Необычная Вечеринка. Часть Первая

Джеймс был в полном ахуе... Он проснулся среди сотни тел своих одноклассников, друзей и просто незнакомых людей которые спали у него на полу. Главная проблема в том, что дом был не его. Вернее дом был его, но он взял его в аренду.

"Черт", прошептал он про себя, пытаясь пройти дальше по коридору ни кого не разбудив при этом.
"Черт, черт, черт, твердил про себя Джеймс, пытаясь вспомнить что происходило вчера ночью.
Он посмотрел на покосившийся календарь. На нем красным маркером был выведено: День Оплаты. Джеймс посмотрел на свой телефон. 13 непрочитанных смс, от квартиранки. Он посмотрел на часы. На часах было 7 утра. Джеймс кое-как вспомнил что эта старая стерва должна смотреть квартиру в 9 утра. Он побрел в туалет что-бы умыться и почистить зубы. Открыв дверь он услышал странный булькающий звук. Сдернув штору, он увидел своего лучшего друга Марка, курящего бонг. Самое странное, было то, что Марк был абсолютно голым, но это абсолютно не смутило Джеймса. Марк спокойно выпустил струю дыма и немного напуганный внезапным появлением своего товарища еле промямлил: это не то что ты подумал.
"Бла, Бла, Бла, а теперь натягивай штаны, и проваливай."
"Мне нужно посрать", добавил Джеймс.


Рецензии