Доказательство из библии духом святым

 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЗ БИБЛИИ ДУХОМ   ИСТИНЫ

 Исполнившись Духом Святым, я задала вопрос: «Дух Истины, всё полученное от вас люди могут неправильно понять и истолковать. Как мне поступать в этом случае?»
 Отвечает Дух Истины: «У каждого своё мнение по этому поводу. Когда идёт назначение кого-либо на ту или иную должность, надо верить ему, кого избрали.   Вот так же и здесь: раз ты избрана нами, то пусть докажут обратное. Доказать не так просто, а вот что принято тобою, – это основа того, что наш мир в первую очередь говорит тем, кто понимает данные, полученные от нас, и обсуждает их среди себя».
 Говорит Дух Истины: «В какой-то момент идёт доказательство того, что, изучая нас, у вас есть тоже доказательство.    Прочти в Библии от ИОНАННА, глава 7, стих 5. Что там написано? «Ибо и братья Его не веровали в него».
 В главе 7, стихе 18 говорится: «ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ: А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЁМ».
 Прочти ещё главу пятую, понятие о БОГЕ и Его слове. Глава 5, стих 36 от ИОАННА: «Я ЖЕ ИМЕЮ СВИДЕТЕЛЬСТВО БОЛЬШЕ ИОАННА: ИБО ДЕЛА, КОТОРЫЕ ОТЕЦ дал мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня».
 Далее прочти стих 37: «И пославший Меня Отец, Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели».
 Стих 38: «И НЕ ИМЕЕТЕ СЛОВА ЕГО ПРЕБЫВАЮЩЕГО В ВАС, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ВЕРУЕТЕ ТОМУ, КОТОРОГО ОН ПОСЛАЛ».
  Глава 7, стих 10: «Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришёл на праздник НЕ ЯВНО, а как бы ТАЙНО».
 Стих 14: «Но в половине уже праздника вошёл Иисус в храм и учил».
 Стих 15: «И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писание, не учившись?»
 Говорит Дух Истины: «Также надо прочесть первое послание к КОРИНФЯНАМ. Глава 1, стих 5: «ПОТОМУ ЧТО В НЁМ ВЫ ОБОГАТИЛИСЬ ВСЕМ, ВСЯКИМ СЛОВОМ И ВСЯКИМ ПОЗНАНИЕМ».
   К ГАЛАТАМ, глава 3, стих 2: «Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или в наставление в вере?»
 Глава 3, стих 5: «Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса, через дела ли закона сие производит, или через наставления в вере?»
 Глава 3, стих 11: «А что законом никто не оправдывается перед Богом, это ясно, ПОТОМУ ЧТО ПРАВЕДНЫЙ   ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕТ».
 Это надо знать. Глава 3, стих 26: «Ибо   все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса».
 Глава 3, стих 27: «Все вы хо Христа крестившиеся, во Христа облеклись».
 Говорит Дух Истины: «Вот ещё пункт 5 от ЕЛИСЕЯ». (Но этого пункта я не нашла в НОВОМ ЗАВЕТЕ.)
 Говорит Дух Истины: «В том миру много всякого, и кто познал это, тот обретёт вечный покой и свободу. Много раз говорилось в послании о Евреях, их вере, но никогда не было сказано, что Евреи не верили, что они могли быть первоначалом веры Божьей. Во многом есть правда, и она идёт от Бога. В жизни нет того, что есть в том мире. Я услышал Истину и передал тебе, в главе   5-ой (пятой) от Иоанна идёт речь о вручении тем дара, кто его понимает, а понимают его немногие».
 Говорит Дух Истины: «Святое Благовествование от Иоанна, глава 5, стих 19:  «На это Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить сам от себя, если не увидит Отца творящего, что творит Он, то и Сын творит также».
 Стих 20, глава 5: «Ибо Отец любит Сына и показывает Ему всё, что творит Сам: и покажет Ему дела больше сиих, так   что вы удивитесь».
 Стих 21, глава 5: «Ибо, как Отец воскрешает мёртвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет».
 Глава 5, стих 24: «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь».
 Говорит Дух Истины: «Посему видно, что ты удовлетворена моим ответом. Поэтому я не скрою свою радость, что раскрывая тебе Истину, ты непременно дашь ей гласности. Я много думал о том, что всегда люди стремятся к чему-то. Но не к Истине. Многие забывают, что Истина – прежде всего.  Начало начал это – Истина. Это слово, оно имеет вес, так как было рождено из уст Бога. Бог создал слово, оно Истина. Сама Истина – это слово. У Бога много Истин, нет Истины без Бога. В Боге есть много слов, и все они идут от него к людям. Люди ловят их, но не находят Истины, потому что она противоречит той жизни, которую создали сами люди. Нет Истины в людях. А Истина сама есть БОГ ВО ПЛОТИ КАЖДОГО ИЗ ВАС».


Рецензии