C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мудрый римский обычай исцеления от болезней

   
Из серии "Городские легенды"
 

В Москве жила семья одного мальчика, заболевшего астмой или аллергией.
Как они ни старались,не могли вылечить сына. Едва ему минуло десять лет он начал постоянно кашлять и задыхаться. Приступы повторялись, делая из ребёнка инвалида и принося огорчение добрым родителям.

Все средства были исчерпаны и проверены, но все оказалось напрасно.
Врачи ему помочь не смогли.

И тут им встретился человек, любивший примеры истории, который вспомнил удивительный обычай Древнего Рима.

Когда там человек заболевал, и ему не могли помочь врачи, больного выносили на многолюдную улицу Рима и просили всех прохожих вспомнить как лечить такую болезнь.

Со всех концов обитаемого мира люди стекались в Рим, принося знания всех народов в вечный город и происходило чудо.

Спустя несколько месяцев встречался человек, знающий лекарство от загадочной болезни и заболевший римлянин исцелялся.

Услышав то мудром обычае, родственники больного мальчика поспешили дать объявление в известную городскую газету.

Сначала все было бесполезно, телефон молчал. Но вот минуло два года и произошло чудо. В один прекрасный вечер старый телефон зазвонил и мужской голос обещал им средство от таинственной астмы мальчика.

-Я подскажу вам, как его вылечить, но средство может вам показаться странным. Наберитесь терпения и выслушайте мой совет.

Мне известно, что эта болезнь возникает у мальчиков подростков и исчезает, когда мальчики просто начинают курить. За пару месяцев от вашей непобедимой хвори не останется и следа. Разрешите ему курить и сами все увидите.

Счастливые родители так и поступили. Вскоре под влиянием никотина приступы удушья прекратились и мальчик стал здоровым молодым мужчиной.

Все таки у всякого яда есть скрытая польза, ведь неслучайно в природе существуют  тысячи видов табачных растений. Бог их сотворил не без тайного смысла.

Изучайте свойства богосотворенных растений и трав...


Рецензии