Закваска из чертей

  27.7.2019

  Настало время рассмотреть признаки сумасшествия в полный рост.

 Боязнь прослыть "иным" очень сильна в индивидууме, который появился на свет несколько странным путем.Особенно изумляться же нечему,ибо у Господа Бога припрятано  в рукаве и не таких  Чудес в Решете.

  Во время обысков в Центре биологических ресурсов в Аризоне полиция нашла голову женщины, пришитую к мужскому торсу. Об этом сообщает New York Post в пятницу, 26 июля.
Находка произошла еще в 2014 году в ходе расследования незаконного оборота частей человеческих тел, однако подробности стали известны только сейчас. Это связано с подачей иска в отношении центра. Его инициаторами стали 33 семьи - тела их родных были переданы в учреждение для использования в научных целях.
Бывший специальный агент ФБР Марк Квинар, который осуществлял обыск, описал увиденное в помещении. По его словам, там было обнаружено "ведро с головами, руками и ногами" и "холодильник, заполненный мужскими гениталиями". Найдены были также некие "зараженные головы", сложенные кучей части тел, а на стене висело то, что Квинар назвал "отвратительной шуткой" - большой мужской торс, к которому была пришита маленькая женская голова.
Официально центр биологических ресурсов специализировался на бесплатном для семей вывозе тел умерших в обмен на использование останков для научных исследований и донорства. Вместо этого компания продавала части тела посредникам для получения прибыли: согласно найденным документам, тело без головы они продавали за 2900 долларов, а позвоночник - за 950.


Рецензии