Смерть Супертрампа

На Аляске утонула белорусский режиссер Ника Никонова


Она пыталась доплыть до автобуса героя кинофильма «В диких

Гражданка Белоруссии Вероника Никоновапогибла на Аляске, пытаясь добраться до автобуса, в котором жил прототип главного героя американского фильма «В диких условиях» Кристофер Маккэндлесс, сообщила газета Fairbanks Daily News-Miner.

По данным издания, 24-летняя девушка и ее муж в четверг направились к автобусу, в котором жил и умер Кристофер Маккэндлесс, ставший героем книги Джона Кракауэра «В диких условиях» и одноименного фильма. Когда молодожены попытались пересечь реку Текланика, девушку смыло водой: поток был сильным и быстрымиз-за недавних дождей.

Роман «В диких условиях» был написан в 1996 году на основе реальной истории американского путешественника Кристофа Маккэндлесса, также известного под псевдонимом «Александр Супербродяга» (Alexander Supertramp). Молодой человек из обеспеченный семьи отправился в дикий район Аляски и поселился в автобусе. Через четыре месяца своего уединения мужчина умер от истощения в 24 года.

Зачем надо было так далеко ехать?
Дикие условия и опыт выживания в них на протяжении 12 лет можно наблюдаьь в километре от МКАД в Фаниполе ул. Строителей 56.


Рецензии
Я думал, Вы про британскую прогрессивную рок-группу "Supertramp"...

Михаил Шуваев   29.07.2019 00:32     Заявить о нарушении
Все когда то кончается....

Андрей Бухаров   29.07.2019 08:56   Заявить о нарушении