Разделяет Бог людей по нациям, но и сводит их

91. Как Мичурин скрещивал разные сорта, так Духи сводят и разводят людей как им надо.

Эпизод: Родители Плотники сводят своего сына с какой-то подругой. Ему она очень понравилась. Встретились. И в первый же вечер зачали ребенка.
Мысль: Она проститутка.
1997: Господь знает, что делает. Человек не может понять самого себя и тем более окружающих, а для Господа Душа человеческая как открытая карта для географа.
Господь заповедал евреям много чего такого, что, если объективно, не позволило бы им стать главными строителями мира. Если бы евреи соблюдали данные им десять заповедей (Библия), то не смогли бы не только что-то строить, но и жить. Поэтому вторым смыслом Бог санкционирует нарушение. Таким образом, получается, что евреям приходится это делать как бы потихоньку, с оглядкой на Бога. Когда нельзя, но очень хочется, тогда можно, появилась в последнее время присказка.
Заповедал Бог евреям хранить чистоту крови, но что поделать, если очень хочется, и Бог, повторю, вторым смыслом сам на это толкает. Храни евреи чистоту крови, не пошли бы они в другие страны и не распространились бы по всему свету. Сам собственной персоной ведет Бог из Египта евреев на чужие земли, помогает им побеждать аборигенов. И как победителю не воспользоваться правом победителя?! В древние времена побежденный город отдавали на три дня солдатам: делай что хочешь. И солдаты бегали за чужими девками. Кто из солдат, у которых агрессия в крови, не побежал бы?! Татары практиковали коллективный секс на помостах с женщинами тех, кого победили и на ком помост сооружался. Евреи народ более культурный, но суть та же самая.
В результате, появилось столько детей со смешанной кровью, что чуть не все на планете смешались. И еврейская кровь явно была на пользу другим нациям, поскольку от еврейской крови аборигены становились умнее и чувственнее. В еврейской крови содержатся компоненты, способствующие быстрому развитию интеллекта. Не будь еврейской крови в Гитлере, смог бы он понять, что такое еврей?!
Господь говорит, наказаны будете тем, что по всей земле рассею вас. Пугает он евреев, прекрасно зная, что злачная Душа еврея обязательно соблазнится и таким образом рассеяние нации будет выглядеть как наказание, хотя именно это и есть в Замысле. Одно дело, как это было с распространением христианства, официально сказать апостолам, идите в другие народы, и совсем другое, когда запрещается это делать, но делается, поскольку запретный плод сладок. Дисциплинированный апостол Павел, напомню, взмолился, когда ходил из селения в селение с проповедями, не солоно хлебавши без женщины – и Господь послал ему женщину, конечно же, из местных.
Плотники для меня это пример семьи со смешанной кровью. У Николая мать с украинской кровью, выросла в Казахстане, отец – похож на русского мордвина. У Ларисы мать еврейка, отец известный своими партизанскими подвигами белорус. Сын Алексей у них получается, в результате, из четырех кровей. Конечно же, он (Алексей) умный, поскольку еврейская кровь в нем, медицинский институт оканчивает, кардиолог, работает на скорой помощи. Живут они в Москве. В девяностые ездит на подработки в Европу фрукты собирать. Детина взрослый, мать думает, женить надо. Советует его подруге родить ребенка: знает, чувство долга в нем есть и он не откажется от своего ребенка. Господь мудр, а мать умна в меру своих функций. С женой и ребенком Алексей отбывает в США, поскольку он не дурак, чтобы не заметить, где лучше. Рыба ищет где глубже, человек (такой, как еврей) – где лучше.
Подруга Алексея, вероятно, закрутила с ним любовь тоже не без умысла, поскольку семья элитная, отец в ЦК, со связями, живут в элитной квартире: строили для своих работников советские партийцы коммунизм на дому, таких квартир в провинции никто никогда близко в глаза не видел. В девяностые компартия приказала долго жить, но кровь у всех элитных в жилах их осталась. Поэтому подруга Алексея, выйдя замуж за него, не прогадала: теперь живет в США.
Очевидно, не хотел Алексей на ней жениться, поскольку были какие-то препоны, что касается морали. Я, например, не хотел жениться на своей ленинградской подружке, потому что морально она чувствовала себя такой свободной, что никакой муж не стал бы ей помехой. У женщин в сексе, как я это вижу, нет той святости, какая есть у мужчин в отношении семейного ложа. Для женщины её достоинства, особенно когда за ней бегают все мужики, это возможности расширить свой дом, в котором для всех приятных ей и нужных людей место всегда найдется.


Рецензии
......В еврейской крови содержатся компоненты, способствующие быстрому развитию интеллекта. Не будь еврейской крови в Гитлере, смог бы он понять, что такое еврей?! .................

Нет никакой специальной еврейской крови,как и нет никаких доказательств наличия еврейской крови у Гитлера.

Александр Ресин   27.07.2019 20:00     Заявить о нарушении
Александр (извините за влаз) - некоторые блоггеры просто свихнулись на "доказательстве" еврейства Гитлера

Сазонов Сергей   27.07.2019 20:03   Заявить о нарушении
Ну что взять с больных людей.У них все евреи.

Александр Ресин   28.07.2019 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.