ВнутриРодовая качественная БезКонечность

               МетаФизический взгляд на внутренние различия Родов
               или, яснее: что следует читать для засыпания перед Сном.

               «Есть Нечто, существующее в Человеке изначально» -
               считал Платон. Тогда, аналогично, есть
               Нечто, существующее и в Роду изначально.

Как Единица и Единица не дают Двойку (а продолжают оставаться, по сути, двумя Единицами), так Родовые Качеств в Потомке двух Представителей Родов не соединяются, а объединяются (не теряя имманентности, своеобразия каждого из Родов).

Народа нет, есть убывающая (с увеличением поколений) пропорции ВнутриРодовых Качеств, унаследованные Потомком от каждого его Предка, в зависимости от степени его похожести на каждого конкретного его Предка.

Формальная Логика приучает обходиться сокращённым числом объектов рассмотрения, чуть ли не двумя. Тогда как в каждом Человеке заключено множество Родовых Качеств от. минус-безконечного числа его Предков до плюс-безконечного числа Родовых Качеств его Потомков (что тоже родятся от полового союза Представителей двух Родов).

Диалектика, с её «Единством и Борьбой (Формально-Логических) Противоположностей», - тоже не подходит для различения внутри Человека Родовых Качеств всех Родов, Представителями которых являлись его Предки и будут являться его грядущие Потомки.

Интеграция же убывающих Родовых Качеств Предков и потенциальных Родовых Качеств грядущих Потомков - неправомерна. Своеобразие каждого Рода остаётся навсегда! А значит: каждый Род Живёт Вечно в Родовых Качествах безконечного множества его Представителей (былых, нынешних и грядущих).

Вероятно, доказательство (треся способами) Михаилом Борисовичем Новиковых «Великой Теоремы Ферма» о безконечно-малом (опубликовано в 2000 году в журнале Олега Васильевича Лупаины «Национальная безопасность и геополитика России») - тоже основывалось на принципе Недопустимости огульного Интегрирования убывающих Величин.


Рецензии