Я не могла не написать о тебе

Я не могла не написать о тебе.

Я не помню, сколько лет длится моя влюблённость.

И по-другому не могу назвать это чувство. Рассуди меня дальше.

Мне трепетно видеть тебя – и я никогда не упущу повода узнать тебя лучше.

Я готова искать тебя во всём: в людях, в искусствах, в природе, в себе.

Я учусь у тебя, подражаю. Если нужно скопировать, то, да, я это сделаю, нет причин горделиво обманывать.

Это безумие, но я телом чувствую твоё присутствие.

Ты доводишь меня до того, что мне иногда кажется, ты – самое главное, что может быть, хотя, конечно, умом я хорошо понимаю свою личную гиперболу.

Я прекрасно вижу те места и сердца, где тебя нет. Это звучит глупо, но, чаще всего, я эти лакуны избегаю.

И, если я, ценящая милосердие и не приемлящая осуждения, отзываюсь о чём-то плохо, знай, тогда обычно я возмущаюсь, что тебя потеряли или вообще не искали никогда.

Всё больше смысла в тебе для меня с каждым днём, всё тоньше и глубже ты мне кажешься.

Ты не обложка, не лоск и даже не вкус к изыскам.

Ты не просто стиль жизни.

Ты образ мышления или (ты точно оценишь следующую метафору) жестикуляция души.

Я волнуюсь писать о тебе, но обещаю, что волнуюсь красиво.

Я люблю тебя, Изящество.


Рецензии