141. Двадцать первое майское утро

 В современном мире все ищут выгоду во всём. Выгода крайне неприятное слово. Какое-то меркантильное.  Занявшись поисками выгоды, трудно, почти невероятно стать счастливым человеком. Выгода — это всегда ожидание… а ожидания имеют особенность не оправдываться.
 
   Каждый хочет иметь многое, ничего не отдавая взамен… так не бывает.  Может и бывает, но в рекламе, а в жизни это противоречит законам мироздания.
 
   Парадокс в другом… научившись отдавать, делиться и дарить, ты начинаешь понимать, что всё что тебе нужно есть в сердце. Радость от ощущения, когда ты делаешь что-то для других, не сравнится с радостью получения….

   Искренность всегда вознаграждается… у Вселенной свои планы и нужно учиться принимать всё…абсолютно всё с благодарностью...

   Мы привыкли всё оценивать... но стали забывать, что самое дорогое не купишь ни за какие деньги, ни за какие блага, не украдешь и не обменяешь… 

   Искренняя улыбка, теплые объятия, настоящая любовь… это дается и дарится просто так…от всего сердца… это порыв души, это то, что идет изнутри…

   Когда даришь чувства, слова, объятия, поддержку от всего сердца, не задумываешься что я получу в ответ…ты просто следуешь за своим сердцем…

https://youtu.be/aY2sBDPgOXU Firehouse 


Рецензии