Танец жизни 3

   С фресой жить не скучно. Буквально через пару дней была контрольная по математике. Он сфотографировал ответы на свой вариант и крутил свои телефоном перед Ками, делая вид, что у него есть ответы на ее задания. Она пыталась взять его телефон, но не доставала, а потом Артур поставил его на блокировку.
 В тот же день была самостоятельная работа по физике, а у Камиллы перестал работать телефон. Она со злости кинула телефон на парту (с ним все было нормально)
- Что это было? – развернулся фреса.
Девушка ему что-то ответила, на что он сказал:
- Что ты такая агрессивная?
Она была дежурная и вытерла хорошо доску.
- Кто это доску вытер так?
- Вообще-то я.
- Я все равно лучше убираю.
- Ты же вообще не убираешь. 
Знаете, он вообще очень специфический человек: самовлюбленный, но такой прекрасный друг, за своих близких порвет любого. Когда-то учительница ему сказала: «Однажды ты влюбишься по уши, и тогда очень изменишься». Не знаю, связано ли это как-то с Камиллой, но Артур начал меняться.
  28 сентября.  Они встретились на истории. Да, они ходят к одному репетитору. Она вышла с подъезда, а он заходил туда. Фреса сказал что-то, что так раздражает Ками.
- Ты бесишь меня.
- Аргументируй.
Девушка опаздывала на автобус, поэтому ничего ему не ответила, но написала сообщение:

                1) Твои шутки очень тупые, и ты часто перебарщиваешь с ними.
                2) Вечно споришь и много говоришь , очень много.
                3) Самовлюбленный фреса
                4) Ленивая *опа, которая не думает своим мозгом и вечно списывает у меня.
После этого Артур даже не лез к Камилле. Может, у него были какие-то проблемы, но, девушке показалось, что она его задела. Эту броню на сердце трудно разбить.
Осенняя фотосессия на выпускной альбом. Фотограф спрашивает:
- Говорите, с кем вы хотите сфоткаться.
Ками решилась:
- Давай меня с Артуром, человеком, который меня бесит столько времени.
Парень сначала не хотел, но у него не было выбора.  Фотограф говорит:
- Если он тебя бесит, так души его.
Он стоял и говорил, что это преступление, но фотки вышли очень красивые.
15 ноября.
- Завтра есть геометрия? – спрашивает Артур.
- Нет.
Диана сказала, что она в четверг.
- В понедельник.
- Так когда?
- В понедельник, - Ками и Диана отвечают вместе.
Артур встает со стула и начинает смеяться, смотря на Камиллу.
- Так значит в понедельник, ммм, а не в четверг.
Они посмотрели друг на друга и просто засмеялись вдвоем.
16 ноября. Камилла пришла в школу после мастер-класса, чтобы пофотографировать участников «Мисс осени». Она села на свое место, Артур, Диана и Максим играли в какую-то игру на телефоне.
- В смысле? Ками, что ты тут делаешь?- удивился фреса.
- Фотографировать  пришла.
- Да, я просто привык, что ты постоянно рядом тут сидишь, даже не заметил.
Камилла рассказала маме, и она очень удивилась: «Он реально это сказал?»
20 ноября.  Психологический тренинг. Задание «Написать 10 характеристик  себя». Фреса поворачивается к Ками:
- Какой я?
- Самовлюбленный.
- Не, меня самого бесит это иногда…
Камилла заметила, что он хотел продолжить эту мысль, но остановился.
- Надоедливый, напористый.
 Второе он записал.
30 ноября. История. Девушка собирается выходить с квартиры репетитора, приходит Артур. Они здороваются.
- Что-то он ни о чем не говорит, странно, - думает девушка.
Вдруг она слышит:
- Ками, ты знала, что у нас в автобусах есть кнопка, чтобы водитель дверь заднюю открывал? Я только сегодня узнал.
 6 декабря. Опять Диана! Эта фраза сопровождает Камиллу всю жизнь. Она лезла к Артуру, случайно поцарапала своими длинными ногтями его щеку, стала очень близко к нему. Они были  в пару сантиметров друг от друга. Ками стояла напротив них в тот момент, но не почувствовала ничего. Только потом на нее нахлынули эмоции.


Рецензии