы с надеждой на счастливую жизнь и творчество.
п.с.Антракт кажется зафинален-Константин энд компаниЯ СОЗДАют шедевры в Кемерово ЭНД ДОМА В ПИТЕРЕ,уже лицезрела Пер Гюнта со сплошь православными мотивами.уДАЧИ ТЕБЕ КОСТЯ И В МАРИИНСКОМ!!!!
п.с. КОНСТАНТИН АРКАДЬЕВИЧ:короче, ты здесь, и я здесь... Надо, конечно, пересечься. Как известно, соседям это всегда очень трудно(+100!!!). Увидимся.


Рецензии
Окончил Санкт-Петербургскую консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова по специальности «режиссёр музыкального театра» в 1996 – класс А. Башловкина и Я. Фрида. Работал в театре «Геликон-опера», в Волгоградской оперной антрепризе. С 2002 режиссёр-постановщик, в 2006–2011 главный режиссёр Ростовского музыкального театра.
Постановки: «Каменный гость» А. Даргомыжского, «Паяцы» Р. Леонкавалло в «Геликон-опере»; «Так поступают все женщины» В.А. Моцарта в Московской консерватории; «Говорящая картина» А. Гретри в Останкинском театре; «Пиковая дама» П. Чайковского в Волгоградской оперной антрепризе; «Севильский цирюльник» Дж. Россини в Волгоградском музыкальном театре; «Служанка-госпожа» Дж. Перголези, «Пиратский треугольник» Г. Доницетти, «Орфей в аду» Ж. Оффенбаха, «Богема» Дж. Пуччини, «Ночь перед Рождеством, или Черевички» на музыку П. Чайковского, «Снежная королева» на музыку В.А. Моцарта, «Хрустальный башмачок» на музыку Ж.-Ф. Рамо, «Пиковая дама», «Царская невеста», «Сказка о царе Салтане» Н. Римского-Корсакова, «Волшебная флейта» В.А. Моцарта, «Ваш Иоганн Штраус», «Кармина Бурана» К. Орфа, «Юнона и Авось» А. Рыбникова в Ростовском музыкальном театре; в Ростовской консерватории им. С. Рахманинова − «Иоланта» П. Чайковского, «Война и мир» С. Прокофьева, «Русалка» А. Даргомыжского совместно с Шотландской Королевской академией музыки и драмы. С 2011 по 2018 год главный режиссер Астраханского театра оперы и балета. Постановки: «Борис Годунов» М. Мусоргского, «Князь Игорь» А. Бородина, «Отелло», «Травиата» Дж. Верди, «Паяцы», «Пиковая дама», «Черевички, или Ночь перед Рождеством», «Евгений Онегин», «Иоланта», «Снежная королева» на музыку ранних симфоний В.А. Моцарта, «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии» Н. Римского-Корсакова, «Беда от нежного сердца» на музыку С. Дягилева-мл. Режиссер специального проекта «Русские оперы в Астраханском Кремле».http://muzkom.ru/about/postanovshiki/balakin-konstantin/

Юлия Леонидовна Костина   19.09.2021 14:33     Заявить о нарушении