К вопросу О семи печатях?

К вопросу: О семи печатях?
[статья из серии по истории пророчеств].

    Письмо:
    «Недавно познакомился в интернете с отдельными Вашими публикациями. Прежде всего, хочу отметить то, что большинство работ вызывает огромное чувство восторга, морального удовлетворения и целый ряд других положительных впечатлений. Ваш труд, Ваши статьи, по сути, бесценны, они представляют огромную значимость для всех нас. Вместе с тем, ни в коей мере не желая Вас чем-либо обидеть, попытаюсь предостеречь от крайне неверных трактовок последних ваших статей по толкованию Откровения Иоанна Богослова.
    Мировой антихрист – это не человек, это политическая система и страна, всем известный полицай мира. Опричники мирового антихриста – это правители почти всех колонизированных стран. Россия – сегодня это англосакская колония с 1991 года, с этого года мировой тиран посадил на трон своего ставленника – Бориса Ельцина, который укрепил власть антихриста по всему миру, воссоединив Россию в его вотчину владений. Этот локальный «российский антихрист» после себя оставил смену в лице всем известного «Лукавого», который продолжает его дело по уничтожению страны и народа. Конь бледный – это единственный всадник, за именем которого может стоять Ад.
    Снятие Агнцем 7-ми печатей (Откровение Иоанна Богослова):
    1-я печать – конь белый со всадником-победителем, имеющим в руках лук (6:1-2) – Ленин (2-е воплощение Христа);
    2-я печать – конь рыжий со всадником, взявшим с земли мир (6:3-4) – «сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч» – Две Мировых и современные войны;
    3-я печать – конь вороной со всадником, имеющим меру в руке (6:5-6) – Чёрный – цвет смерти и горя. Всадник, имеющий в руках весы для измерения хлеба, символизирует нищету в России (70% на краю бедности), которая пришла на смену государственного переворота (1991 г);
    4-я печать – конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; «и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Откр. 6:7-8) – современный режим. Этот режим характеризуется массовыми жертвоприношениями невинных граждан (взрывы, аварии, пожары, шахты и т.д.), которых сатанинская власть не считает за людей, а за скот и стадо баранов;
    5-я печать – убиенные за слово Божие (6:9-11) – современный режим. Убийства и террор людей, несущих слово правды (массовые убийства журналистов и политиков в России, православных священников, преследование ЛЮБОГО человека за правду).
    К 2019-му году Пять печатей сняты. На очереди 6-ая и 7-ая печати.
    6-я печать – день гнева Агнца (6:12-17) – ПРЕДСТОИТ.
    7-я печать – сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса (8:1) – ПРЕДСТОИТ.
    Почему во всём Мире бардак, кажется, нет смысла говорить – все и так понимают о нарушенном балансе с начала падения Советского строя (времена СССР), единственный, кто сдерживал натиск сил зла (мировой территориальный сионизм) во всём мире. Поэтому именно с падением человеческого и гуманного строя (СССР), весь мир перешёл в царство Мирового Владыки.
    Дата отсчёта нового витка Апокалипсиса – 1991 год – время воцарения антихриста – точка отсчёта для всех Библейских пророчеств.
    В пророчествах озвучены даты – 30 лет царствования нелюдей (Апокалипсис), в эти 30 лет входят последние 3,5 года царства Антихриста и его война со светлой частью человечества – Армагеддон, после чего будет избавление от мук «беззаконника». Как на Руси, так и во всём мире, вот уже 28 лет (с 1991 – по 2019) творится беспредел лжи, обмана, подтасовок, воровства и самого откровенного бандитизма под яркими лозунгами заботы о людях!
    До свержения «нечестивого строя» осталось совсем немного времени: 1991 + 30 = 2021 г., а последние 3,5 года (с 2019 года – по 2021) начнётся война со светлой частью человечества. Что мы и наблюдаем в России – зажравшаяся сатанинская власть борется с собственным народом, в стране 70% за чертой бедности, идёт сокращение численности русских на 130 000 человек в год.
    Россия ныне – это не Великая держава мира. Разве не видно, не понятно, что Россия сейчас – американо-британская колония под игом жидовской мафии? Без сомнения, ВСЕ это понимают. Но предпочитают малодушно отмалчиваются, прикрывая свой тыл (свой IP), ведь мало ли что...
    Вот так с молчаливого согласия начинается предательство. Предательство Родины, в том числе. С нашего молчаливого согласия власть распоясалась и полностью деградировала. Чего они там заседают, чего решают? Как можно быстрее загнать всех русских в гроб?! Кто виноват в этом – они или мы? Ведь если нет обратной связи с народом, как власть может адекватно реагировать на запросы общества? Пока мы (население, электорат) безропотно будем платить налоги, они будут обязательно их повышать!
    Пока с нас выдирают последнюю шерсть, правительственные чиновники будут умилённо потирать потные ручонки, отчитываясь перед Главным о мощном броске в экономике. Пока мы отсиживаемся дома, вместо того, что бы выйти на митинг за социальную справедливость, эта падаль будет намыливать мылом веревки, выдумывать новые технологии по изъятию средств!   
    Очень жаль, что многие этого не понимают или не видят. А кто понимает – хитро отмалчивается в сторонке, опасаясь мести со стороны российской машины подавления воли. Захотели стать обеспеченными господами? А стали рабами с дорогой в ад!
    Нечего теперь руками размахивать и пенять на власть. Она такая, которой мы достойны. Каких вы хотите видеть свобод, каких видеть себя в будущем? Ведь если этот гос. беспредел не остановить, чистокровных русских через двадцать лет не будет! Будет смешанная нация, ну например: русско-китайская (русокит), русско-британская (русобрит), русско-американская (русоам). Ну, или что-то подобное... Без Духа совесть не доступна. Именно по этой причине СОЗДАТЕЛИ нас слушать не будут. Потому что связи нет, она нарушена! Как не молитесь в Церквах с позолоченными куполами, сколько не отмеряйте им деньги на откуп грехов... все бестолку, не услышит, потому что в церквях совести давно уже нет, там те же самые люди, что и вы, только в рясе, а на деле – попы со страстью к деньгам, власти, сладострастию, порокам.
    Судя по пассивности русских людей, наверное, прав был Бернард Шоу, когда сказал: «2% людей – думают; 3% – думают, что они думают; 95% – лучше умрут, чем начнут думать...», – с тех пор ничего не изменилось, только что думающих стало ещё меньше.
    А что касается «Купола Земли», так плюньте на него и забудьте».

    Ответ:
    Я согласна с Вашим утверждением, что «пока мы (население, электорат) безропотно будем платить налоги, «высококвалифицированные» чиновники будут обязательно их повышать... Нечего теперь руками размахивать и пенять на Власть. Она такая, которой мы достойны».
    Действительно, сегодня одна небольшая часть населения уверена, что уже близок 37-й год. Другая небольшая часть говорит, что ничего страшного не происходит, ибо пока нет массовых расстрелов по решению следствия и судов – троек. Большинству же населению на то, что происходит в России и на её границах совершенно «плевать», все живут событиями «одного дня».
    Но если нет пока массовых расстрелов – это совсем не значит, что нет «массовых» репрессий во втором периоде «Багряного Зверя» (1991-2025). Натиск репрессий постоянно усиливается. Это и вызывает тревогу правозащитников. Ведь тоталитаризм, к которому Россия снова скатывается, опасен уже не только для явных или мнимых «политических оппонентов» режима. Развиваясь и укрепляясь, тоталитаризм «Короля Устрашения» катком начинает проходить по судьбам обычных людей, и тоталитарная машина уже не в силах остановиться, пока не пойдёт в «погибель».
    Проведём исторические параллели с первым периодом «Багряного Зверя» (1918-1990). Тогда во время борьбы с различными «оппонентами» режима «Диктатуры пролетариата» пострадали не только «враждебные» классы общества, но и сотни тысяч (а может и миллионы) обычных людей, которые отнюдь не выступали против Советской власти. Вспомним продразвёрстку и коллективизацию, голодоморы, посадки «за колоски», высылку бывших военнопленных после Великой Отечественной войны… А начинался геноцид собственного народа с выискивания «врагов режима», с политических репрессий. В результате была создана репрессивная машина, которая не могла и не хотела останавливаться, и миллионы людей попали под её жернова.
    Не будем забывать, что инерция репрессий первого периода «Багряного Зверя» (1918-1990) питалась страхом и обыкновенной завистью: банальное доносительство на соседа с целью завладения его комнатой в коммуналке или просто из мести: начальник не повысил в должности, сосед не дал пять рублей до зарплаты...
    Сейчас, спустя 80-90 лет, как и прежде, первыми страдают оппозиционеры, которых Кремль по сути объявил классовыми «врагами народа». Решающим стимулом для запуска «репрессивной машины» послужили массовые акции протеста против фальсификации на выборах в Госдуму в декабре 2011 года, когда несколько тысяч граждан вышло на площади, в основном в Москве и в Санкт-Петербурге, и реакция на них со стороны «слуг народа», вылившаяся в фабрикацию уголовных дел для десятков активистов.
    После этого Кремль стал бояться любых «протестных акций» и выработал стандарты репрессий: не согласовывать мирные протестные акции, а если и согласовывать, то выхватывать из толпы митингующих и задерживать по статьям об административных правонарушениях с наложением соответствующих штрафов или отправлением под административный арест.
    Это пока мало волнует не вовлечённых в политику простых людей. Но репрессивная машина запущена, и момент, когда простой человек то же будет ею раздавлен, – вопрос времени, при чём «малого времени», так как репрессивная машина набирает обороты. Многократно возросли размеры административных штрафов и сроки административных арестов. Часто попадают под раздачу просто проходящие мимо граждане. Суды автоматически завершают работу этой репрессивной машины, вынося обвинительные приговоры, которые не возможно отменить.
    Административное преследование стало массовым. За последние два года уже десятки тысяч человек по стране были подвергнуты административным наказаниям за мирные политические акции. Это говорит о возобновлении тоталитарной практики. Да, пока не за всё и не всех сажают, и наказывают пока ещё административно и выборочно. Но уже разработан законодательный механизм подавления активного протеста через уголовное преследование, то есть возможности привлечь человека к уголовной ответственности за кратное совершение административного правонарушения по ряду статей Административного кодекса. Таким образом, Кремль в одном шаге от уже не административных, а уголовных массовых репрессий.
    Первый пример – преследование за участие в уличных акциях протеста. Если гражданин был привлечен к административной ответственности за массовую акцию три раза в течение года, то в четвертый раз он уже может автоматически получить уголовное наказание до пяти лет. Стоит ли говорить, как легко полицейские добиваются административных приводов: как правило, в 90% случаев это незаконные задержания на митингах и пикетах. Так что если власть нацелена «закрыть» гражданина за его активную гражданскую позицию, то для этого у репрессивной машины сегодня уже есть все инструменты.
    Второй пример – интернет – очень удобная площадка для массовых репрессий. Сегодня в интернет-пространстве вылавливая «социально» недовольных, можно быстро и без особых усилий заработать себе повышение по службе, погоны и премиальные. Для этого весьма кстати оказалась статья 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса РФ. Данная статья легла на «благодатную» Российскую почву и дала уже обильные всходы: «обиженных» и «оскорблённых» чиновников в России найти легко и просто – было бы кого привлекать к ответственности. В медиапространстве легко найти десятки, если не сотни уголовных случаев абсолютно нелепых преследований за посты в Интернете.
    При этом штат силовых структур постоянно разрастается, их полномочия расширяются – и всем винтикам этой репрессивной машины нужны погоны, премии и блага. На первый взгляд кажется, что всё идёт, как в первый период «Багряного Зверя» (1918-1990), однако, есть и существенные различия.
    Современная государственная политика Кремля производит впечатление комплексного, системного и высокоэффективного разрушения страны и общества, причём, если ранее говорили в терминах «как с цепи сорвались», «бал во время чумы», «не ведают, что творят», то сегодня ясно: речь идёт о принципиальной социально-экономической политики, глубоко укоренённой в правящей элите, имеющей двойное или тройное гражданство, сформировавшейся в новый правящий класс, начиная с 2000 года.
    Бандитско-олигархическая «революция» 90-х осталась в истории, как и выполненная ею «задача» – захват и первичный передел народно-государственной собственности в «частных интересах» его обслуги. Консолидация уголовного беспредела в «новый порядок» Короля Устрашения второго периода «Багряного Зверя» (1991-2025) вновь убедительно проявила «историческую импотенцию» Российской буржуазии (пусть даже и «новой формации», то есть выросшей из фарцовщиков, бандитов, агентов КГБ и комсомольских лидеров, а не из толковых дворян, оборотистых купцов и зажиточных крестьян). Современная российская бизнес – элита не смогла сформировать никаких мало-мальски устойчивых форм общественной жизни, что вновь, как на рубеже XIX-XX веков, вынудило Российское чиновничество взвалить на себя не свойственную государственной бюрократии форму реструктуризации и обустройства общества.
    Результатом этого вынужденного «социального творчества» Кремля стало воспроизводство исторической народной пословицы: «Чиновник – бюрократ может породить только чиновника – собственника», объединяющего власть и собственность в единый не расчленённый и весьма условно структурированный государственный механизм.
    Теперь, что касается снятия Агнцем 7-ми печатей (Откровение Иоанна Богослова).
    Наиболее часто встречающиеся аргументы «стоящих в истине» ревнителей старины, закрепляющие мнение о «многотысячелетнем пути» России, следующие:
    1) убеждённость в том, что «последний антихрист» будет «мировым правителем», то есть «царём планеты Земля», а до этого пока – как пешком до Луны;
    2) этот «мировой правитель» будет «венчаться на царство в восстановленном Иерусалимском храме», что сегодня выглядит не менее фантастическим.
    Мнение, что «антихрист будет мировым правителем», как представляется, является мнением «экуменического богословия».
    Основания для такого вывода следующие.
    Во-первых, существует согласие всех святых отцов: антихрист появляется в момент разрушения «Удерживающего», то есть Римской империи. Именно на этом согласии православных святых отцов и зиждется представление о России как о «Третьем Риме».
    Святые отцы учили, что Антихрист (Владыка мира) похитит государственную власть у монархов (правителей) разрушенной им империи.
    Вот как об этом свидетельствует блаженный Иероним Стридонский в своём толковании на главу VII-ой книги пророка Даниила:
    «Мы должны сказать то, что передали все церковные писатели, – что при Конце мира, когда будет разрушено царство Римское, будет десять царей, которые разделят между собою мир Римский, и восстанет одиннадцатый, небольшой, который победит трёх из десяти...».
    Обратите внимание на слова блаженного Иеронима «передали все церковные писатели», поскольку здесь речь идёт именно о «согласии отцов Церкви», а не пророков или провидцев, и на слова – «десять царей, которые разделят между собою мир Римский...».
    Кто-то сейчас скажет, но «есть же другие мнения по этому вопросу: например, что «Удерживающий» – это Дух Святой» или что США с самого начала строилась как держава «Князя мира сего».
    Да, есть много мнений, но всё это – частные богословские мнения, которые, в виду указанного выше согласия святых отцов, можно не принимать во внимание. Поэтому, если до наступления «информационной эры» могли ещё существовать какие-то «иллюзии» по поводу «массового обращения» иудеев ко Христу, а лишь в этом случае «восстановленный Иерусалимский храм» мог бы быть назван «Христианским храмом», то сегодня уже нет никаких сомнений: это невозможно ни при каких условиях, сколько бы лет ещё не прошло.
    В общем, сегодня уже во всю идёт информационная война, а на войне, как на войне: противника вводят в заблуждение обманными манёврами, информационными атаками, поддержкой заблуждений и т.д. Поэтому единственно верным поведением в такой ситуации является «духовное бодрствование», о чём и предупреждал много лет назад Иисус Христос.
    А от веры в истинный «многотысячелетний путь» надо отказываться во второй период «Багряного Зверя» (1991-2025), ибо она противоречит Отечественной истории пророчеств:
    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].
*    *    *
ДТН.


Рецензии